ID работы: 12420704

Нам нравится жить вместе..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На следующий день отцу Виктора пришлось появиться в больнице. — Чё случилось? — недовольно спросил он, явно не желая разговаривать либо с Полем, либо на эту тему. — Да так. Сам виноват. — вздохнул он. Поль не видел брата до самой выписки. Лишь когда вернулся домой, увидел, как тот чем-то занят в ноутбуке. Поприветствовав его, он не получил ответа. Наушников в ушах брата он не заметил, так что понял, что с ним просто не хотят разговаривать. — Ещё раз увижу эту суку, в нашем доме, грохну обоих, понял? — Виктор всё же заговорил с братом, не отводя взгляд от дел. — Понял.. — тихо говорит он, вздохнув. — Не слышу. Ты, блять, уяснил это? — рычит старший. — Уяснил! — недовольно отвечает белокурый, крича и кое-как сдерживаю слёзы. Хотя если бы братец сказал ещё хоть слово, Поль бы разрыдался. Но весь последующий день они провели молча. Как и ещё некоторое время. Потом они говорили в основном о бытовых вещах. Или об учёбе. Или ругались. Кстати, об учёбе. Через несколько месяцев после этого Виктор окончил девятый класс и поступил в местный техникум, так что дома стал появляться реже. И вместе с тем дал больше свободы брату и его девушке, с которой он, по неизвестным Виктору причинам, до сих пор был в отношениях. Но и Поль через год закончил девятый класс. И тут вдруг даёт Виктору знать, что не остаётся в этом городе. Мать оплатила ему обучение в другом городе, так что он уезжает со своей девушкой. Виктор не пришёл на вокзал. Он был просто не в силах сделать этого. Внутри бушевали чувства, которые он никак не мог различить. Что-то между болью, страхом и злостью. Он и раньше чувствовал это, но в день отъезда брата это всё будто возросло по силе в несколько тысяч раз. И он провёл с этим весь этот день и несколько следующих, прогуливаясь пары и просто сидя дома, избивая подушку, стреляя в железные банки и, конечно, подрачивая на чердаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.