ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
      Ходим...        Ходим...        Бродим...        О, облачко в форме параллелепипеда!..        Чего бля, что это за слово такое...брр        Откуда я такое знаю? Хм... ...        Между делом, путь приходился, пески сменялись другими, такими же, песками.        Хоть здесь и скучновато, есть что-то...такое в этих ландшафтах. Что-то что мне нравится. А вот не нравится мне цвет, очень не нравится, аж глаза режет, к счастью не буквально. ...        Ну раз пока хожу, надо бы начать разбираться с навоёванным. Тэк, что там в инвентаре? Инвентарь - Очищенное белое антивещество (4 шт) Белый анти-песок (~1 шт) Необработанный зелёный кристаллин (7(х2) шт) Серый осколок (4 шт) Анти-алмазная пыль (х1) Частица маны (х1) Голубой осколок (х2) костяной компонент (х1) костяной анти-компонент (х2) Очищенное голубое анти-вещество (х1) %locked% (% шт) (24+%/30слотов) ...        О ###, как же много всякой тут херни.        Окей, начнём тогда понемножку разбираться в завалах, и так понемногу и закончим.        Так и сделаю.        Хм, допустим...что за "анти-алмазная пыль"? !пояснение! Порошок редкого и крайне прочного минерала. Используется для покрытий и сплавов/соединений. Неплохо проводит ману. (Является материалом) "Очень анти" ...        А ну тут всё просто понятно ну конечно как я сразу не догадался что же я такой то тупой блин.        А если серьезно, то всё действительно понятно.        Тэк-с, ещё одно и хватит пока.        Что такое "костяной компонент"? !пояснение! Кости состоят из минералов и органики, скелеты-стражи не исключение. Это органическая часть костей в анти-мире. Горит. Невкусное. Положительно влияет на состоянии костей. (Является материалом; является ингредиентом) "А где анти?(" ...        Ок.        Что-то новое, и в тоже время что-то старое... классика. ...        О, я так задумался что прошёл ещё несколько километров и не заметил, удобно.        Пока вроде ничего нового...а где?.        Стою, не вижу перед собой пустыни, только туман.        Офигеваю.        Так, не паниковать, надо осмотреться.        Вокруг...песочек.        А впереди... ничего.        Внизу...склон?!        Тут такое бывает? Я думал этот мир очень ровный и всё такое, а тут есть перепады высот, вау.        Это круто.        Значит дальше меня может ждать что угодно...        А сам склон ожидаемо пустынный, и очень большой. Я отсюда, практически сначала, не вижу внятного конца. То есть до конца спуска далеко, хотя и так было понятно. ...        Думаю стоит пока остановиться, для первого похода достаточно. В следующий раз я обязательно спущусь до низу. Думаю там что-то крутое!        Ну раз это конец, я возвращаюсь "домой"!        Погнали. ...        Обратный путь был точно таким же, хотя я пытался идти как-то немного по-другому, всё равно одно и тоже, аргх. ...        А "дома", угадайте, что произошло?.. . . .        Ничего!        Бесит.        Пора взяться за дело и... . . . нет идей.        Беееесит.        Ну что за бесполезное тупое существование, а? Вот что мне делать? Система. !...! . . . . . ...        Хрррррр, да чтож такое!        Спокойно. ...        Ок, далее.        Тут значи... Квесты - 1) Выживите))) (основное задание) 2) Повысьте свои характеристики (дополнительное задание) 3) Побывайте на "Краю" (дополнительное задание) ...        Кхм. Так вот, смотрю тут значит что нового, а тут квест новый.        Да ещё такой прикольный.        Надо будет в будущем заняться этим. Хм... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.