ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
       Ну что можно сказать, это капец, мои воображаемые собеседники.        А что произошло? Да так, босс во вторую, блин, фазу перешёл, мелочь, пфф. !внимание! БОСС во второй фазе, его защита, урон, скорость повышены в 2 раза! ...        Ожидаемо, наверное.        Ну, мне теперь придётся разбираться этим. А если не получится то, ну, как бы, это, я умру получается.        Погнали добивать ету махину.        Ну естественно босс ещё и увеличился, опять же вдвое.        Так, хватит ныть, взяли руки в ноги и пошли биться.        Босс закончил "преображение" и снова начал активно на меня накатывать. И это было действительно заметно мощнее и быстрее. Но мне удалось увернуться от первых двух атак, а вот третья немного зацепила. !повреждение! Вы получили 12 урона Защита сработала. Вы получили 11 урона HP - 24/40 ...        Ну нах, нужно ОЧЕНЬ срочно заканчивать, я так быстро отлечу. Это ещё не говоря о неприятных ощущениях от изрезанного тела.        Так, вот отличная возможность... !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. БОСС hp: 9/10 ...        Ну да ну да, защита же увеличилась. Его же теперь почти не пробить.        Ага, а если так шибануть... !удар! Вы нанесли 4 урона. Защита сработала Вы не нанесли урона. ...        Бля, это плохо.        Оп, опять чудом не задело. Тут уже дополнительная осторожность не поможет, только удача.        Уф, ещё и выносливости не так много осталось... кажется всё ещё хуже. Бой продолжается        Вот, отличный момент! Надо нанести как можно больше ударов, да посильнее. !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ... !удар! Вы нанесли 6 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урона. ... !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...        Успел только три, дальше меня бы раскромсало, так что я активно убегал. БОСС hp: 6/10 ...        Это ужас, но осталось...уже не так много, да.        Так, продолжаем бежать.       Но меня всё же догнали, и чудом не раздавили в блин. !повреждение! Вы получили 19 урона Защита сработала. Вы получили 18 урона HP - 6/40 ... - кх - я выкашлял прилично крови от таких повреждений.       И было ну очень неприятно.        Но! Я естественно буду превозмогать и вот, с трудом преподнимаюсь и укатываюсь от большого шара.        Поднимаюсь, беру уже не такой целый меч, готовлюсь и иду бить. !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ... !удар! Вы нанесли 5 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...       И тут мне видимо нереально повезло, снова. !удар! Вы нанесли 4 урона. Критический урон! Вы нанесли 8 урона. Защита сработала Вы нанесли 4 урон. ... БОСС hp: 0/25 Повержен ...        Это...это...это...невероятно! Что это вообще за критический урон?        Ай да не важно, главное что я победил!        И вот, после победы над сферическим противником, я просто падаю на пол. - это жесть, фуф, как же я устал, фуф, как же плохо, фууф, надо полежать немного... - и я конечно уснул, ибо опасностей больше не было, это был заслуженный отдых. По прошествии примерно 5 часов        Вот я, лежащий на полу, просыпаюсь и чувствую себя...        Ну, нормально. Хотя и спать на твёрдой анти-земле, или что это, не удобно. Но я чувствую себя вполне удовлетворительно.        Но правда немножко в крови, немножко.        Поднимаюсь, осматриваюсь, естественно босс осыпался, и осталась даже небольшая горка.        Подхожу, копаюсь в этой пыли.        И нахожу, а там вижу это. !кейс! [...] Открыть? Да/Нет ...        Странно, в прошлом сразу писалось что внутри. Хотя не важно.        Нажимаю "Да" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.