ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
       Надо бы барьерчик, да не слишком жёсткий...думаю максимум уровня 7-8 будет достаточно, там и много опыта наверное и не настолько опасно, опять же наверное.        Так-с... ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 7), желаете войти? Да / Нет ...       Ой как удобно, пожалуй зайду.        "Да" ... загрузка... ... загрузка завершена ...       Так, тут всё нормально. Относительно.        Меня никто сразу не пытается убить и похоже это довольно большой барьер, это хорошо...        А тут шарики или костяшки? Надо пойти проверить.        За первым большим поворотом никого не было.        Стены тут, кстати, прикольные. С небольшой количеством узора, серым на белом, ага. Ну это лучше чем пустые антиматериальные стены подобных мест.        Может это из-за более высокого уровня? Было бы хорошо узнать что в других но сейчас не выйдет.        Ибо я нашёл здешних обитателей.        И ура, это привычные сферы-роботы или как там это называлось.        Нашлись они за третьим большим поворотом справа, и были довольно таки голубыми, но не огромными.        Хоть и выглядит не внушительно но я чувствовал что есть подлянка.        И как думаете?        Всё обошлось!        Они просто были твёрдыми, очень скоростными, с острыми лезвиями на корпусах, но ничего более!        Это отлично. А то если бы у всех начиная с голубого уровня были всякие фокусы было бы неприя... ...        Они немного летают, в смысле не высоко и не супер манёвренно, но они ёпт летают! Да как так-то!        К огромному счастью, они как и я ближнего боя и мне удавалось ломать эти, видимо, воздушные волшебные убийственные шары.        А было их во встреченной группе пять, многовато.        Первого ещё на земле ударил дубинкой. !удар! Вы нанесли 12 урона. Защита сработала Вы нанесли 7 урон. ...        Хорошо, не супер защищённые.        А сколько всего у них хп? И вообще надо описание посмотреть. !определение! Голубой механизм-страж (lv 7) hp:13/20 Опасные механические и магические стражи. Обладают ограниченным полетом и небольшой подвижностью в полете. Голубой. ...        Норм, за три хороших удара должны рассыпаться.        Тогда...ещё раз по тому же! !удар! Вы нанесли 13 урона. Защита сработала Вы нанесли 8 урон. ...        Прекрасно, и добивающий на последок. !удар! Вы нанесли 12 урона. Защита сработала Вы нанесли 7 урон. Противник побеждён. Получен опыт (15) Получен предмет - ...        Хорошо, но пока не расслабляемся, ещё четверо.        Следующие несколько минут я уничтожал оставшиеся четыре шара.        И по итогу: !удар! Вы нанесли 12 урона(х12). Защита сработала Вы нанесли 7(х12) урон. Противник побеждён. Получен опыт (60) Получен предмет Очищенное голубое анти-вещество (х2) ...        Не знаю правда почему это одним сообщением написало а не кучей, ну так ведь и лучше так что ладно.        Так, что там по опыту? Я вроде собирался поднять уровень. Характеристики ± 1) уровень - 2 Опыт - 246/250 ...        Ого! Почти хватает.        Что-то я проглядел, что там по хп моим? Характеристики ± 6) HP - 42/60 ...        Айяй, неприятно. Этож когда меня так цапнуло?        Ну, пока ситуация не критичная и можно идти дальше.        Дальше было много похожих битв, восстановлений, ещё чутка хождения.        И вот спустя время, уже перед комнатой с боссом, когда завалил где-то 20 тех же сфер.        Как там опыт? Характеристики ± 1) уровень - 3 Опыт - 296/400 ...        Это... приемлимо, но не достаточно.        Погнали быстренько БОССА загасим, а дальше посмотрим уж. . . . . . . . БОСС hp: 0/24 Повержен ...       Да, это всё.        А теперь кейс. !кейс! Опыт:120 Предмет: Осколок маны (х1) Голубой осколок (х1) Очищенное голубое анти-вещество (х3) ...        Прикольно.        Есть новый уровень или там ещё не хватает, а то я подзабыл данные. Характеристики ± 1) уровень - 4 Опыт - 16/1000 ...        Суууууупееер, что же там было... #*@###@@@"**#,@₽₽₽"*@@#₽."*#@#₽"*@@₽₽**@@##***@@!!##₽""*:₽₽₽###"*₽₽₽?@@₽"**#""₽##! ...        ааааааАаААааАаааааааааа ...        Ух...вроде... закончилось.        Это что за хрень? Только что на несколько секунд из ниоткуда появилось ощущение... чего-то невероятно ужасного, и что-то за звуки...слова? Я ничего не разобрал...        Ну ладно, сейчас уже всё хорошо и можно посмотреть что за вещь скрывалось за локед штукой. ... загрузка... ... !описание! "Странное прямоугольное устройство небольшого размера. Чёрное, но видно что просто покрашено в такой цвет. Хм, напоминает... флешку? Что на ней записано?" ...        Ыыыы???        И всё? Чё за фигня.        Ответа нет, аргх.        Так, значит это типо флешка? Можно же узнать что на ней? #*@###@@@"**#,@₽₽₽"*@@#₽."*#@#₽"*@@₽... ...        Ясно, так та жесть это отсюда...яяяяясно.        Так а если...        Запись исчезла.        Похоже теперь это обычная вещь.       Может тогда я узнаю что это поточнее от системы? !пояснение! Анти-ячейка памяти 0/1000 еи Вмещает 1000 "единиц информации". Записывает любой нужный тип информации. Чрезвычайно редкая вещь. Невозможно создать обычными способами. "Это записная книжка?" ...        Офигеть, опять.        И да, это записная книжка, буду записывать всякий бред, хы.        Ладно, пойду уже из барьера. . . .        Вот я и дома.        Опять.        А сейчас...        Ох, головушка что-то побаливает, может из-за того удара босса? Или просто так, или не просто...        Надо пойти пройтись.        Отдохну, может полегчает.        Пойду тогда в... Третьем направлении! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.