ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
       Отлично, теперь, когда силы/воля/хп восстановлены – можно идти.        А хотя...перед этим, я всё же открою кейс с босса, а уже "дома" разберусь.        Да, так и сделаем. ...        Кхм, так. !кейс! Опыт:80 Предмет: Анти-алмазная пыль (х1) Частица маны (х1) Голубой осколок (х2) Очищенное голубое анти-вещество (х1) Забрать? Да / Нет ...        Ого! А тут прям всякое, выглядит ну очень интересно.        Но! Почитаю потом. А пока "домой". А хотя кое-что я всё же сейчас прочитаю. !пояснение! Есть градация из нескольких цветов, каждый последующий на порядок лучше предыдущего. Список: Белый (х1) Серый (х5) Голубой (х5-?) Синий (х?) Фиолетовый Красный Тёмно-красный Черный ...        Ага, начиная с голубого уровня множитель может быть разным. Понятно.        И мне пока известен только нижний предел диапазона. Хм, что же дальше? Какими будут другие цвето-уровни...        А пока уходим, тут больше делать нечего. ... ... !внимание! БОСС иллюзорного барьера побеждён! Есть возможность покинуть барьер! Желаете покинуть сейчас? Да / Нет ...        Конечно "Да". ...        Так, меня вновь выбросило, ладно.        Эм, мне...вроде в эту сторону. Наверное не стоило так далеко уходить, тут проблемно ориентироваться. Несколько минут расшагиваний        Я "дома".        Тут опять ничего не произошло. Скучновато.        Так, теперь о более важных вещах.        Мне всё ещё не достаёт силы, в особенности скорости.        И с этим ПРИДЕТСЯ что-то делать. Иначе мне не выжить в этом разнообразном, как оказалось, мире. Мне может попасться что-то необычное и сильное, и я могу умереть.        Сначала само это место, оно как по мне довольно странное, и слишком статичное, если можно так сказать.        Далее – система, что-то, не знаю что, подсказывает что это ненормальное явления. Хотя она очень полезна.        Ещё эти барьеры и те кто там находятся. Шары... точнее "механизм-страж", это как-то тоже не так.        И вот, я привык к ним, а тут... скелеты, механические скелеты-стражи. Это было совсем неприятное открытие. Ведь вдруг есть ещё какая дичь? И она обладает совершенно неизвестными способностями. Это... напрягает.        И вообще, всё это "выживание", зачем вообще это? Зачем я иду туда где могу умереть, это как-то абсурдно что-ли?..        Ладно, ладно, хватит.        И ещё некоторое мелочи, которые делают всё происходящее слегка странным... ...        Аргх, от всех этих мыслей уже голова начинает болеть...надо бы развеяться. !!!        Это же идея! В качестве отдыха, да и поисследовать этот необычный мир, я отправлюсь в путешествие!        Хотя... наверное сразу идти далеко не стоит, пока немного. Для начала, и опять же отдыха.        Тогда решено! Собираемся. ...        А мне то и собирать нечего, снова... маловато у меня вещей, кстати.        Ладно, раз я уже готов, то можно выдвигаться. Погнали!        А пойду я...в противоположную сторону от той где был в прошлый раз! Так и сделаем. ...        Первый километр, или около того, были ну точно такими же как там.        Ех, такая привычная мерзко белесая пустошь...        Ладно, шагаем дальше, на поиски чего-то прикольного. . . .        Ещё несколько километров позади, изменений в местности...ноль.        Кстати! Солнца́, кажется, немножко сместились относительно своего изначального положения. Неужели действительно день около 98000 часов? Интересно, однако...        Попалось ещё парочка тех трещин с кристаллами, они реально довольно редки. . . .        Ещё сколько-то километров пройдено, это уже утомительно.        Но наконец-то что-то да поменялось.        Я это не сразу заметил, ибо задумался. Но вокруг пустошь плавно переходила в... пустыню.        Я знатно удивился, увидев что вокруг то, песок вообще-то.        Это значит, что с двух сторон, примерно на одинаковом расстоянии, находятся пустынные зоны. Очень даже интересно.        А что же тогда дальше?        А что с других двух сторон? Тоже песок или всё же что-то иное?        Кажется, отправиться в путешествие было отличной идеей для разнообразия деятельности.        А может даже невероятно отличной... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.