ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Анти-ячейка памяти: Запись #1 Оно работает? Надеюсь. Так вот интересно, в какой форме будет запись, текст или звук или видео или неведомая хрень? А так больше сказать нечего, живём потихоньку, брожу вот, вроде там что-то интересное, надо проверить будет. Хватит пока, надо ещё узнать сколько памяти потратилось. Конец записи ...        Хм, прикольно.        Сколько занято теперь? !пояснение! Анти-ячейка памяти 1/1000 еи ...        Круто, даже неплохо.        Ах да, я же тут как бы где-то вообще не пойми где, и голова побаливает. Что странно, вроде боль распределяется или мне просто кажется что так должно быть...        А пока я качусь колбаской в стороны той примечательной вещи вдалеке, можно и...        Уже прикатился, быстровато однако, а тут...        Ёпт, да это же мои мозги необычная белая антиматерия! Тут явно что-то интересное.        Я находился сейчас в зоне обычной пустоши, тут не песок если что.        А была эта область размером в пару метров слишком светлой, надо зачерпнуть...        Ага, похоже на очищенное белое антивещество, но всё же это не то же самое.        Так... !определение! Сыпучее белое антивещество Неочищенная версия. Наполнено местной энергией. Белое. (Является материалом) ...        Тоже прикольно.        Наберу побольше, как раз места а инвентаре побольше стало. ...        Думаю на этом прогулку можно оканчивать.        Лучше не стало, а прохлаждаться тут глупо.        Пошли "домой"... . . .        Пришли.        Ожидаемо.        А почему бы не...        О, бумажка какая-то лежит, так стоп!        Какая вообще бумажка?! Это мир из антиматерии... наверное и лист тоже из неё.        Естественно, гений, блин, он из антиматерии тоже.        Фуууувуввух, спокойно.        Так что там написано? . . . ...        А, точно, система же не на всё будет мне отвечать...        Ладно, сам пойду посмотрю, пх.        Итак...        А что тут читать? Тут какие-то рисунки и схемы и немного циферек.        А вон, внизу есть слова! - схема "Преобразователь 1 порядка"... - читал я вслух, а то разучусь говорить, молчу же часто. - и чё это за хрень? - был задан логичный, наверное, вопрос. !определение! Схема Системный предмет, позволяет узнать как создать различные механизмы. Выдаётся каждые несколько уровней, всегда случайная. Невозможно уничтожить. ...        И я даже получил ответ, вау.        Ну вроде что-то да ясно, это полезная неразрушимая супер бумажка, вот.        Ну это всё прекрасно, и это даже интересненько.        Но вот вопрос...        А тут ведь не вся схема.        Как я это понял? Не знаю, видимо раз это системный предмет я сразу что-то о нем знаю, или просто мне кажется.        А откуда тут кстати этот листик? . . . ...        Наверное просто из кармана выпал когда я тут ходил, а стоп... У меня же нет карманов... ...        Спустя полчаса я отошёл от этой трагедии и продолжил вспоминать откуда лист выпал.        Ааааааа, возможно, кстати, он тут появился потому что я тут часто нахожусь и это место как-то теперь обозначено, и сюда попадают предметы которые...ну по типу этой схемы в общем.        А где...        А вот и та штука.        Рядом валялся небольшой блестящий шарик.        Это было так называемое в схеме, "ядро искажения".        Без понятия что это за фигня, но она нужна для преобразователя.        А теперь вернёмся к тому что это не целая схема.        Раз она даётся каждые несколько уровней, то мне придется опять фармить?.. - да блин! - злостно бросил эту тупую штуку.        Она повертелась в воздухе и упала, я посмотрел на обратную сторону с шоком.        А там... ... - да нет - не веря тому что вижу говорю - быть того не может... - я в шоке - невозможно, или всё же возможно? - начинаю осознавать - похоже я долбоеб - сделал заключение я.        А ситуация была проста, на обратной стороне была... ...остальная часть схемы        То есть она была просто с двух сторон листа и я не догадался проверить это?! Я в афиге с себя и ситуации. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.