ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
       Когда между мной и боссом оставалось всего-то пару метров оно...оно рвануло, да так неожиданно ещё!        Скорость рывка конечно не запредельная, но из-за эффекта неожиданности я не успел до́лжно увернуться и меня задело, а так как это катилось то меня отшвырнуло в сторону, немного. !повреждение! Вы получили 3 урона HP - 7/10 ...        Как итог – ушибы, синяки, слегка придавленные стопы, и множественные неглубокие порезы, откуда? Оказалось, поверхность шара покрыта какими-то очень плохо заметными острыми штуками, они меня и порезали. Не опасно, но неприятно, будет немного сложнее чем я думал...        Но хотя бы босс не супер изворотливый, и я успел подготовиться к контратаке пока он снова не начал катиться ко мне. Тут я уже был готов, но и оно не сбавило скорости и на скорости первого рывка рвануло вперёд, в этот раз было явно лучше. Я полностью смог увернуться и даже пнул шар, он кстати, довольно твёрдый. Естественно от одного удара оно не рассыпалось, было бы слишком просто для БОССА. !удар! Вы нанесли 3 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...        Чего?! Хотя, учитывая что он довольно твёрдый, неудивительно что у него защита. Вот только это означает что мне придется долго его бить, эх...        Следующие несколько ударов прошли без проблем, хоть я немного порезался об поверхность шара. Но урон нанесен, прогресс в убиении этого есть, продолжаю.        После ещё нескольких нанесенных по боссу ударов стало как-то...неприятно. Постоянно пинать ногами довольно больно, оно твёрдое и режется, надо переходить на руки.        Снова уворачиваясь от рывка я нанёс прямой удар рукой и...удар, ну а ещё поранил кулак. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. !повреждение! Вы получили 1 урон HP - 4/10 ...        Ой-ой, становится опасно, я же такими темпами загнусь. Надо думать, кстати, сколько там у босса осталось hp? БОСС hp:6/15 ...        Вот оно как, получается...мне хватит hp чтобы добить его руками! Так и сделаю, должно получиться.        Ещё уклоняюсь, бью. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. !повреждение! Вы получили 1 урон HP - 3/10 БОСС hp:4/15        Ещё уворот, и ещё один хороший удар. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. !повреждение! Вы получили 1 урон HP - 2/10 БОСС hp:2/15        И последний удар. Ай, всё таки больно когда мало hp. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. Противник побеждён! !повреждение! Вы получили 1 урон HP - 1/10 БОСС hp:0/15 Повержен ...        Наконец-то! Вроде бы это и не был запредельно сложный бой, но пришлось напрячься, даже чуть не сдох. Стоит быть осторожнее в будущем.        После осыпания шара босса от него осталась небольшая белая коробочка, видимо в таких находится добыча с босса? Посмотрим. !кейс! Опыт:20 Предмет: форма отливки (+) очищенное белое антивещество (2 шт) Забрать? Да / Нет ...        Конечно "Да"! После этого мне начислили опыт, ну и в инвентарь полетела какая-то форма и ещё несколько горстей того что изредка падало с обычных противников. Прикольно. !внимание! БОСС иллюзорного барьера побеждён! Есть возможность покинуть барьер! Желаете покинуть сейчас? Да / Нет ...        Ну...наверное стоит уже выйти, здесь больше делать нечего. "Да"        После этого меня начало выкидывать из барьера, к счастью это было не долго. Почти сразу передо мной снова раскидывалась белая пустошь...меня чуть не вывернуло от этой надоевшей белезны, брр. !внимание! В виду вашего состояния за первое прохождение иллюзорного барьера вам выдаётся: 1 местный суточный паёк 1 ёмкость питьевой воды (10 т) Удачи! ...        Чё        Ладно, воды много, но почему паёк 1? А хотя, понятно, тут ведь сутки безумно длинные, а он суточный.        А главное, это всё добро занимает всего 2 слота инвентаря. Ой как удобно ~        Что же, чуть позже разгребу полученное в барьере, а пока лежим и восстанавливаемся. Это должно занять примерно...8 часов, много.        Вообще, следует раз пока есть еда и вода, начать побольше качаться. А то я чуть глупо не умер в первом же барьере, непорядок. Хм, день здесь действительно долгий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.