ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— По-оль.. — заикается темноволосый мальчишка, шатаясь от действий братца, который так старательно "делает ему приятно", как они стали это называть. Но внезапно разносится крик. — Вы что делаете?! Глава семейства, что вернулся с работы и услышал странные звуки, решил не осведомлять о своём прибытии. И как оказалось, не зря. Не думал он, что однажды в его семье случится такое, что придётся читать лекции. И не думал он, что эти лекции будут об инцесте, геях и малолетнем сексе.. Лекция была долгой и очень тяжёлой морально. Как для отца, испытавшего шок, так и для двух юных перевозбуждённый детей. — Я всё равно не понимаю. Почему нельзя? — бубнит темноволосый, упав лицом в подушку. Беловолосый сел рядом, поглаживая чужую ногу. — Он просто злой. Поэтому мама от него и ушла. — Сделай мне приятно на чердаке? — повернув голову в бок и глянув на младшего предложил мальчишка. — Ах, Поль... По-оль.. — тихо стонал мальчишка, поворачивая голову на бок и глядя на младшего позади себя. — Тише, тише.. — наклонившись к чужому уху, ответил он, нежно толкаясь в старшего. Как только эти двое довольные вернулись вечером с чердака, хмурый отец глянул на не своего сына. — Поль, ты поедешь на год в школу-интернат. Твоя мать сказала это и я не могу ей отказать, она уже выслала деньги. — с этими словами он вздохнул, а белокурой заплакал. — Но я не хочу! — Не могу ничего с этим поделать. Извини. Конечно он лгал. Ему пришлось убедить свою бывшую жену на перевод денег, только бы не дать этим двоим находиться рядом. После такого шока. — По~оль.. — плача и обнимая брата, говорил черноволосый. — Не уезжай, а... — Я и не хочу. Меня заставляют... — в ответ захныкал белокурый. — Мы придумаем что-то, да? — Обязательно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.