ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Они не смогли ничего сделать. И это ещё не самое худшее. Несколько лет подряд мужчина писал своей бывшей жене за деньгами, лишь бы не возвращать её сына к себе. А на лето отправлял своего родного сына к бабушке. Сам же особо с Полем он не разговаривал. Только бытовые вещи. Он не нравился мужчине. Совсем. Даже когда его мать сказала, что больше не будет оплачивать интернет, он до последнего искал способы продолжать пихать его туда, но это не получилось. Ему было лет тринадцать, когда он снова вернулся. Вернулся и вновь встретил брата, по которому так безумно соскучился за все эти годы. — По~оль! — кричал юноша, подбежав к брату и крепко его обнимая. А после положил руки на его плечи и оглядел. — Ох, какие у тебя классные волосы. Это первое, что он заметил, но не мог не обратить внимание. Красиво завитые почти белые волосы, что держались на уровне чуть выше плеч - то, что особенно сильно привлекло взгляды. А личико, которое они прикрывали стало более взрослым и даже в каком-то роде женственным. Вику это очень понравилось. Руки невольно перебрались на чужие щеки. — Какой ты симпатяжка. Прям Ангелочек. — Ну что? Едем домой? — подошедший мужчина поторопился их остановить. Он боялся, что повториться та причина, по которой эти двое и не общались так долго. — А, да. — невинно кивнул чернявый и, взяв за руку братца, повела их к машине. — Ангел, я так скучал.. — шептал темноволосый, всеми конечностями обнимая своего братца. Тот же невольно положил голову на плечо старшего. — Я тоже очень скучал. — ответил он, обнимая юношу за талию. — Как ты тут жил без меня? — Ужасно. А ты же, получается, в этом году пойдёшь в нашу школу? — поинтересовался чернявый, запустив руку в чужие волосы и нежно поглаживая. — Да.. Волнуюсь.. — Я тоже.. — он молча поглаживал чужие волосы, попутно добавляя вторую руку и поджимая губы. — Как мягко.. Юноша молчал, наслаждаясь чужими касаниями. Он отвык от этого. В интернате у него было не так много друзей, а тем более тактильности. И теперь совершенно не хотелось отрываться от старого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.