ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
       Ну да, я слегка преувеличил.        Собрать было конечно запарно, но я справился без больших проблем.        И вот теперь я обладатель этой 2-ухметровой установки. Выглядит она неплохо.        А что я например могу на ней сделать сейчас? Что-то даже предположений нет...        Попробую запихать...давай зелёный кристаллин, его не жалко.        Ложем на спец место. И ... !создание! Необработанный зелёный кристаллин =>(Мр 0/110)=> ...        Дорого, блин!        Похоже преобразователь тоже жрёт ману и даже больше чем магическая плавка. Блиииин.        Её же мало. Система! Как увеличивать количество маны?! !пояснение! Количество MP растёт понемногу всегда пока вы его используете. Также можно увеличивать количество улучшая навыки и способности связанные с использованием МР. А так же можно "купить" дополнительные единицы в резерв за опыт, по курсу 100 опыта = +1 МР в максимум резерва. ...        Ого, то есть я просто нуб который не качает такую важную характеристику?        Что-то даже обидно...        Тогда, хмм...        Есть идея. Для этого надо немного подкачать навык управления маной. А после буду просто всё свободное время сливать ману.        По-моему это гениально.        А как там тот самый навык? Навыки и умения - Активные - 1)контроль маны (50/50) Вы прекрасно ощущаете ману, и можете очень сильно менять скорость её движения и хорошо управлять. А также можете наполнять предметы маной. Возможно продвижение(!). Пассивные + ...        Так он уже накопился, тогда жмём на улучшение... !продвижение! Навык улучшен Контроль маны =>> сильный контроль маны !внимание! У вас появилась новая пассивная способность! ...        Прекрасно, реально.        Что это за новый н...то есть пассивная способность? Навыки и умения - Активные + Пассивные - 1) обычность Возможно продвижение. 2) слабая аура Возможно продвижение. ...        Да что за бесполезные фигни? Где топовые способности?! То слабое, то обычное, ааааааааааа.        Спокойно.        Почитаю про активные. Навыки и умения - Активные - 1) сильный контроль маны (0/120) Вы прекрасно ощущаете ману, и можете очень сильно менять скорость её движения и хорошо управлять. А также можете наполнять предметы маной и слегка распылять вокруг. Возможно продвижение. Пассивные + ...        Повезло, то что нужно!        Теперь начинаем выпускать ману... ...        Ага, теперь можно забыть про это на несколько сот часиков.        После...а что ещё делать? Преобразователем я пока не буду пользоваться. В барьеры... кстати! Следует подкачать статы.        Пошли тренить.        Но для начала... Характеристики - 1) уровень - 4 Опыт - 46/1000 2) сила - 6 3) выносливость - 3 4) скорость перемещения - 2 5) скорость - 3 6) HP - 120/120 Регенерация - 12/ч 7) MP - 28 Макс. за испол. - 7 Регенерация мп - 9/ч 8) прочность/защита - 13 9) воля - 7/7 ...        Это до того как я стану сильнее, стоит запомнить, а то не будет так заметен прогресс.        А вот сейчас начинаем. ... - 24...25...26..эх..27...28... - считал я, поднимая булыжники, то есть куски антиматерии.        Было очень утомительно. Но надо стараться, ради силы. - 30...31..пхээ..32...33 - что-то начинаю конкретно так уставать. - 37...38...39..и ещё разок...40! - закончил делать первое упражнение. Ещё несколько впереди... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Да, пропало...НЕТ! Я ещё не закончил, система! Мне нужно стать сильнее и меня не остан... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Ладно, лежать так...неееет, не лежа... !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Вот тут я уже упал. Похоже чем больше таких сообщений тем сложнее сопротивляться.        Полежу, отдохну. ...        Прошёл час, вроде могу шевелиться, значит пора продолжать!        Теперь будем пытаться стоять на руках, почему? Это прикольно, и как я выяснил довольно сложно. ... - еху! Кажется начинает получа...аааа - после полусотни попыток у меня впервые почти получилось устоять. Но всё же упал. - аргх, это сложновато. Но я чувствую прогресс. Надо продолжать пока воля не кончилась - уставши говорил с небом я.        Теперь опять пытаемся. ...        На десятой попытке опять случилось оно. !внимание! Воля закончилась У вас пропало желание что-либо делать. ...        Серьезно, это начинает очень бесить. Это так тупо, что я каждые час-два тренировок должен отдыхать просто потому что что-то кончилось.        Нужно стать сильнее! И увеличить количество тупой воли.        А что там по характеристикам?.. хотя нет! Сейчас рано смотреть, попозже. ... - оп-оп, так-так, вроде держимся...раз, двааа, трииии...аргх - в этот раз вышло аж три секунды.        Прям чувствую рост.        И кажется я стал чутка выше с момента появления... неужели реально расту? Прикольно.        Будем считать это упражнение выполненным.        Теперь следующее.        На этот раз это будет бег. Неожиданно, но я думаю это то что мне нужно. Скорость моих противников не внушает спокойствия. А дальше будет только во много раз хуже. Стоит качать и скорость, не только силу.        Вот. ...        Всё, устал. Сколько-то кругов вокруг сделал, теперь...ну надеюсь скорость хоть чутка прибавится.        Теперь отдых, и ещё заход.        Пошли, побежали. ...        В этот раз устал капельку позже. Это прекрасно.        Хотя если бы не уставал было бы в разы лучше, но увы нет.        Думаю скоро наконец узнаю, что по цифрам.        Но для этого, как я выяснил, нужно сначала восстановиться. ... ...        Фуф, интересно-интересно. Что там? В характеристиках? Характеристики - 1) уровень - 4 Опыт - 46/1000 2) сила - 8 3) выносливость - 5 4) скорость перемещения - 3 5) скорость - 3 6) HP - 200/200 Регенерация - 10/ч 7) MP - 27/40 Макс. за испол. - 8 Регенерация мп - 13/ч 8) прочность/защита - 17 9) воля - 9/9 ...        Неплохо, чувствуется что тренил не зря.        Но есть подозрения что этого и близко не достаточно для...не известно, но такое точно есть.       Есть стимул становится ещё сильнее. Следует продолжать... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.