ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Белые, очень белые, раздражающе белые стены, пол и...ну хоть потолок с видом на серое небо, значит жить можно.        Это я про то, что немного неприятно жить в мире где ВСЁ белое, или светло-серое. С этим надо будет что-то делать, ну а пока я хожу по своему первому иллюзорному барьеру, хожу уже пару минут и пусто.        А также, по-видимому, это какой-то гребанный лабиринт, ну или мне уже кажется...        И вот, за очередным поворотом я наконец-то нашёл хоть что-то, вернее кого-то. Или...это вообще живое? !внимание! Ваш первый противник! Советуем быть осторожными, ибо у вас нет ни оружия ни брони ни снаряжения. Удачи! ...       Ага, то есть вот этот странной формы ком...это первый встреченный противник здесь? Ладно, придется драться руками!        Кстати, так что это? !определение! Белый (малый) механизм-страж (lv 1) hp:3 Простые механизмы работающие на мане, охраняют низкоуровневые барьеры, это малая версия настоящего механизма-стража. Белый. ...        Так, ну он пока вроде не атакует, надо подготовиться. Эм...ну, я готов. Всё, готовить то нечего.        Кстати, он белый, это так важно? Иначе зачем ещё указывать это в определении. Система? !пояснение! Есть градация из нескольких цветов, каждый последующий на порядок лучше предыдущего. Список: Белый (х1) Серый (х5) Голубой (х?) Синий Фиолетовый Красный Тёмно-красный Черный ...        Так, ну теперь ясно, осталось это запомнить, но это потом, а сейчас надо действовать, штука начинает шевелиться.        Иду аккуратно к подобию шара, и понимаю что он был далеко, настолько что шарик вырос с сантиметров 20 до 50, то есть теперь это полуметровый недо-шар который плохой. И он катиться ко мне со скоростью примерно моей обычной ходьбы. Хоть бы он сейчас не рванул...        Но всё обошлось, это не рвануло к мне со скоростью звука когда я этого не ожидал. Мы подошли к друг другу и...оно продолжило катиться, пытаясь задавить. А я обходил его, в итоге легко уворачиваясь. - эм...мне тебя просто бить что-ли? Ну видимо да - говорил я сам с собой продолжая "уворачиваться".        Ну я и пнул хорошенько по шару, а он возьми и остановись и начни осыпаться. Видимо...это совсем лоховской противник был. !удар! Вы нанесли 3 урона. Противник побеждён. Получен опыт (1) Получен предмет (-) ...        Ого, какие-то ещё предметы можно получить, интересно интересно. А опыта... маловато, но наверное достаточно за такое. Буквально через 2 поворота налево        Ну значит поворачиваю за угол, а там 4 этих же шара.        Ну я не растерялся, и пошёл в наступление. В этот раз я был увереннее, ибо знал что они не очень опасны, вроде. ... !удар(ы)! Вы нанесли 3 урона (х4). Противник побеждён (х4). Получен опыт (4) Получен предмет ( очищенное белое антивещество (1шт) ) ...        Да, это было просто, отлично. Ну а после осыпания мне пришло сообщение и...ого, я всё же получил какой-то предмет! А собственно...где он? Наверное в инвентаре. Инвентарь - очищенное белое антивещество (1 шт) (1/15 слотов) ...        Ясно понятно, пускай там пока и лежит. А я пойду дальше. Спустя сколько-то времени        Иду. Уже устаю идти, и вижу – какой-то примечательный проход в стене, заметный такой. И надпись сверху: БОСС. Ну и пошёл в проход, так как осталось только босса забить и я смогу отсюда выйти, ну вроде бы. !внимание! Это БОСС этого барьера, он в несколько раз сильнее обычных противников! Советуем подготовиться и быть осторожными, жизнь только одна. ...        Ааа, вот в чём прикол, ну понятно. Ну погнали, готовить нечего.        Захожу значит в зал, полушар радиусом метров 10. Не очень много, кстати. И вижу посредине зала метровый серый шар... !определение! Серый (малый) механизм-страж (lv 3) hp:15 Простые механизмы работающие на мане, ощутимо превосходят свои белые аналоги. Охраняют барьеры. Малая версия настоящего механизма-стража. Серый. ...        Опа-па, а вот это уже по-серьезнее чем раньше.        Ладно, думаю я справлюсь!        Когда я подошёл чуть ближе, оно начало движение, что означало начало нашего боя, погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.