ID работы: 12420429

Ты попался, Кисточка

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
solianka.13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Найтмер продолжал нападать на AU, порабощая их по несколько штук в день. Но в подвал он зашёл лишь спустя неделю после отпаивания Инка красками. Всё это время Художнику еду приносил Даст по приказу Лорда Кошмаров. Негативный подошёл к камере Инка и посмотрел на него. — Будешь пытаться заставить меня страдать с помощью красок или просто выдавишь страдания из моей несуществующей души пытками, — голос Инка как всегда был настолько безэмоционален, что даже вопросительная интонация не проскакивала. — Нет, просто захотелось разузнать побольше о тебе, - Найтмер прошёл сквозь прутья, благо его жидкая природа это позволяла. Он сел перед Инком, поставив свои векторы, как стул для себя. — почему ты стал защитником миров? Под красной или чёрной краской ты вполне бы мог быть среди нас. — Это мой выбор. Найтмер вздохнул и поднял вектором органайзер Инка, что сразу же привлекло внимание Инка, заставив взгляд двух белых зрачков скользнуть по этому предмету. Однако Найт не стал доставать ни один из бутыльков, а лишь легонько провёл по ним ладонью. — Я давно заметил, что от этих бутыльков идёт слабая аура… Она практически не ощущается, похожа на шум… Но она есть… Мне даже интересно, только ли на тебя они действуют? Найтмер провёл по бутылькам снова и неожиданно достал жёлтую, одним движением открывая её и касаясь языком краски. Он закрыл глаза и прислушался к своим эмоциям, но этой эмоции не появилось. Кошмар вернул бутылёк на место и повторил действия с красным. Ярость тут же вспыхнула алым пламенем в душах Найта. Но неправильная. Она отдавала химическим вкусом, выдавая свою природу. — Вот как… — произнёс Найтмер, смотря на бутылёк и сжимая его так, что стекло чуть не пошло трещинами. Злость мешала нормально мыслить. — У жёлтой концентрация больше. — Что? — Негативный посмотрел на Инка. — У жёлтой концентрация больше. Она сильнее чувствуется, — повторил Инк. Найтмер сжал зубы, зло смотря на Инка. Краска забурлила в его сознании, смешиваясь с настоящей злостью. Становилось всё сложнее адекватно мыслить. — Заткнись! — Позитивные эмоции всегда ощущаются сильнее, кроме ненависти. Они короче, но сильнее. Негативные наоборот. Ты не можешь чувствовать позитив, я прав, — Инк посмотрел на собеседника, но его там уже не было. — похоже я прав. Найтмер сидел на своей кровати и держался за голову, чуть рыча от заполнявшей разум злости. Неужели он обречён на вечные страдания, без возможности почувствовать позитив даже таким искусственным способом? Он вздохнул и откинулся на постели, закрывая глаза и отправляясь собирать кошмары. Снаружи могло показаться, что Найт спит, но он никогда не спал. Он не мог спать, только ходить по чужим снам. Найтмер вновь вернулся к Инку спустя несколько часов и сел напротив, смотря прямо в его глаза. — Да, я не могу чувствовать позитив. Я буквально состою только из негатива, — Найтмер недовольно смотрел на Инка, не ощущая больше той злости с химическим вкусом. — А ты в принципе не можешь чувствовать эмоции. В каком же состоянии должна быть твоя душа? Кошмар прикоснулся к груди Инка и немного отвёл руку, пытаясь этим действием вызвать душу. — Мне казалось, ты уже знаешь, — Инк смотрел на Найта. Найтмер не мог понять, почему не призвалась душа, так что попробовал ещё раз, а потом резко разрезал щупальцами одежду Инка и поднял его этими же щупальцами за шею, видя, что души действительно нет. — Но… Нельзя же жить без души… — Кошмара поразил этот факт до глубины всех своих душ. — А я и не живу. Я существую. Я бездушен, безэмоционален. А краски я могу добывать только из эмоций авторов при создании AU. — Поэтому ты их защищаешь… Найтмер бросил Инка на пол и телепортировался в свою комнату. — Мы похожи… — думал Найтмер. — Он не может чувствовать эмоции, я - их положительную часть… Мы на своих сторонах только из-за эмоций… И души… Найт призвал одно из яблок. Столь неправильное, некрасивое… Ограниченное… — Я понимаю его… — шёпотом сказал Найтмер, смотря на яблоко и желая его сломать. Это из-за этих чёртовых яблок он не может чувствовать позитив и вынужден поглощать чужой негатив! Раньше всё было хорошо! Яблоко над тёмной рукой хрустнуло из-за сильного магического давления и Кошмар тут же стал кашлять, прикрывая рот рукой, по которой потекла чёрная слизь… Но не покрывающая всё тело Найтмера, другая… Он потерял управление над яблоком и то упало вначале на кровать, а потом скатилось на пол и с задержкой вернулось на место. Это всё ещё его души… Зато Найтмер придумал план… Но нужно согласие Инка… Будет трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.