ID работы: 12420448

Енот

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время тебя не поменяло.

Настройки текста
Примечания:
      На одного лишь Иона ушло 30 минут подготовки к прогулке. Если бы Адам не был довольно строгим во время процесса, то времени понадобилось куда больше, чем эти несчастные 30 минут. Иногда они тратили 2 часа на сборы, ведь младший вечно буянил, начиная раздражать этим и без того уставшего друга.        Мюррей глянул на Маршалла, которому хотелось сейчас испортить красивую укладку и вновь быть как будто током поражённым, да только мешал как раз таки этот взгляд. Стоило только отвернуться, а там уж остаётся плакать, ведь все старания будут испорчены. — Знаешь, ты всё такой же… Ничего не поменялось с того самого момента, когда мы с тобой познакомились — Сказал наконец старший, обрывая тишину между ними. Конечно же Джона оценил такие слова. Ему действительно нравится понимать, что остался таким же. Он мог стать куда хуже, да даже мог лучше, но вместо этого остался на золотой середине.        На самом же деле парниша очень сильно поменялся, если говорить о его детстве. Вполне может быть, что Ион был замкнутым ребенком, который скрывал своё ребячество, ведь ему просто не давали показать истинное «Я». Он был гиперактивным мальчиком, готовый изучать всё неизвестное и загадочное, но стоило ему заговорить про свои исследования, то их тут же отвергали. От него требовали совсем не изучение всяких мистических штук, а изучение точных наук, что привело его к замкнутости. Нет, Ионе не нравятся точные науки, хотя иногда они действительно помогали ему, но стоило ли давить так сильно на ребёнка ради этого? Определённо нет. Джона мог бы разговаривать с другими детьми, интересующиеся тем же, чем и он, да только все были каким-то не такими. То слишком приставучий человек, то с пеной у рта доказывающий неправоту мальчика. Что-то всё время было не то… Никто не мог угодить Ионе. Как так получилось столкнуться с Адамом уж не вспомнить. Однако, это был действительно лучший день в жизни Маршалла, нашедший свою родственную душу. Было даже местами непривычно чувствовать что-то родное внутри. Они довольно быстро привыкли к другу другу, создав чувство комфорта. До сих пор вспоминается самый первый их диалог. — Ион, честно, я никогда не видел таких бесящих людей, но ты забавный — С небольшой агрессией говорил, на тот момент, подросток Адам, наблюдая как его новый друг катается по траве, громко смеясь. — Хей! Тебе же нравится со мной проводить время. Давай признавайся, нравится же — Смех Джоны доносился чуть ли не эхом, заставляя настолько запомниться в голове, что после даже не сможешь забыть его. Как пластинка играет в голове. — Да, мне нравится это —       Этим диалог не закончился, ведь у младшего была забавная черта начинать небольшой спор в стиле «Точно нравится? Правда? А вдруг врёшь». Несмотря на раздражение, Мюррей вёлся, продолжая это, пока наконец дружок не уставал и не прекращал. Промежуток, когда Ион был замкнут, Адам не застал. Да что уж тут говорить, мужчина даже не представлял этого улыбчивого ребёнка подавленным или закрытым. Старший сделал младшего таким, а тот в свою очередь старается сохранить этот замечательный образ, забыв о прошлом печальном опыте в общении с людьми. — А хотя нет, ты стал больше выносить мои мозги, юморист неудавшийся — Рассмеявшись сказал Адам и тут же оттолкнул от себя друга, чтоб после выбежать на улицу, играя с тем в догонялки. Парень совсем забыл привести себя в порядок. Если Ион не возьмёт вторую маску, то тем будет очень плохо. Реакция не заставила себя долго ждать. Пепельноволосый почти упал на пол, но смог удержаться на ногах, а после сорвался с места лишь бы догнать Адди, начиная очень громко высказывать своё недовольство. — Нормально я шучу! Если тебе не нравится, то только из-за того, что ты всё воспринимаешь слишком серьёзно. Слышишь меня, Адам? Адам! — Было забавно игнорировать этого дурачка. Всегда злится и ругается, если не обращать внимание. Ему всегда хотелось получать ответы, потому бесится. Адам это точно знал и с радостью пользовался этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.