ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
       Кхм.        Продолжим открывание. !кейс! Опыт:60 Предмет: %locked% (х1) Серый осколок (х3) Очищенное серое анти-вещество (х1) Забрать? Да / Нет ...        Так, что там, последнее - ясно, похожее уже было. Серый осколок - вот это что не очень ясно, хотя и есть предположения.        А вот %locked% вызывает только вопросы, типо: что это за фигня? Это же не название предмета, определённо.        Но так как мне лень сейчас ломать над этим мозги - займусь этим позже! ... !внимание! БОСС иллюзорного барьера побеждён! Есть возможность покинуть барьер! Желаете покинуть сейчас? Да / Нет ...        Наконец-то эта надпись, долго же я шел к этим строкам, нажимаю "Да"        Снова быстренько меня выкинули, а снаружи нечего и не поменялось! Как было скукота антиматериальная, так и осталась. Но благодаря тому, что этот барьер был более разнообразен по цветам, меня пока не выворачивает от вида пустоши анти-мира.        Фуууууф, хорошо тут, относительно... Но, не стоит расслабляться, этот поход показал что хоть я и могу сражаться с ними, но как только они становятся немного сильнее я сразу оказываюсь в критических ситуациях.        А для этого надо увеличивать значения характеристик. По крайней мере я так думаю... ... ... ...        А вот я ""дома"", и да, одинарные кавычки не смогут передать насколько это тупое место в этом мире является для меня домом. Эх...        Ладно, ложимся на лежанку из песка, и смотрим по полученному. Система v1.0.6 "для лохов" Пользователь: Игрок№213560 Статистика + Характеристики + Сообщения (!) + Квесты (!) + Инвентарь + Навыки и умения + ...        Так-так-так, неужели что-то новое? Не зря зашёл сначала на главную страницу.        Эм, "Сообщения" Сообщения - 1) входящие + (1) 2) прочитано - сообщение от "Мега Пафосный Бог 333" 3) спам + ...        О, а что находится во вкладке спам? Ну ка... ... 🔥😲🔥СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 🔥👍🔥 😲😲ШОКККК!!!😲😲 УСПЕЙТЕ 🔥КУПИТЬ ✔️ОЧКИ 👓 ДОФФ... ...        АААаАаааа        Я еле успел выключит эту хрень, чувствую что иначе меня бы затянуло и ...        Брррр, даже думать страшно.        Так, больше НИКОГДА не открывать эту вкладку.        Продолжим. Сообщения - 1) входящие - сообщение от "megapafosboGG336" 2) прочитано - сообщение от "Мега Пафосный Бог 333" 3) спам + ...        Да бля, тут тоже какая-то хрень, ну что за бред.       Ок, что там. "Йо, нуб! Это НЕ тот о ком ты подумал, вот точно, инфа сотка, клянусь вот этой бутылкой...а стоп, эту нельзя...тогда не клянусь. Так вот, о чём это я, ты повышен! В моих, ой то есть, в глазах того другого чела. Из лоха, благодаря тому что ты уже сколько то прожил, ты стал Нубом. Гордись собой, смертный! От: megapafosboGG336" ...        Ок, я стал лучше, капельку, наверное.        Хм, даже немного приятно...        Так, с сообщениями разобрались, погнали дальше. ... Квесты - 1) Выживите)) (основное задание) 2) Повысьте свои характеристики (дополнительное задание) ...        Ну, тут всё нормально, отлично.        Дальше...а это было всё, ну тогда в Инвентарь. Инвентарь - Очищенное белое антивещество (4 шт) Белый анти-песок (~1 шт) Необработанный зелёный кристаллин (7(х2) шт) Серый осколок (5 шт) Очищенное серое антивещество (1 шт) %locked% (% шт) (18+%/30слотов) ...        Ага, инвентарь стал больше, это хорошо, и тут вот лежит эта локед штука, ясно...        Система, что это за локед штука? !пояснение! %locked% – общее название для предметов, информация о которых пока не доступна. Зачастую она не доступна из-за определенных причин или недостаточного уровня пользователя. ...        Хм, в принципе понятно, это просто "слишком круто для меня", вот и всё.        А чего мне не хватает для именно этого... locked предмета. !условия открытия! Уровень: 3+ Особые условия: нет ...        А, так всё просто, всего-то уровень до 4 поднять, хэх... всего-то...блин.        Это будет долговато.        Ладно, займусь этим когда немного подкачаюсь.        А пока, надо потренироваться. Но как? !пояснение! Благодаря Системе, нагрузка и сила на организм распределяются равномерно. ...        А что это знач...а, кажется понял.        Типо, урон идёт не на порез, а на всё тело, уменьшенный соответственно. Это же имба.        И с тренировками так же, тренируя любую мышцу – вся сила будет идти туда, так я буду сильнее чем должен быть. Но и стресс, нужный для прокачки, тоже распределяется, значит придется намного больше вкалывать чем без этой функции...ух.       То есть – я сильнее чем должен быть без системных фишек, но и накачаться мне сложнее, особенного какую-то отдельную мышцу, так вообще не получится сделать из-за распределения стресса.        Сложнаааа        Ладно, пойду пробовать упражняться...        А как, собственно?        Я ведь и упражнений то не знаю...        Аргх, Система, помоги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.