ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Несмотря на то, что их сексуальный опыт был уже довольно велик, по приезде Поля эти двое какое-то время даже не трогали друг друга в этом плане. Они стали другими людьми, не детьми. — Ох, а помнишь чердак? Надо сходить туда снова.. — белокурый лежал на поляне рядом с братцем и глядел на небо. Тот в свою очередь резко приподнял я на локте и глянул на младшего. — А что? Пойдём. Давай, поднимайся, идём. — с улыбкой начал он, поднимая парня вместе с собой и отводя в указанное место. Высота чердака была не слишком большой. Они и в детстве ползали там на четвереньках, а в подростковом возрасте так тем более. Забравшись в их родной угол, они вновь легли на теперь лежащий там плед. Поль даже забыл, что и как здесь было. — Кстати, дырка в полу до сих пор есть. Этими словами он будто специально заставил воспоминания белокурого вспыхнуть в его голове. Он распахнул глаза. — Забавно, как ты её не спалил. Оба посмеялись, глядя друг на друга. Эти молчаливые переглядки затянулись. Настолько даже, что они невольно потянулись ближе и их губы соприкоснулись. Они не остановились, а даже наоборот. Рука чернявого заползла в белые волосы, в то же время рука другого легла на талию старшего, водя по ней и невольно залезая под футболку. — По~оль.. — тихо и при этом достаточно томно проговорил он, чуть отстранившись и положив руку на ту, что шарила под его футболкой. — Что? — томно отвечает юноша, глядя на старшего. — Ты уверен? Он тяжело выдохнул, а младший поджал губы. — Да. И чернявый сам потянулся к нему за поцелуем. Он всё время думал об этом. Он был полностью уверен. И руки его не менее уверенно коснулись чужого паха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.