ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
       Хм        Эксперименты...или прокачка... эксперименты... или качаться?..        Над этим вопросом я думаю вот уже 26 секунд, долговато, действительно.        Но, чем же заняться в-первую очередь? Можно конечно чередовать, но это как-то не по мне. Лучше сделать что-то одно. Полностью или насколько получится, а только потом другое.        Но проблема в том, что оба занятия имеют довольно размытые границы по затраченному времени. Можно потратить и час, и два, и десять.        Подумав ещё немного, понял. Эксперименты то очень ограничены в отличие от прокачки, потому что там нужны ресурсы, а их сейчас не так что бы много. А прокачка ограниченна не так сильно, да и не знаю, имеет ли вообще ограничения увеличение характеристик? В будущем узнаю, наверное.        Тогда решено, буду экспериментировать!        Начну с подготовки места, ведь это важно. Хотя вся подготовка сводится к сметанию воображаемой пыли с области где будут вестись опыты. Ну и распаковке формы из инвентаря.        Она оказалась чуть больше чем я думал, и довольно увесистой. Так что я быстренько кинул её на пол, а то устану долго держать.        Упала как-то криво, ну хоть не разбилась, и то хорошо.        Так, что дальше делать? Так, тут есть углубление посреди плиты.        И да, форма выглядит как какая-то средняя по размеру плита из непойми чего, с вроде прямоугольныи углублением в центре. А не, оно исчезло, как будто было сделано на воде...        О, и к ней прилагается стакан из того же непойми чего. Видимо в нем и надо плавить материалы.        Тогда насыплю в него немного песка...так, насыпал пару горстей.        А теперь!.. а что теперь? Там вроде на мане всё работает, а как мне её туда залить? Да и хватит ли маны на песок?        Слишком много вопросов и слишком мало ответов...        Ладно, попробую хоть что-то сделать. Хм, что-то типо "направить ману в предмет"?        Таааааак... таааак... о, кажется что-то получается! !сообщение! Вы начинаете ощущать движения маны, отлично! Больше информации в описании навыка ...        Чегось? Навыки? У меня какие-то навыки? В системе такого вроде не было...        Но стоит проверить.        Система Система v1.0.6 "для лохов" Пользователь: Игрок№213560 Статистика + Характеристики + Сообщения + Квесты + Инвентарь + Навыки и умения + ...        Ого, то есть в системе ещё и что-то новое может появиться? Круто.        Тогда нажимаю на "Навыки и умения" Навыки и умения - Активные + Пассивные + ...        Ещё вкладки? Ладно, начнем с первой. Навыки и умения - Активные - 1) ощущение маны (6/10) Вы ощущаете ману, неплохо, но вот только ничего кроме понимания что она есть и того что вроде движется, вы сказать не можете. Возможно продвижение. Пассивные + ...        Понятно, тут ничего особо полезного.        А что в другой вкладке? Навыки и умения - Активные + Пассивные - 1) обычность Возможно продвижение. ...        ...        Ок.        На этом новые вкладки системы вроде закончились.        Хотя стоит ещё посмотреть характеристики. Характеристики - 1) уровень - 1 Опыт - 36/100 2) сила - 3 3) выносливость - 2 4) скорость перемещения - 1 5) скорость - 1 6) HP - 20 Регенерация - 4/ч 7) MP - 11 (?) Макс. за испол. - 2 Регенерация мп - 5,5/ч 8) прочность/защита - 6 ...        Ого, выглядит лучше чем изначально, значит я прогрессирую. Это хорошо.        Ну а теперь, я буду дальше пытаться "налить" маны в стакан. Когда-нибудь да получится. Спустя ещё десяток другой попыток        Ну, стало получаться лучше, что там в системе? Навыки и умения - Активные - 1) ощущение маны (10/10) Вы хорошо ощущаете ману, неплохо, но вот только ничего кроме понимания что она есть и того что она движется, вы сказать не можете. Возможно продвижение (!) ...        Да, действительно, изменения, ещё и положительные.        Хм, а если нажать на этот восклицательный знак? !продвижение! Навык улучшен Ощущение маны =>> слабый контроль маны ...       Ого, а вот это уже похоже на то что надо, но как-то...слабо что-ли. Должно быть потом будет посильнее название.        А что там по описанию ? Навыки и умения - Активные - 1) слабый контроль маны (1/25) Вы хорошо ощущаете ману, и можете немного менять скорость её движение. Возможно продвижение. ...        Отлично, это и правда очень похоже на то что нужно, стоит потренироваться и прокачать навык.        А раз мне всё ещё нужно налить маны в стакан, то естественно буду мучать сосуд с анти-песком, хэх.        Ну, попробуем. После пары малоудачных попыток        Хотя не то чтобы совсем не вышло, но пока всё как-то...странно и непонятно.        Ладно ещё чувствовать магическую энергию, это хоть и необычные ощущения, но к этому несложно привыкнуть. А вот манипуляции с маной (хотя это сложно назвать "манипуляциями") это такая муть странная, непонятная.        И из-за этого прогресс в прокачке навыка идёт ну очень медленно, я просто не понимаю как это блин работает.        Но надо, надо пытаться, иначе я так и не начну эксперименты, а хотелось бы... Ещё несколько десятков попыток        Ладно.        Я все же не слишком крут, так долго мучаться с таким...        Хотя теперь прогресс пошёл! И это супер, что есть даже не слишком большой прогресс. Значит ещё есть куда расти.        В общем, начав наконец-то понимать основы контроля маны, и практикуясь в нём, я постепенно качался.        А теперь, посмотрим, что пишет система после ещё какого-то количества попыток. Навыки и умения - Активные - 1) слабый контроль маны (25/25) Вы очень хорошо ощущаете ману, и можете менять скорость её движения и немного управлять. Возможно продвижение (!) ...        Оооо, да! Наконец-то, и дня не прошло! Те... !внимание! Запас MP - 0 Требуется дождаться полного восстановления резерва, прежде чем опять использовать ману. ...        Ох, жаль, опять ждать несколько часов.        А насчёт навыка...        Естественно нажимаю на "!" !продвижение! Навык улучшен Слабый контроль маны =>> контроль маны ...        ...        Ну а на что я ещё надеялся...        Ну хоть так, ладно.        Теперь я, возможно, смогу использовать ману, когда накопиться, для расплавления анти-песка и получения...анти-стекла? Или там что-то другое будет? Не знаю, пока что.        А теперь ждём, пока резерв маны восстановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.