ID работы: 12420474

Бонусы к работе «Нить меж двух миров»

Гет
R
Завершён
840
автор
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

L'éternité de lumière et d'amour | Вечный Лев и Прекрасная Лебедь

Настройки текста
Примечания:
**** В землях чуждых, средь долин, Пробуждается заря. Он явился в мир с небесных вершин, Великий свет миру даря. Золотом облитый, сильный и гордый, По земле ступал воин в злато одетый. В глазах его светилась любовь, Что в мир приходит, Словно солнце вновь. Но в один прекрасный день, Узрел он лебединую девичью стать. Очарован был и восхищен. В груди его проснулся пламень, И с сердца сорвалась печать. **** Лебедь, что прекраснее луны, И крылья нежные, быстрей морской волны. Лев за ней бродил след в след, Он хранил её чудесный свет. Он стал её защитником. Надёжною стеной, Златой высокой тенью за жемчужною спиной. Дева-лебедь без стесненья, И в блеске вечера меняла оперенье. Вслед за Львом доспехи прочь! Возвращая облик свой лишь в ночь. Танец светлый был отрадой, Нежный поцелуй — наградой. Воин-злат, Девица-свет, И уж никому сомненья нет: Любовь прекрасная цветёт! Братец-Ветер рядом ходит, Сёстры-Волны всё поют. **** Солнце вновь с Луною тут! На излучине великой моря, И не знать двоим бы горя... Вновь пора им разлучиться, В мир вернуться. Свет нести! Защищая свою деву, златогривый воин, Словно бог великий, он того достоин. Светом укрывает мир, изгоняя мрак, Солнце днём, в ночи Луна. Да будет вечно так! Через океаны, Солнце вдаль идёт, Златое сердце, полное любви несёт. По небу ввысь Луна летит, В груди звезда горит... Свой облик принимая вновь, В мир возвращается любовь. Воин-злат, Девица-свет. И никому сомненья нет: Любовь прекрасная живёт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.