ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты храпишь

Настройки текста
Бан Чан Парень вернулся со студии поздно ночью и, так как у него не осталось сил, пошел сразу в кровать. Зайдя в комнату, он увидел свою малышку, которая... Храпела? Он посмеялся с этого и, завалившись на кровать, сразу же уснул. На утро он расскажет о твоей особенности и посмеëтся, обнимая тебя. Ты покраснеешь, но Чан скажет, что это абсолютно нормально. — Хрюшка. — сказал он и потрепал тебя по голове. Ли Минхо — Т/И! — ты почувствовала, как посреди ночи на тебя закинули ногу. — Хватит храпеть, свинка! Ты проигнорировала своего парня и продолжила спать, прихрапывая. После этого он начал постоянно шутить и прикалываться над тобой, а ты будешь раздавать ему подзатыльников. Со Чанбин Вы оба храпите, поэтому жалуетесь друг на друга. Чанбин жалуется на то, что ты мешаешь ему спать своим храпом, а ты будешь жаловаться на то, что Со храпит еще громче тебя. Хан Джисон Он, конечно, понимал, что его девушка музыкальная и ни дня не может прожить без музыки или пения. Но, что бы даже во сне ты пела, это было для него неожиданно. Ну как пела... Скорее хрюкала, хотя и на рэп даже немного смахивало. На утро последовал вопрос: — Т/И, а ты в какой год родилась? — Всмысле? По китайскому календарю? — Да. — В год свиньи. Парень заржал. Хван Хëнджин У него очень чуткий сон, поэтому, когда он слышит, что ты начинаешь храпеть, обнимает тебя и наступает долгожданная тишина. Ли Феликс Он специально ждëт момента, когда ты заснешь и начнешь храпеть, чтобы хрюкнуть тебе в ухо. Тогда ты подрываешься с кровати и пугаешься, кидая в него подушку. Ким Сынмин Ему неловко затрагивать такую тему, потому что думает, что тебе будет неприятно. Поэтому просто игнорирует, иногда уходя спать в другую комнату. Ян Чонин У него здоровый сон, поэтому он даже не знает о том, что ты храпишь. Его просто невозможно разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.