ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Уфуф. Лежать восемь часов подряд на твёрдой... антиматерии неприятно. После истечения срока восстановления я поднялся, отряхнулся, осмотрелся. Ничего нового не обнаружено, всё та же пустошь. Скучновато.        Ну, стоит походить тут, может есть ещё то, чего я тут не видел? Пошли. Спустя 10 километров почти прямого пути        Тут...по большей части та же пустошь, но трещины с зелёными кристаллами встречаются чаще. А раз их тут много, решил немного собрать, может пригодится. Кристаллы оказались довольно острыми, но не острее тех штук на боссе. Ещё они хрупкие, отламываются легко. По размеру они разные, но найденные мной варьировались от 5 до 20 см. Интересно, что же это за "трава"? Потом спрошу у Системы.        Так, что ещё...да вроде больше ничего и не было необычного. Прилягу тут на песочке...стоп, песочке? В этот момент я заметил что вокруг не привычная пустошь, вернее она была, но чуть дальше и то позади, а с остальных сторон было... подобие пустыни, выглядит...        Ох, меня опять чуть не стошнило от такого пристального смотрения на белющий песок. Он кажется был даже белее чем обычная, твёрдая белая антиматерии. Стоит тоже немного набрать, раз до него так далеко идти, а жить я собираюсь в окрестностях того места где начал. Более 10 километров отсюда.        Кстати, что там по времени?        27:02        А как, то есть тут действительно долгие сутки? Солнца...вроде бы особо не сместились, хм.        Система, сколько часов в местных сутках? !пояснение! В сутках этого мира – 154000 часов. День ≈ 98000 часов Ночь ≈ 56000 часов Это примерно равно – 17,5 земных лет. ...        Охренеть.        Это же ппц долго. А сколько тут длится год?.. хотя, не, не отвечай, я пока к такому не готов.        После того как закончил удивляться, пошёл к месту появления, там и буду разбираться с полученными предметами. Спустя несколько часов        Я вернулся, тут естественно ничего не поменялось. Интересно, здесь, в этом мире то есть, вообще что-то происходит? Ну кроме движения звёзд и наверное планет. Эта нескончаемая пустошь, в ней нет ничего живого, просто слой белой антиматерии, а под ним толстый слой светло-серой...а небо заволочено облаками, и солнца́ светят, немного...        Скучновато, но придется привыкать, мне тут жить ещё...ну, я думаю долго. Наверняка долго.        Ну а так, нормально вроде. Еда... в этот момент я осознал насколько огромный тот "местный суточный паёк", раз он рассчитан на 17,5 лет. Вау. Вода...ну тут всё не так необычно, просто большая ёмкость питьевой воде. Её, кстати, нельзя использовать для других целей, только пить. А это означало что мне придется создавать или находить "анти-воду", ведь она точно понадобится где-то.        Так, что ещё...а точно, предметы, с ними стоит разобраться.        Так-с, что там? ... Инвентарь - Очищенное белое антивещество (5 шт) Форма отливки (+) Белый анти-песок (~1 шт) Необработанный зелёный кристаллин (7(х2) шт) (14/15 слотов) ...        Ого, звучит очень интересно, а ещё инвентарь почти полный.       Начнём, "очищенное белое антивещество" что это, Система? !пояснение! Очищенное белое антивещество – более удобная для обработки форма антивещества. Порошкообразная. Белая (Является материалом) "очищено на 98%" ...        Так так так, понятно, из этого можно что-то сделать. Что-то. Вроде.        Также, скорее всего есть и другие цвето-уровни и формы этого вещества, например слитками (просто предположение).        С этим вроде разобрались, дальше.        Система, почему количество песка обозначено как "~1 шт"? !пояснение! Так удобнее измерять такие материалы. ...       И всё?.. стоп, материалы? Этот песок тоже материал, и из него что-то можно сделать? Интересно.        С этим пока всё, это ведь просто анти-песок был.        Погнали дальше. Система, можно поточнее что за "Необработанный зелёный кристаллин" и что с его количеством? !пояснение! Необработанный зелёный кристаллин – сырая версия нормального кристаллина. Зелёный (?). Кристалл. (является сырьём) "очищено на 0%" !пояснение! Из-за размера кристаллов (малый) в одной штуке находится 2 предмета ...        Мощно, наверное. То что он так храниться удобно, это хорошо. И... сырьё? То есть это действительно недо-продукт, который только для переработки и годиться. По цвету что? Знак вопроса, всё. Ладно.        Вот и другая форма, "кристалл". Интере-е-есно. Спустя пару минут осмысливания и переваривания полученных данных        Ок, понятно, не всё, но хоть что-то. Ладно, а последнее у нас... Форма отливки, совсем непонятно. Ещё и плюс там есть, странно.        Так, Система что это за форма отливки? !пояснение! Форма отливки – особый предмет. Используется в магическом/стандартном литейном создании. Позволяет создавать несколько разных предметов. Нажмите "+" для некоторой дополнительной информации. ...        Вот оно что, фигня непонятная какая-то. Хотя может это всё же важная штука, раз она выпала с босса? Потом узнаю, а сейчас...       Эм, нажать на + Форма отливки - Характеристики + Рецепты + ...        ...        Ок, начнём с характеристик. характеристики - П (прочность) - 50/50 Max. маны за операцию - 100 Цвет: серый Мах. кол-во видов материалов за операцию - 2 Внимание! Невозможно починить! ...        Сложновато. Но уже понятно что: 1) если сломается - иди за новой, эту не починить. Хотя и так нечем. 2) она не бесконечная, всего 50 операций. 3) делать из большого количества разных штук штуки не получится, только из 2 разных штук другую штуку. Ладно. 4) она имеет цвето-уровень, значит есть и более крутые формы, понятно. 5) значит для маны за операцию есть ограничения? Уф, это может стать проблемой.        С характеристиками разобрались, теперь что по рецептам? Рецепты - 1)Пусто 2)Пусто 3)Пусто 4)Пусто 5)Пусто 6)Пусто 7)Пусто 8)Пусто ...       И? Мне их что-ли самому изобретать? !пояснение! Да, экспериментируйте! И может что-то получится. Слоты под рецепты ограниченны, используйте их с умом! ...        Ну приплыли, что называется. Эх...        Зав...то есть чуть позже я попробую конечно что-нибудь сделать, но пока надо подумать, помозговать, и другие подобные действия. Много мозгований Очень много мыслительных процессов Думает ...        В общем, я только вспомнил что из песка вроде стекло делали в прошлом мире.        Больше идей нету.        Придется похоже экспериментировать...        Ну, я справлюсь        Обязательно !внимание! Советуем активнее прокачивать свои характеристики! Это очень важно! ... Ага, займусь и этим тоже, но потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.