Часть 1
27 июля 2022 г., 11:05
- Митчелл, перестань, мать твою, у меня сейчас голова взорвётся! - Эмери раздраженно вспыхивает, швыряя в рядового скомканную бумажку и отвлекая от развлечения.
Митчелл замирает на кровати с кубиком-рубика в руках и вопросительно смотрит на капитана.
Джокер листает новости, отвлекаясь только тогда, когда слышит свое имя.
- Что? - Джек хмурится, сглатывает слюну и смотрит на Гидеона с удивлением, - я даже не говорю!
- Я не могу на это смотреть. - Эмери фыркает, с трудом отрываясь от пальцев рядового, так плотно схвативших свою игрушку.
- Почему всё, что связано с моими увлечениями, тебя так бесит? - Митчелл обиженно цокает, следом поднимаясь и оставляя кубик на кровати, - ты с самого начала на меня взъелся.
- Отвали... - Гидеон устало прикладывается к подушке и ударяет ладонью по датчику света, включая лампу, - просто не собирай свой гребанный кубик.
- Охереть как классно... - Митчелл стягивает с себя футболку и швыряет её на край постели, - а спать-то мне можно, кэп, или я тебя раздражаю даже когда дышу?
Джокер издаёт тихий смешок со своего места, на что Гидеон лишь зажмуривается сильнее, пропуская слова Митчелла мимо ушей.
Его раздражает и мутит даже от тонкого звука металлического перебоя пальцев на протезе Джека, не говоря уж о его "живой" руке.
Перед глазами всё мелькают картинки с его длинными, как черт знает что, пальцами, резво перебирающими кубик-рубика.
Митчелловской моторике можно лишь позавидовать, но Эмери не завистливый - просто каждый вечер он вынужден засыпать со стояком после каждой увлекательной игры Джека, о чем последний, разумеется, не знал.
Голова трещит по швам...
Джокер уходит в общую комнату, оставляя их вдвоём, и тогда Митчелл взрывается.
- Я не понимаю, за что ты так меня ненавидишь. - без обиды сказал Джек, но его голос неуверенно надломился.
- Просто не беси меня своими игрушками... - пробормотал Эмери, отчаянно отгоняя любые мысли о чужих руках.
И о том, что эти руки могли бы делать с его ноющим от напряжения членом.
- Мне надо как-нибудь отвлекаться, - теперь Джек говорил с явной обидой, - я потерял друга и гребанную руку, Капитан.
- Прости. - с трудом выдавил Эмери, резво приходя в себя и трезво выдыхая, - у меня проблема, о которой я не хотел бы говорить.
Он снова сделал акцент на его звании, следом переворачиваясь на спину и кидая взгляд на Эмери.
- Может, всё таки хотел бы? - Митчелл выключает индивидуальную подсветку и Гидеон следует его примеру, ударяя рукой по панели и закрывая плотнее глаза.
- Нет. - он медленно расслабляется, - это не то, о чём можно тебе рассказать, Митчелл.
- Уверен?
После вопроса в комнате повисла тишина.
Эмери неуютно вздрогнул, вспоминая о том, что, наверное, мысль о похождении в какой-нибудь шикарный ночной клуб была довольно здравой.
Атлас платит достаточно, чтобы можно было купить отличную проститутку, но кажется, Гидеон не в восторге от этой затеи.
Рассказывать Митчеллу о своей проблеме не хотелось еще сильнее, чем трахать чью-то шикарную наемницу, поэтому Эмери молча отвернулся.
- Ты же сам на меня пялишься. - вдруг хрипло сказал Джек, - я не такой болван, каким ты меня считаешь.
- Я не считаю тебя болваном. - мирно выдохнул Эмери, стыдливо жмурясь, - и я на тебя не пялюсь.
- Я вижу.
Вновь тишина.
Гидеон предпринял попытку уснуть, однако мелькнувший на стене высокий силуэт заставил раскрыть глаза и уставиться на слабую неоновую подсветку.
- Иди спи. - рыкнув, Эмери подскочил, но Митчелл уже был рядом, усевшись на чужую кровать и глядя на мужчину с вопросом.
