ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Каждую неделю Поль выслушивал от братца одни и те же вопросы. «Как там твоя девушка?» «Ты её ещё не бросил?» «Она тебе не надоела ещё?» «Вы уже разошлись?» «Ты же её не любишь?» - хотя это всегда звучало больше как утверждение. И так месяц за месяцем. В один из дней Поль пришёл домой с ней. Войдя в комнату и увидев старшего, он хмыкнул. — Сходи погуляй. — Не понял. — тут же выдал чернявый и, убрав ноутбук в сторону, выглянул из двери. В гостиной на диване сидела девушка Поля. Замахав ему рукой, она невинно улыбалась. Дверь резко захлопнулась, а Поля толкнули в грудь. — Хули ты её сюда припёр? Я тебе сказал, что видеть не хочу эту мымру в моём доме! — Не называй её так. — вступился юноша, глянув свысока на брата, что был немного ниже. — А что ты мне сделаешь? Отпиздишь? Скорее я сделаю это с тобой. Уводи её отсюда. — возмущался тот, на что младший вздохнул. — У неё родители дома. — Ничего страшного, на улице пообщаетесь. — Холодно. Да и мы не общаться пришли. И тут чернявого осенило. Рука сама оставила след на бледном личике младшего, пока тот даже опешил от удивления. Хотя в следующую секунду его прямо за лицо подтягивают к себе и шипят. — Ты, чё, сука, ебаться её сюда притащил? По своему прекрасному ебалу давно не получал, а? Вали, пока я вас обоих отсюда не выпихнул. — громко рычал тот, уже не в силах сдерживать злость. Да, именно с таким тоном они общались последние несколько месяцев. Полный разлад. Они ненавидели друг друга. Конечно, белокурый ушёл. Но несколькими минутами позже с чердака послышались монотонные скрипы. Сидящий за ноутбуком и пытавшийся успокоить себя Виктор, услышав это, распахнул глаза и сильно хлопнул ноутбуком, поторопившись подняться. И что же он увидел? Девчонка, лежащая на его брате и активно двигающая своим задом нашего члене. Кто бы знал, что от злости чернявый потянул её за волосы так, что вырвал целый клок. Испугавшись, девчонка убежала, а не успокоившиеся руки Виктора стали колотить невинно личико братца, что не имел возможности сопротивляться. Это продолжалось несколько минут, пока белокурый от непонимания плакал и кричал. И вдруг его заткнули. Поцелуем. Но почти сразу поцелуй стал не менее грубым. Даже несмотря на упиравшиеся в его грудь руки, Виктор прижимал парня к себе и кусал его губы. Так кусал, что начала сочиться кровь. А через несколько секунд после этого его руки и вовсе потянулись к собственной ширинке, быстро стягивая низ. — Трахаться хочешь, да, сука? — рычал он, быстро поворачивая бедного парня на живот и приставляя свой орган к чужому заду. Конечно, это не первый раз, когда он оказывается в активной роли, просто раньше он предпочитал братца в себе. Сейчас захотелось иначе. Чуть войдя, он резко зашёл полностью, заставляя брата в крикнуть и сжать подушку под своей головой, уже пропитавшуюся всем чем можно. Кровь, сопли, слёзы, слюни.. Не хватает спермы, которую вскоре Виктор выплёскивает на чужое лицо, вместе с волосами и подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.