ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Система, блин, как мне качать физуху? !пояснение! Тренируйтесь ...        Да блин, а поточнее, Система? Что мне нужно делать? !пояснение! Тренироваться ...        Да бля, а как тренироваться? !пояснения! Желаете получить "Инструкцию по тренировкам в пустом мире"? ...        Серьезно?! Такая есть? Круть.        А где нажать чтобы получить? ... !пояснение! Вы не можете использовать подобные предметы, они состоят из обычной материи, они просто взорвутся и вы умрёте. ...        Чёрт, это плохо, как тогда качаться?        Может есть версия инструкции, но из антиматерии? Ну чтоб я мог использовать. !пояснение! нет. ...        Ну блиииин, чего так сложно всё.       Так, тогда, раз я тут как нуб сижу без всяких инструкций, придется немного подумать. Даже возможно основательно поварить мозгами.        Ух, это будет сложно... ... 5 минут размышлений ... 15 минут        Хм, что-то плохо думается пока. ... 30 минут        Хмм, есть хочется, надо сделать перерыв. Перерыв на еду        Сижу вот значит, грызу паёк, запивая водой, и думаю. Конец перерыва на еду ... 45 минут мыслей дебила        Блин, точно, я кажется понял. !внимание! Вы НАСТОЛЬКО долго думали над не самыми сложными вещами, вы явно не блещете интеллектом. Но вы упорны, и достигли некоторого результата. Награда: новая характеристика "воля" ...        Капец, обидно...но я получил какую-то новую штуку в характеристиках, круть!        Так вот, что я там надумал, всё просто кароче.        Берём, делаем ну допустим...пару десятков раз движение для которого надо прям напрягаться .        Готово, сила должна наверное немного увеличиться. . . .        Ничего не произошло.        Ладно, возможно надо поделать ещё упражнений. Спустя время        Фух, я подустал, теперь... не, сначала передышка, а потом посмотрим на изменения. Часик другой прошёл        Ладно, что там. Характеристики - 1) уровень - 2 Опыт - 71/250 2) сила - 4 3) выносливость - 2 4) скорость перемещения - 2 5) скорость - 1 6) HP - 40/40 Регенерация - 8/ч 7) MP - 16 (?) Макс. за испол. - 4 Регенерация мп - 8/ч 8) прочность/защита - 8 9) воля - 1/1 ...        Топчик, сила таки прибавилась, хоть и единичка.        И вот, собственно, та самая "воля". Она одна и она вряд ли очень полезна.        Ещё и маны стало чутка больше. Норм.        А теперь ещё больше качаемся. Ещё часик прошёл        Эээээ, устал.        Кстати сила не прибавилась в этот раз, видимо мало работал. Час отдыха       Стоп-стоп, сила таки прибавила, снова еденицу.        То есть, чтобы прокачиваться нужно не просто упражняться до изнеможения, но и отдыхать. Теперь всё ясно!        А раз так, начинаю марафон по прокачке!        Начнём с 10 часов качания. ...        Погнали.        Так, сначала вот это...        А хотя, что-то мне лень... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        В итоге я просто лежу и у меня нет мотивации даже подняться.        Видимо доводить эту штуку, волю, до нуля – совершенно не хорошо.        Особенно надо следить за этим теперь в бою, не дай ### воля закончится и я слягу.        Как же хорошо было без этой характеристики...        Так, а почему это, блин, я завишу от какой-то фигни? А ну ка! Э, не...        Так, давай, поднимайся-я-я.        Получилось, я встал на ноги, значит всё же ноль воли это не приговор, но всё равно это плохо. !внимание! Воля 1 >> 2 Воля 2/2 ...        Вау, она тоже растёт? Круть.       А пока, продолжим пытаться накачаться...        Будет муторно. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.