ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
       Пока всё нормально. Босс ещё не активизировался.        Стоит отсюда осмотреть местность, на всякий случай. Пробежка взглядом        Ок, пусто, ровно. Всё, можно заходить и начинать.        Вошёл, и пока ещё несколько секунд, надо проверить системой. !определение! Голубой механический скелет-страж (lv 5) hp:18 Это только выглядит как кости, на самом деле это более сложное антивещество, они выделяются очень высокой защитой, но довольно малым запасом хп. Обладает сильными телекинетическими способностями. Голубой. ... !внимание! Обновлена информация о цвето-уровенях. ...        Уф, будет проблемно.        А там ещё и какая-то новая инфа подъехала, попозже прочитаю.        А сейчас бежим на босса, надо поскорее бить, пока он не начал вытворять всякое. ... !удар! Вы нанесли 13 урона. Защита сработала Вы нанесли 3 урон. ...        Отлично, первый удар за мной, надеюсь и победа тоже будет за мной.        Неплохой уро... сколько?! Почему так мало? Этож насколько он бронированный...ужас.        Ну ничего, может у него тогда хоть урон не очень большой.        Тэкс, а он не очень быстрый. *вжик*        А вот метает на очень даже высоких скоростях. !повреждение! Вы получили 8 урона Защита сработала. Вы получили 4 урона HP - 56/60 ...        Норм, и урона не очень много, и защита моя работает.        Думаю бой будет довольно простой.        А хотя учитывая возможную вторую фазу... тогда будет проблемно.        А сейчас бегаем, пытаемся не попадаться под его атаки, ну и избиваем по возможности. ... !удар! Вы нанесли 11 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...        В этот раз совсем как-то слабо, надо лучше стараться...        Так, неплохой момент подойти и... !повреждение! Вы получили 10 урона Защита сработала. Вы получили 6 урона HP - 50/60 ...        Ай, блин.        Какая-то бесячая вещь, этот телекинез, под него сложновато не попасть.        Следующая цель после того как тут закончу – повысить скорость, оба вида. А то чувствую скоро перестану успевать за моими противниками.        Тэкс, аккуратно...ага... замахиваюсь и со всей силы наношу удар. !удар! Вы нанесли 15 урона. Защита сработала Вы нанесли 5 урона. ...        Отлично!        Что там по хп босса? БОСС hp: 9/18 ...        Ага, ясно. Очень скоро будет второй фаза, если она вообще будет, конечно. ... !удар! Вы нанесли 11 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. БОСС hp: 8/18 ... !внимание! фаза БОССА: I => II !внимание! БОСС во второй фазе, его защита, урон, скорость повышены! ...        Вот и оно. Сейчас должен начаться капец.        Босс стал немного быстрее двигаться, но ненамного. А вот скорость атак очень ощутимо выросла.        Соответственно, мне прилетело, даже чуть не упал от такого сильного панча. !повреждение! Вы получили 16 урона Защита сработала. Вы получили 12 урона HP - 38/60 ...        Ну капец.        А чуть не упал от того, что прилетело какой-то штукой в спину.        Не хватало ещё падать в такой ситуации...        Продолжаем бой, немного осталось.        Подбегаю к боссу, а он кстати и внешне изменился. Стал...как будто бы, не знаю, анти-алмазным что-ли?        Выглядит круто.        А теперь удар. !удар! Вы нанесли 14 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урона. ...        ###, спасибо! За то что защита хотя бы не удвоилась, а то бы я вообще не смог его победить!        А раз всё так хорошо... !удар! Вы нанесли 13 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ... !удар! Вы нанесли 14 урона. Защита сработала Вы нанесли 2 урон. ...        Отлично, сколько ещё? БОСС hp: 3/18 ...        Супер.        Так-так, пока придется побегать, теперь такая удачная возможность представиться не скоро...        Ай. !повреждение! Вы получили 17 урона Защита сработала. Вы получили 13 урона HP - 26/60 ...        Капец, больно вообще-то.        Надо быть серьёзнее.        Ещё серьёзнее.        Ещё!        Достаточно. ... ... !удар! Вы нанесли 13 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...        Хорошо, но можно было и лучше.        Ауч, чуть не попал...        Угу, пока справляюсь.        Вот! Кажется это шанс!        Почти мастерски уворачиваюсь, подбегаю и прям в прыжке наношу добивающий. Супер. !удар! Вы нанесли 16 урона. Защита сработала Вы нанесли 4 урон. ... БОСС hp: 0/18 Повержен ...        Мега харош!        А теперь... В-о-с-с-т-а-н-о-в-л-е-н-и-е        Не то чтобы я был в прям плачевном состояние...просто устал и надо восполнить хп, а ещё... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Как раз вовремя.        Ну тогда ещё больше причин тупо лежать.        Да...а потом посмотрим что там выпало... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.