- Раз уж тут мало женщин... - рядовой слабо дрогнул, как от прохладного ветра, - то я могу помочь.
- Свали с моего места. - рыкнул Гидеон снова, - Митчелл...
Джек расставил пальцы живой руки на бедре мужчины и вытянулся к нему, слабо поддевая носом подбородок.
- Я помогу. - он тихо шепнул, едва ощутимо трогая губами впадину на подбородке, - только не бей, иначе нам придётся оправдываться.
- Заткнись уже... - Гидеон слабо дёрнулся навстречу, обнимая Джека за голову и хватая раскрытый рот своим.
Слишком много звуков; всхлип, громкий выдох и растерянный скулеж.
Митчелл трогает руку капитана своей, живой, проводя пальцами по выпирающим венам и заставляя сместиться к бёдрам.
- Держи крепче... - Джек говорит тихо и практически смущенно, но смелеет, когда Эмери решается на то, о чем давно мечтал.
- Подрочи мне. - просит он хрипло, хмурясь и прижимаясь щекой к щеке парня.
- Тогда можешь трахнуть меня. - Джек часто дышит, расстегивая армейские брюки капитана и проводя пальцами по гладкой пряжке ремня.
Эмери чуть ли не счастливо улыбается, следом срываясь на яркий стон; Джек тронул уже пульсирующий от боли член, слабо сжав теплой ладонью.
- Если бы ты не молчал, - начал Митчелл сбитым шепотом, - то я давно бы это сделал...
Даже простые слова Митчелла доводили Эмери до иступления: тело подрагивало от напряжения и сладкой боли, а сам мужчина уже умоляюще завыл, утыкаясь лицом в плечо высокого напарника.
- Твою мать, начинай уже...
Митчелл пускает руку под резинку боксеров и берётся за уже изнывающий член, начиная медленно двигать ладонью.
Теплые пальцы заставляют Эмери громко захлебнуться; он несколько раз проглотил слюну, прежде чем прижать Митчелла ближе и начать жалко постанывать от удовольствия.
- Черт... - он кусает парня в плечо, хватаясь рукой за его затылок и грубо цепляясь ногтями за кожу, - какие же у тебя пальцы, твою мать...
Митчелл хочет что-то ответить, но его дыхание сбивается, позволяя лишь громко выстонать.
- Теперь я хочу тебя. - Эмери оглаживает голую спину солдата и чувствует, что вот-вот готов кончить, - ложись.
- Я ещё не закончил... - Джек ускоряется, но его сваливают на кровать, начиная резво стаскивать спортивные штаны; Гидеон закидывает длинную ногу рядового себе на плечо и сразу же толкается, прижав губы к губам так, чтобы Митчелл закричал в поцелуй.
- Не раскрывай нас. - Эмери трахается быстро и грубо, придерживая ногу парня на плече и трогая поочередно губы своими, - немного потише...
Джек рвано стонет, болезненно жмурясь и вздрагивая, пока краткие и глубокие толчки всё не прекращались.
- О, Боже... - он откидывает голову, чуть кривя губы и часто моргая, - какого хрена ты молчал...
- Какой же болтливый... - злобно рыкнув, Эмери толкнулся последний раз, - но только попробуй кому-то рассказать.
Митчелл тихо выдохнул, упав на кровать и тяжело, сбито дыша.
Эмери рухнул рядом, обессиленно пялясь в верхний ярус.
Теплая влажная ладонь скользит по груди капитана, сжимая футболку и притягивая к себе.
Гидеон поворачивает голову, целует парня слабо и мягко, но тут же хмуро кривится.
- Мы с тобой... - он заикается.
- Мне понравилось. - Джек касается пальцами татуировки на шее капитана, ведёт по ней вниз, - и тебе тоже.
- Ты прав. - он проводит рукой по серебряным волосам, тут же тяжело вздыхая, - ещё как...
- В следующий раз просто скажи мне, что ты хочешь, чтобы тебе подрочили... - сказал рядовой тихо, - и не надо придумывать.