ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Неудивительно, что ты стал таким популярным в школе. Кому ж не понравится такой ангелочек. Виктор не говорил этого достаточно долго, больше года, каждый день издалека наблюдая за тем, как к Полю липнут все девушки в школе, а он им добродушно отвечает. И где, казалось бы, вся та его детская скромность? На самом деле Вик просто не замечал и не мог почувствовать, как белокурому было неловко от такого внимания. А когда он уходил в укромное место, всё никак не мог придти в себя от такого большого количества внимания по отношению к себе. Именно потому в школе они мало пересекались - чаще всего Поль уходил куда-то в тихое место, чтобы никто его не донимал. А бедный Виктор этого не знал. — Ну хватит. Вовсе я не ангел. — Ангел. Ещё какой ангел. — убрав руки из под головы и повернувшись к братцу, Вик осторожно проводит по щеке юноши, уводя с лица белые пряди и убирая их за ухо младшего. Уже после его рука полностью ложится на мягкую щеку. — Ну Вить... — тихо говорит белокурый, прикрывая глаза от приятных касаний. И почти сразу его губ мягко касаются чужие. — Вить... — тихо повторяет он, уже глядя на собеседника и отстраняя его от себя руками. — Что такое? — настороженно спрашивает он, заглянув в чужие глаза после отказа от поцелуя. Чаще ведь именно младший проявлял инициативу. — Я должен сказать тебе кое-что очень важное.. В груди чернявого всё резко сжалось. Он всегда волновался о том, что младший скажет это. Он всегда волновался, что младший скажет то, что ему совершенно не хочется слышать. — Ты же понимаешь, что то, что мы делаем - плохо? — Поль.. — с ужасом ответил тот, на что младший отрицательно мотнул головой. — Мы должны остановиться.. — Поль... — повторил тот с ещё большим ужасом и дрожащий голосом. С боязливой улыбкой он спросил, — Поль, ты же не всерьёз? Скажи, что это шутка, пожалуйста.. Ангел.. Тот всё не мог перестать просить, пока белокурой поджал губы, кажется, пытаясь не заплакать. — У меня появилась девушка. Мы должны жить своей жизнью. Инцест - это плохо, Вить.. С этими словами от торопливо уползает на выход с чердака - их укромного места. А Виктор накрывает рот рукой и прижимает ноги к телу. По щекам невольно покатились слёзы. Как же так.. И ведь девушка Поля показалась Виктору какой-то странной. Как минимум слишком похожей на него по типу внешности. Азиатка, чернявая, так ещё и вечно целовала Поля. Она, в принципе, показалась Вику слишком приставучей, очень липкой и противной... Он не мог смотреть на неё без ревности и желания накричать. После одной прогулки втроём, когда парни остались наедине, чернявый сказал, что не хочет видеть её в своём доме и гулять втроём больше не будет. Конечно, парни поругались. Впервые. И Вик ушёл на чердак. По крыше неторопливо стали бить капли дождя. Хотя уже через пару минут начался сильный ливень. Середина осени, такое становилось достаточно частым явлением. Только вот вместе с ливнем, стал грохотать гром, а множество молний осветляли небо. Одна проблема. Виктор с самого детства боялся грома. И Поль знал это, так что вскоре оказался на чердаке, подполз к их углу и заглянул внутрь. Виктор сидел, накрывшись одним из здешних пледов и дрожал, пуская слёзы. — Идём домой. — тихо говорил белокурый юноша, Наблюдая за братом. — Поцелуй меня. — вдруг говорит тот, чуть не перебив младшего. Дрожащими руками сняв с себя плед и позволив увидеть свои слёзы, парень замечает удивлённый взгляд. — Пожалуйста. Только ты всегда помогал мне успокоиться.. Говорить было сложно из-за страха и недавней истерики. Но Поль сжал руки и помотал головой. — Нельзя, Вить.. У меня девушка есть и.. — Ты же не любишь её! — громко перебивает его старший, глядя со злостью. — Люблю. — Не ври! — отвечает чернявый на неуверенный тон младшего. Тот поджимает губы и отводит взгляд. — Нельзя.. — тихо повторяет он, но его затыкают чужие губы. Он вновь отталкивает брата через секунду наслаждения. — Витя, хватит! Забудь! Нам нельзя! — он срывается на крик и, кажется, его голос дрожит. Чернявый вдруг замолкает. Отстранившись со вздохом, он накрывает плечи пледом. — Уходи. Всё равно ты мне не поможешь. Я не хочу домой. Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.