ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
- девяносто девять...хух...сто! - вот я и доделал сотню повторений.        Я тут уже второй час качаюсь, осталось 8.        Так, теперь следующее упражнение. Допустим раз 50, думаю осилю. Спустя 48 повторений - сорок девять...хээфээх... пятьдесят - капец, наверное 50 были всё же многовато. Я еле-еле доделал. Мышцы забились, так вроде говориться в таких случаях?        Значит надо сделать перерыв.        А чтобы меньше тратить время зря, я буду думать в то время что лежу без сил. Так будет намного продуктивнее. Отдых, я полагаю        Ок, стало намного лучше. Я тут ещё заметил, что я стал дольше тренироваться, но и отдыха требуется тоже больше. В принципе логично.        Хм, стоит наверное повышать нагрузку, вроде где-то в памяти плавает что-то про это, не более. Может быть, это даст больше результата?        Стоит попробовать.        Но что использовать как дополнительную нагрузку?.. Наверное стоило сначала подумать об этом.        Аргх, ну чтож я такой тупой! Снова сначала начинаю делать, только потом думаю "а как собственно?", это моя черта уже надоедает. Но с этим, УВЫ, ничего не поделаешь.        Кхм, я отвлёкся, что там насчёт доп нагрузки, что такого тяжёлого у меня есть? ...        Ничего в инвентаре нету подходящего.        Блин, мне тут пришла странная идея, может выкопать кусок серой антиматерии и если он достаточно тяжёлый, то использовать как утяжеление? По моему это неплохая идея.        Так, руками не вариант, придется использовать мой потрёпанный меч как лопату! коп-коп–коп-коп        Фух, немного сложнее чем я думал, всё же меч уже затупился и не так хорошо им капать как новым.        Так, теперь достать этот кусок.        Получилось у меня выкопать кусок довольно аморфной формы. Мне по колено, больше я решил пока не пробовать.        Итак, пытаюсь поднять и... ухух, ничего себе он увесистый, думаю килограмм так...не, надо от него часть поменьше отрезать, так не понять.        Отрезал значит примерно одну десятую, в этот раз поднять естественно удалось. И весил кусочечек... примерно 12-15 кило.        То есть изначально было где-то 120-150 кило? Офигеть, это многовато для меня.        Система, а можешь сказать поточнее, сколько весит этот кусок серой антиматерии? !расчет! Вес объекта ... ~142 кг ...        Значит я угадал, в некоторой степени, так что круто.       Но всё же, больше сотни, мне до такого ещё расти и расти. А пока возьму этот, который 12-15. Часик тренировок, я полагаю        Теперь процесс качания сложнее, ощутимо. Вместо той же сотни повторений, получается около 60-70. Что явно результат, положительный.        А сейчас перерыв и я посмотрю что там по характеристикам. П-е-р-е-р-ы-в        Отлично, так, что там? Характеристики - 1) уровень - 2 Опыт - 71/250 2) сила - 6 3) выносливость - 3 4) скорость перемещения - 2 5) скорость - 2 6) HP - 60/60 Регенерация - 6/ч 7) MP - 17 (?) Макс. за испол. - 4 Регенерация мп - 8,5/ч 8) прочность/защита - 12 9) воля - 2/3 ...        Вот это уже больше похоже на того кто не погибнет от какой-то мелочи. Немного больше.        А так, видно что я стал лучше. И по своим ощущениям я так же стал лучше, сильнее, чуть-чуть быстрее и так далее.        Хм, осталось...о, марафон на 10 часов истек.        Тогда стоит ещё немного поэкспериментировать, у меня как раз новые материалы и идеи, хэх.        А после... наверное, я снова пойду в барьер 5 уровня, чтобы проверить свои обновленные силы.        Ну тогда, где там моя формочка и стаканчик? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.