ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Ох, а здесь немного... по-другому, не привычные коридоры, хотя немного коридоров тут всё же есть. А вообще, похоже тут всё построено типо: проход (10-15 метров) => комната с противниками (похожа на ту где был босс на немного меньше) => проход => ...       Вот так, как я это понял? Опытным путём, естественно. Ну то есть я уже прошел пару таких комнат, в них были только те белые шары из первого барьера. По 5 штук в каждом помещении. Даже не стал на них меч использовать, надеюсь дальше будут по-серьезнее противники.        Иду по коридору в следующую комнату-купол значит, в этот раз коридор немного подлиннее и кривее. Возможно это знак что сейчас будут более серьезные противники.        Беру поудобнее меч в руки, хотя и не особо им пользоваться умею, но это поправимо.        Дохожу до входа, заглядываю. А там 3 серых сферы. Я конечно удивился, но решил спросить у системы, что это и какое оно сильное. !определение! Серый (малый) механизм-страж (lv 2) hp:10 Простые механизмы работающие на мане, ощутимо превосходят свои белые аналоги. Охраняют барьеры. Малая версия настоящего механизма-стража. Серый. ...       Фух, они всё же послабее чем тот босс, если бы они были такими же по статам, я бы вряд-ли смог их всех победить. А так думаю справлюсь, погнал тогда.        Забегаю в зал, подбегаю к ближайшему шару, ещё на подходе замахиваюсь мечом и со всей силы бью его. !удар! Вы нанесли 5 урона. Повреждена структура - противник замедлен Защита сработала Вы нанесли 4 урон. ...        Отлично, у них ещё и защиты поменьше. А так же я своим ударом повредил какую-то структуру, видимо в шаре, и он должен был замедлиться.        Спустя секунду после удара, они наконец-то начали активно кататься и атаковать, я естественно от них отбежал, чтобы было проще уклоняться.        И да, тот которого я бил мечом действительно катался немного медленнее. Я надеялся на большее, но...        Аяй, меня чуть не задело, надо поменьше думать, тут аж 2 с половиной противника, надо ста...        Ая-яй, опять, всё, сосредоточились!       Бегаю, махаю, почти даже не получаю. Было бы весело если бы не было так утомительно. Ибо приходится бегать, иногда прыгать, следить за всем тремя, хоть и замедленными, противниками, и махать мечом, а я это делаю как полный лох. Так что да, надо торопиться с убиением, а то могу устать и слиться. ... !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 3 урона. Противник побеждён. Получен опыт (5) Получен предмет (-) ...        Отлично, первый есть. Остались ещё двое.        И опыта с них побольше, хотя это ожидаемо.        Теперь следующий. Уворачиваюсь от первого, а второго на подкате режу. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 3 урона. Противник побеждён. Получен опыт (5) Получен предмет (-) ...        Ещё лучше, остался один.        Так...и...удар! !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 4 урона. Противник побеждён. Получен опыт (5) Получен предмет (серый осколок х1) ...        Фуф, всех победил, было напряжно, но не слишком сложно.        Кстати, там что-то выпало, надо будет потом посмотреть.        А пока, что там по характеристикам? Характеристики - 1) уровень - 1 Опыт - 61/100 2) сила - 3 3) выносливость - 2 4) скорость перемещения - 1 5) скорость - 1 6) HP - 15/20 Регенерация - 4/ч 7) MP - 11 (?) Макс. за испол. - 4 Регенерация мп - 5,5/ч 8) прочность/защита - 6 ...        Чего-то... грустно, только опыт прибавился да ХП не полные, и всё, без изменений.        Ну, потом подкачаюсь.        А пока посижу, отдохну, восстановлюсь там, вот. Спустя час или типо того        Ок, всё, пошёл дальше. Спустя пару с трудом пройденных комнат        Это капец, я устал.        В каждой комнате по пять этих бесячих серых шаров блин. Постоянно приходилось делать перерыв перед следующей полусферой, бесит.       Но есть и хорошая новость! Даже две, хотя второе не очень хорошое.       Так вот, я получил второй уровень. Наконец-то.        Стоит снова посмотреть характеристики. Характеристики - 1) уровень - 2 Опыт - 11/250 2) сила - 3 3) выносливость - 2 4) скорость перемещения - 2 5) скорость - 1 6) HP - 15/40 Регенерация - 8/ч 7) MP - 12 (?) Макс. за испол. - 4 Регенерация мп - 6/ч 8) прочность/защита - 7 ...        Вот, вот это другое дело! Ощущается что я стал круче, хотя поднялся только на уровень.        Кхм, второе, я дошел до БОССА этого барьера. Но! Если немного раньше я имел мало шансов на победу, то теперь они увеличились. И это не может не радовать!        Но для начала, в-о-с-с-т-а-н-о-в-л-е-н-и-е. Спустя несколько скучных часов       Наконец-то, я уже устал уставать и ждать после этого пока зарегенюсь. С этим, блин, надо что-то делать. Надо бы...        А пока заходим, и готовимся морально к тому что будет скорее всего тяжело.        Угу, он серый, уже всё не так плохо. А теперь... !определение! Серый (обычный) механизм-страж (lv 5) hp:25 Простые механизмы работающие на мане, ощутимо превосходят свои белые аналоги. Охраняют барьеры. Обычная версия механизма-стража. Серый. ...        Ну да, он действительно больше, в пару раз как минимум. И что-то мне кажется, что он довольно быстрый, несмотря на размеры.       Ну, и по подозрения оправдались, эта махина рванула на меня раза в полтора быстрее чем прошлый босс. Я еле-еле увернулся, и меня вроде не задело.        И кстати, тут тоже есть острые выступы или что это, только тут они могут не просто поцарапать, а нанести довольно серьезную рану.        И вообще, кроме размеров, отличий у этой штуки не так много. Это плюс, сражаться со знакомым противником проще. Хотя это не сильно поможет.        Итак, после очередного маневра, я бью его. !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 3 урон. БОСС hp: 22/25 ...        Это...не очень хорошо, у него больше брони чем у остальных. И из-за размеров очень вряд-ли получится "повредить структуру" и замедлить этот бешеный мяч.        Придется резать по возможности, и побольше уворачиваться, не хочется знать сколько у этого урона.        Ну что же, начали... ... !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. ... !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 3 урон. ... !повреждение! Вы получили 7 урона Защита сработала. Вы получили 6 урона HP - 34/40        Ай, это очень больно, надо быть ещё аккуратней.        Хух, напряжно. !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. ... !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. ... !удар! Вы нанесли 3 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ... !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон.        Так так так, что там по хп босса? БОСС hp:10/25 ...        Оооо, бля. Как же бесит.        Но уже больше половины хп снял, ладно. Осталось не так уж и мно... !внимание! фаза БОССА: I => II ...        Ну неееет, только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.