ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
... !внимание! Запас MP - полный Вы снова можете её использовать, восстановление маны действует стандартно. ...        Ура, я дождался.        Теперь надо снова посмотреть что там в системе. Навыки и умения - Активные - 1)контроль маны (2/50) Вы очень хорошо ощущаете ману, и можете сильно менять скорость её движения и неплохо управлять. А также можете немного наполнять предметы маной. Возможно продвижение. ...        Просто прекрасно, я наконец-то, блин, смогу начать эксперименты! Как же долго пришлось париться с этой фигнёй и её наливанием.        Ладно, пора приступать.        Эхм, сначала подготовка оборудования. . . .        Ладно, допустим готово.        Теперь материалы. Это тоже уже есть. Ок.        И добавить маны...ну, сколько получится. Возможно её и хватит.        Концентрация...        Ага, а теперь направить. К таре стало притягиваться что-то похожее на синий туман !создание! Анти-песок => (мана 1/10) => ...        Пошёл процесс, дальше. Спустя минуту !создание! Анти-песок => (мана 10/10) => > > Сырое анти-стекло ...        Это было очевидно, ладно.        Теперь надо вылить расплавленный материал в форму.        Льём.        И никакого сообщения, понятно. Теперь дожидаемся остывания...        Остыло, а значит этот кусок можно убрать в инвентарь...а хотя, пускай тут рядом лежит, в инвентаре мало места.        Кхм, квадрат 30х30 см из почти чистого прозрачного вещества система обозначила как: !описание! Анти-стекло (30х30) (х1) Простое стекло, но из анти-мира. Довольно прозрачное. Довольно хрупкое. Чрезвычайно плохо проводит ману, можно использовать как магический изолятор. Является материалом, продуктом создания. "Ничего необычного" ...        Ого, как много текста, я думал будет поменьше, ну ладно.        А теперь кое-что чуть более интересное, а то это скучно было.        А именно - очищенное белое антивещество, я собираюсь сделать из него пару вещей.        Когда у меня восстановиться мана, естественно. Эх, её уже не очень хватает, а что дальше будет... Спустя почти 2 часа        Ок, восстановился.        По новой, готовим оборудование, готовим форму (будет подобие меча), готовим ингредиенты... вроде готово.        Теперь льём ману... !создание! Очищенное белое антивещество => (мана 1/30) => ...        Так, а вот и проблемы, у меня нет столько маны.        Видимо придется добавлять по мере регенерация магии, снова ждать...        Как закончу с этим надо узнать как увеличивать количество маны побыстрее. Но это потом.        А сейчас... очень медленно добавляем магическую энергию. Прошло чуть больше часа        Так, вроде это было всё... !создание! Очищенное белое антивещество => (мана 30/30) => > > > Базовый сплав (белый) ...        Оу, неожиданно. Я думал будет что-то другое.        Так, а теперь вылить это в форму...ок, готово.        Ждём пока остынет...        А теперь смотрим, что же получилось. !описание! Меч Из: базовый сплав (белый) Цвет: белый (х1) Качество: - - - Характеристики: прочность: 100/100 урон: +2 Описание: Почти дубинка, но лучше дубинки. Полезно если вы лох. "Просто махать можно, но лучше заиметь соответствующий навык" ...        Офигеть.        То что я лох конечно обидно, но это так и есть.        А так – это выглядит круто, явно лучше чем кулаками и ногами драться.        Пускай это и не произведение искусства, но опять же, на первое время очень даже ничего.        А теперь надо пойти испытать меч в действии!        Я пошёл в иллюзорный барьер, снова.        А как его там найти...а точно, "просто ходить и он найдётся, наверное". Тогда ходим, ищем. Спустя полчаса брожения по пустоши !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 5), желаете войти? Да / Нет ...        Хоть это и может быть опасно, я рискну. Может даже уровень вкачаю. Жму "да" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.