ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня на повестке дня у нас – закончить смотреть что там за вещи нападали.        Пожалуй, пора начинать. ...        Что за "частица маны"? !пояснение! Кусок твердой маны, есть несколько видов, делятся по размеру: Пыль маны Частица маны Осколок маны Кусок маны Камень маны Глыба маны Малый мана кластер Мана кластер Большой мана кластер Гигантский мана кластер Звезда маны Кластер звёзд маны Галактика маны Космический кристалл маны Мана сингулярность А##*лю##а% с#нг###р**#ть ...       Последнее даже нормально не читается... наверное мне ещё рано знать что там, ну и ладно.        Как-то многовато названий, и...это не та инфа вообще-то, это конечно тоже круто, но немного не то.        Ещё раз,.что это за штука? !пояснение! Кусок твердой маны, можно использовать как аккумулятор для энергий. Непрочный. (Является материалом) "Сладкий, но лучше не пробуйте" ...        Может всё же лизнуть? ... *лизь* ...        Действительно сладкий, но ощущение какие-то... неправильные и неприятные.        Лучше больше не пробовать.        Хм, что же там дальше?        Или это всё что я хотел почитать?        Ну значит теперь перерыв. ... - интересно, а то что плавиться с помощью маны, оно нагревается или там магия и оно не горячее? - абсолютно неожиданно вслух спросил у самого себя я - надо проверить -       Следующие пятнадцать минут я думал что мне не жалко, на случай если всё пойдёт не по плану.        Порешил на: Рука левая, тыкательная Песочек, есть идея что можно сляпать из стекляшки        Погнали ... - иии...ДА! - радовался тому что не подпалил руку об жидкое стекло - оно холо...а вот это тоже странно...но лучше так чем жареная ручка -       Оказалось что расплавленные маной предметы становяться не горячими, а почему-то холодными! Вот как это работает?       Значит я могу менять их форму в ручную, прекрасно!        И тут начались убогие попытки сделать колбы и некоторые другие типо "научные штуки", потому что без них я не смогу делать крутые и необычные вещи!.. по крайней мере мне так кажется.        Ну, с какого-то по счету раза вышло приемлимо.        Теперь имеем наборчик из десятка кривоватых баночек.        А вот из чего сделать крышки я пока не придумал.       И тут снова какая-то неожиданная фигня произошла, вот вообще этого сейчас не ожидал. ... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Самое главное как? А чуть менее главное почему?        Теперь придется ждать восстановления воли...аргх ... *всего 10 минут спустя* ...        Вот так бы всегда блин, а то обычно несколько часов лежу как безволь... реально безвольный, трупик.        Ну теперь стоит подумать над увеличением показателя воли, а то бесит, блин. ...        Э, мне почему-то кажется что тут сейчас что-то не так?       Может это из-за антиматер...да нет, уже привык.        Может цвет? Да не.        Наверное это было просто случайно возникшее странное ощущение.       Можно забить в общем. ...        Может ещё раз сходить куда-нибудь?        Нет, пока не стоит, ещё есть дела.        А какие, кстати?        Точно!        У меня же там есть та странная локед штука! Её обязательно надо открыть или что там делать надо, я хочу узнать что там!        Решено, погнали... ...делать очень скучную... ...и монотонную... ...работу, или простыми словами... ГРИНДИТЬ (откуда я вообще это слово знаю?) ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.