ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Достаем из инвентаря форму...стоп, а где она? Она точно не сломалась, не потерялась, тогда где она...        Хм... оглядываюсь        А, вот же она! Как я мог забыть что она не в инвентаре! Чтож я опять туплю то.       Кхм, забудем об этом.        А теперь...       Думаю в этот раз я попробую использовать вместо белого, серое очищенное антивещество. Оно должно быть лучше как материал.        Тэкс, ложим пару горстей в ёмкость, и начинаем вливать ману. ... !создание! Очищенное серое антивещество => (мана Х) => Рецепт не заполнен, невозможно начать ...        Блин, ему ещё и что-то надо, но что же...        Может тот осколок? Хотя как он может подойти...ладно, не важно, стоит попробовать.       Достаю эту вещь из инвентаря. И это... что-то среднее между кристаллом и куском какого-то механизма. В общем, это осколок, серый. Его я пихаю вместе с порошком.        Вливаем... !создание! Очищенное серое антивещество + серый осколок => (мана 0/100) => ...        Серьезно? Стоп, а как это вообще связано?..        А хотя пофиг, главное работает, и надо...снова много этой энергии. Это, кстати, вроде максимальное число маны за операцию. То есть делать что-то ещё более затратное на этой форме уже невозможно. А значит понадобиться новая, эх.        Так, мне потребуется чтобы наполнить создание...с моей регенерацией маны...почти 10 часов! Пипец.        Аргх, ну почему так сложно, а? Почему именно столько? Почему, блин, не 1 или 2 маны, а 100?!        Хотя, если так подумать... результат наверняка будет очень хорошим, при таких то затратах.        Ладно, эх, начали... Один час спустя        Ну, скучно, что сказать, стою, напрягаюсь, и это очень выматывает.        Но уже заполнилось нормально так.        Вот есть у всего этого создания, один минус такой заметный, я не знаю что получится на выходе пока не закончу вливание маны. Мне это не нравиться, но с этим наверняка ничего не сделаешь.        К чему я? Да так, пытаюсь разнообразить своё времяпровождения.        Думать явно лучше чем тупо стоять или сидеть. Прошло ещё 4 часа        Уже 5 из 10, осталась всего половина, нормально, но всё равно как-то не очень...        Нудятина, это просто нудятина.        Как же, я, уже, задолбался постоянно ждать!        Аргх, бесит. Прошло ещё пяток часов        Дээ, я закончил-л-л...бэээ, наконец-то.        Что там хоть вышло? !создание! Очищенное серое антивещество + серый осколок => (мана 100/100) => > > > > > Облегченный промышленный сплав (серый) ...        Вау! Это на самом деле неожиданный результат.        Хм, облегченный? Наверное, это значит что он похуже просто промышленного сплава, и ещё хуже какой-то более экзотической фигни.        Ну, это стояло аж 100 маны, это должно быть круто, а то будет супер обидно за потраченное время.        Итак, что бы из него сделать? Меч не вариант – недавно уже было.        А нужно что-то с простой формой, и что же сделать, хмм... Думаем . . .        Есть идейка.        И это...        Дубинка! ...        Я гений, определенно.        Да, просто дубинка из такого дорогого для меня материала, звучит как-то странно. Но да пофиг, ещё нафармлю если что.        Тэкс, лепим углубление в форме типо дубины...        Не слишком большая, ага, так. И вот тут поровнее, ага, норм. Ещё обязательно тут мои инициалы начирикать... отлично.        Готова форма.        А теперь льём. И льётся эта жижа довольно...легко, кстати.        Ждём остывания, а то обожгусь ещё, а не хотелось бы. 15 минут увлекательного остывания        Есть! Новое оружие, и новые приключения в барьерах? Да!        Так, что там получилось? !описание! Дубина Из: облегченный промышленный сплав (серый) Цвет: белый (х5) Качество: - Характеристики: прочность: 320/320 урон: +6 Описание: Обычная дубинка, то что надо. Полезно если вы нуб. "Просто махать можно, но лучше заиметь соответствующий навык, снова" ...        Просто топчик! А меч я тогда тут оставлю, и пойду испытывать эту оружку на практике. Хэх.        Теперь надо снова найти барьер, в этот раз именно 5 уровня. !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 7), желаете войти? Да / Нет ...        Вой...стоп! Это не то, проходим мимо. ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 4), желаете войти? Да / Нет ...        Тоже не то, я хочу именно того уровня, дабы лучше сравнить себя тогда и сейчас.        Дальше ходим, ищем. ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 6), желаете войти? Да / Нет ...       Это уже чутка раздражает, почему всё не то?        Аргх, далее. ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 1), желаете войти? Да / Нет ...        Да вы, бля, издеваетесь.        Ну где этот гребанный барьер 5 уровня когда он так нужен?! ... ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 5), желаете войти? Да / Нет ...        Да, слава ### мне удалось найти нужный!        Заходим естественно. ... загрузка . . . ... загрузка завершена ...        Отлично, я тут.        В этот раз локация наверное такая же как в первом пройденном барьере.        Пошли, тут должны быть те противные серый роботы-шары... Спустя пару минут блужданий       Захожу, значит, за очередной поворот, и тут... *вжик*        Рядом с моей головой в стены влетает небольшой нож.        Шокированно смотрю туда, откуда прилетел нож, а там...эм... как бы описать их... Серые... скелеты?! Что за хрень, где мои привычные шары!? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.