ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
С чердака Поль не спускался до следующего вечера. А проскочив мимо сидящего в комнате отца Виктора, он забежал в ванную, где просидел ещё несколько часов в попытке помыться параллельно всё продолжавшейся истерике. Она прервалась только на двенадцатичасовой сон. Всё тело болело и было в синяках. Нижняя губа опухла от укусов, как и часть лица из-за нелёгкой руки старшего. Оглядев обнаженного и уже чистого себя в зеркале, только успокоившиеся Поль снова заплакал, но уже тихо, чтобы никто не услышал. Невольно упав на пол, он пробыл так какое-то время, пока не стало холодно. Только тогда он оделся и, наконец, ушёл в комнату. Оказалось, что со вчерашнего вечера она была пуста. Ноутбук, что вчера не очень удачно закрыл Виктор теперь имел разбитый экран из-за ручки, которую он забыл убрать прежде, чем хлопнуть. Всё лежало так же, как когда они подрались до чердака. Значит, он не вернулся в дом после произошедшего. — Ясно. — прошептал Поль и с тяжким охом упал на кровать. «Диан, я заболел, меня какое-то время не будет в школе.» - только это он написал девушке, которая так бесстыдно сбежала от него вчера. Не мог он сказать правду. Ну а что ему говорить? Меня изнасиловал и покусал брат так, что я не могу ходить? Конечно он не напишет это. Виктор вернулся лишь через месяц, когда единственный друг сказал, что мать не позволяет ему ночевать там. Больше бежать было некуда, так что пришлось вернуться домой. Поля не было. Судя по всему в школе. Завидев ноутбук, он вздохнул. Экран был в трещинах, но всё ещё был рабочим и даже не так сложно было видеть изображение. Значит пользоваться ещё можно. Этим он и занялся. Всё же месяц прогуливал. Когда Поль вернулся домой, то был не один. И заметив это, Виктор не стал молчать. Они целовались, направляясь к кровати и уже собираясь сделать что-то, но крик чернявого их остановил. Ужас застыл на лице Поля, когда он увидел в руках брата пистолет. — Тебе, сука, с двух раз не ясно было? Или тебе нравится, когда я тебя хуярю? — рычал он, наставляя на брата пистолет. — Вить, хватит. — испуганно говорит белокурый. — Чё хватит? Если ты по-человечески не понимаешь, хули я должен останавливаться? — Убери пистолет.. — Вить.. — пытается заговорить девушка, но пистолет быстро направляется в её сторону и она, охнув, замолкает. — А ты вообще ебало завали, шлюха. — начинает парень, но его вдруг похвалили на землю. Конечно, хватка у него была слишком крепкая, чтобы отобрать пистолет. И это сыграло ему на руку. Раздался хлопок. Крик. Полю была прострелена икроножная мышца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.