ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      Да, кто бы мог подумать что в барьерах могут быть не только сферы...        Я вот не подумал, и отхватил.        Скелеты оказались не совсем скелетами, ожидаемо.        Система описала их как: !определение! Серый механический скелет-страж (lv 4) hp:10 Это только выглядит как кости, на самом деле это более сложное антивещество, они выделяются высокой защитой, но малым запасом хп. Обладает телекинетическими способностями. Серый. ...        Да, вот так, какая-то фигня кароче. И оно может кидать разные небольшие предметы, зачастую это ножи.        Откуда интересно они берутся? Вряд-ли я это узнаю.        У них ещё должно быть неплохо так защиты, проверим. Естественно с помощью дубины. !удар! Вы нанесли 12 урона. Защита сработала Вы нанесли 6 урон. ...        Действительно, значительная защита. Аж на 6 урона меньше стало.       А я кстати нанёс неплохо так урона, значит становлюсь сильнее. Отлично        Подойти к скелетам было относительно просто, они не настолько часто и быстро кидались предметами.        А было их тут, как я забыл упомянуть, всего два.        А значит и увернуться было не так сложно.        Кхм, так вот, один уже побитый и остался один удар, а второй вот рядом стоит.        Но я не промах, поэтому попал вторым панчем по скелету, добивая его.        Он также как шары рассыпался. !удар! Вы нанесли 11 урона. Защита сработала Вы нанесли 5 урона. Противник побеждён. Получен опыт (10) Получен предмет (костяной анти-компонент (х2)) ...        Ок, первый пошёл.        Там ещё и какая-то фигня с длинным названием выпала, это потом.        А сейчас – добить второго. ... ... !удар! Вы нанесли 13 урона. Защита сработала Вы нанесли 7 урона. Противник побеждён. Получен опыт (10) Получен предмет (костяной компонент (х1)) ...        Отлично, фуф, оба готовы.        И там снова что-то выпало...на этот раз другое. Хмм, интересно становится.        А пока, раз тут всё, пошли дальше.        Мне теперь безумно интересно какой тут босс, хэхэ. ...        Гуляем по коридорам, ходим. Довольно однообразно, стены вон какие гладкие, взглядом зацепиться особо и не за что...а сами стены, как мне кажется, непробиваемы, независимо от цвета.        Ладно, не столь важно. Хм, интересно, а как меня зовут? Хотя скорее как звали, если я здесь после смерти там. И есть ли, это там...        Эх, надеюсь когда-нибудь узнать ответы на эти вопросы. ...        И вот так вот, за раздумьями я ходил по, оказывается, огромному лабиринту. Пару раз встречал тех же "скелетов", они были всего по одному-двое, поэтому проблем не возникло.        Это и хорошо, что было легко, не зря качался. Но я прекрасно понимаю – я ещё не встречал даже кого-то голубого цвета, не то что выше. Я не имею понятия, несколько будущие противники будут сильны. И это довольно сильно... напрягает.        Фуфуф, надо меньше думать о плохом. Пока я прекрасно справляюсь и это отлично. ...        Бродим, бродим, много бродим, тут даже есть тупики. Вроде ожидаемо, но как-то... неожиданно. ...        Время идёт, и я нашёл это.        Комната босса, сейчас будет самая важная проверка накопленной силы.        Зашёл.        Тут был зал, типо квадратный, где-то метров 50 на 50. Большой, есть где побегать и поуворачиваться.        Так, ну а посередине естественно он, БОСС.        Ожидаемо это был страж-скелет.        Но он был необычным. Нет, даже не так, он был...ну, не того цвета что я ожидал. Так будет точнее, наверное. Так вот, он был...кхм... голубым. Это очень странно. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.