ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо, раз есть схема, надо узнать что делает преобразователь и из чего он строится.        Может... система, ты же подскажешь? !пояснение! Преобразователь – или же "искажатель". Машина делающая из одного магическим образом другое, затратна по энергиям. "Самое разное из самого разного, но с ограничениями в номере порядка и не только" ...        Отлично, это какая-то волшебная штука, круто звучит.        Та-ак, искажатель? Вот почему тот шар это "ядро искажения". Теперь всё встаёт и бежит на свои места.        Ясно, а теперь, из чего собирается? По схеме не сильно ясно, но по размеру он где-то метр на метр на два, немало. !пояснение! Размеры: 2×1×1 (2 м³) Материалы: ядро искажения - 1 шт Облегченный промышленный сплав - 1 ед/слиток Базовый сплав - 7 ед/слитков Требуется придать сплавам форму по схеме, и вложить после ядро в нужный слот. Готово! ...        Вау как просто, почаще бы так.        Хм, хорошо, мы знаем что делает и из чего делается, осталось только посмотреть что уже есть для создания?        Думаю да. Инвентарь - Очищенное белое антивещество (4 шт) Белый анти-песок (~1 шт) Необработанный зелёный кристаллин (7(х2) шт) Серый осколок (4 шт) Анти-алмазная пыль (х1) Частица маны (х1) Голубой осколок (х4) костяной компонент (х1) костяной анти-компонент (х2) Анти-ячейка памяти (0%) Осколок маны (х1) Очищенное голубое анти-вещество (х6) Сыпучее белое антивещество (~1 шт) (34/60 слотов) ...        Ага, для базового сплава нужно...есть 4 штуки, а надо наверное 7. Ладно, это легко дофармить.        Следующее, обл пром сплав , для него нужно серое антивещество и осколок, тоже серый. Так, есть осколок...даже четыре. Зато нет очищенного серого анти-вещества! Но там только одно надо, поэтому тоже думаю легко добуду.        А всё, не хватает только: 1 штуки очищенного серого анти-вещества и 3 белого        Легчайше, погнали.        А хотя, для экономии времени, стоит пойти в такой барьер, чтобы там было много белых, желательно шаров, и парочка серых. Но какой должен быть уровень барьера для этого...        Хм, на первом только белые, по идее. На пятом уже сплошь серые с вкраплениями голубого, не то.        Точно! Моё первое прохождение барьера! Там был третий уровень, и по нынешним требованиям он подходит.        Решено, пошли...то есть я пошёл искать иллюзорный барьер 3 ур. ...        Спустя всего-то часик и один барьер 99 уровня, мне удалось найти то что нужно. !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 3), желаете войти? Да / Нет ...        Пробивает на воспоминания. Интересно, как будет теперь ощущаться это место? Думаю как лёгкая прогулка за ресурсами, хэх.        Жму "Да" ... Загрузка... ... Загрузка завершена ...        Мгновение и я внутри...того же самого что и тогда иллюзорного барьера! Прикольно.       Те же самые отвратно белые стены, пол, пото...а потолка нет, вид на небо же.        Были бы хоть какие-то приятные воспоминания с этим местом, ловил бы небольшую ностальгию.        А ведь было не давно, а кажется что я в этом мире уже довольно долго...вот так и пройдёт жизнь...        Что-то меня занесло.        Пошли разносить. ... *спустя несколько часов жёсткого разноса слабых сфер* ...        Я закончил, и даже уже вышел из барьера и иду домой, вот это скорость, да?        А главное было супер интересно, да-а-а--а-а?        Хватит, так что я добыл?        Мелкий порезик, всё же босс случайно смог зацепить. Чувствую себя жалким.        Ещё опыта чутка. Характеристики - 1) уровень - 4 Опыт - 46/1000 ...        Ого, даже меньше чем я думал, как же мало отсыпают там...        Дальше то, за чем собственно и шёл, выпало даже немного больше чем хотелось, прекрасно. Инвентарь - Очищенное белое антивещество (8 шт) Белый анти-песок (~1 шт) Необработанный зелёный кристаллин (7(х2) шт) Очищенное серое антивещество (2 шт) Серый осколок (4 шт) Анти-алмазная пыль (х1) Частица маны (х1) Голубой осколок (х4) костяной компонент (х1) костяной анти-компонент (х2) Анти-ячейка памяти (0%) Осколок маны (х1) Очищенное голубое анти-вещество (х6) Сыпучее белое антивещество (~1 шт) (40/60 слотов) ...        Да, это успех.        А теперь предстоит переплавить семь белого анти-вещества в базовый сплав. И сделать немного обл пром сплава...        Блииииииин, опять эта долгая нудная плавка маной, ну блииин.        Ну погнали... ... *спустя 310 потраченной маны и примерно 28 часов на её восстановление* ...        О, ###, как же остро я ощутил нехватку маны, с этим очень срочно надо что-то будет сделать.        Повезло, что мне пришла безумная идея. Когда я на нуле – полизать мана штуки, и это даже...немного сработало, мана быстрее восстанавливалась. Без этого открытия был бы капец.       А теперь когда есть достаточное количество нужного материала...предстоит ещё вылепить относительно сложную структуру.       Но это задача меркнет на фоне предыдущей, так что на легке. ... - это сюда...ага. Здесь добавить, а там обрезать... хорошо. Теперь подпилить...а там выровнять... - собирал я конструктор-головоломку почему-то именуемую схемой преобразователя. ... - кажется... готово! - тем временем я наконец-то закончил сборку. Точнее сборку деталей для сборки будущей машины.       Это было довольно сложно, хоть и быстро.       Хотя, это ведь не конец далеко.        Ведь теперь мне предстоит... Собрать все 8 частей... и ядро, в единый слаженный и сложный механизм... Ну, терпения мне... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.