ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя комплексы

Настройки текста
Бан Чан Комплекс — лишний вес Ты уже полтора часа разглядываешь себя в зеркале, подбирая одежду на свидание с Чаном. Разглядываешь со всех сторон, поднимаешь майку, тиская живот, обхватываешь свои ляшки ладонями, смотришь на полные икры. — Солнышко, я конечно понимаю, что ты очень красивая, я иногда сам от тебя оторваться не могу, — начал Крис, — но оторвись ты уже от зеркала, а то нам уже выезжать. — Чан-и... Я толстая. — Чего? — Мне не подходит никакая одежда. Я сильно поправилась в последнее время. — ты недовольно смотришь на свою потолстевшую попу. — Солнце, ты чего? — парень подошел ближе к тебе. — Ты же прекрасна. Посмотри на себя. Какие щëчки, какой животик, а ножки какие. Ты самая лучшая. — Но... — Никаких «но»! — Бан пригрозил тебе пальцем. — Надевай то черное платье, которое мы вместе покупали. — Но оно же открытое... — Ну вот пусть все ходят и завидуют, что самая красивая девушка на свете досталась именно мне. — он чмокнул тебя в лоб. Ли Минхо Комплекс — горбинка на носу С того момента, как вы встретились, у тебя всегда был этот комплекс. Ведь у твоего парня такие аккуратные черты лица, а у тебя на лице... Один огромный изъян. Ты очень часто обращала на это внимание и, как бы по-детски не звучало, пыталась вдавить эту горбинку обратно в нос. В один из дней, когда парень пришёл с репетиции, он застал тебя плачущую на диване в гостинной. — Малыш, что такое? — он буквально вылетел из своих кроссовок, подбегая к тебе. — Почему я такая уродина? — ты заревела ещё сильнее. — За что ты меня полюбил? — Эй-эй, спокойно, малышка, ты чего? Ты самая красивая, самая умная, самая милая из всех девушек, что я встречал. — он мягко улыбнулся. — Хотя, насчет умной... — Минхо улыбнулся. — Минхо! — Что не так? — У меня уродливое лицо. — ты заплакала ещё сильнее. — Да почему?! — Мой нос! Ты видишь?! Мой нос — это уродство! — Твой нос — просто прелесть. — парень чмокнул тебя в носик. — Это твоя особенность, изюминка, твоя красота. У тебя очень необычная внешность благодаря этой горбинке и именно из-за этого ты мне и понравилась. Ну и попа у тебя мягкая. — Ли улыбнулся ещё шире. — Минхо! Со Чанбин Комплекс — голос Твой голос часто басил. Он был низкий и от природы хриплый. Поэтому, когда вы только познакомились с Чанбином, ты очень стеснялась говорить, молчала, а когда надо было сказать слово, то ты просто старалась пищать, но всë равно получалось грубо. Даже спустя год отношений ты стеснялась говорить Бину хоть что-то, боясь, что в какой-то момент ему надоест твой, как ты называла, мужицкий голос. Но парню это очень даже нравилось, это было необычно. Поэтому он старался сделать так, что бы тебе было комфортно со своим голосом. Он предложил тебе записать песню, а читать рэп ты умела и голос твой для этого действительно подходил. Песня вышла и ты стала очень популярна, а твои фанаты постоянно говорили и писали тебе, что твой стиль пения прекрасен и голос тоже. Хан Джисон Комплекс — высокий рост Ты была выше Хана на десять сантиметров и из-за этого тебе было очень неловко. Ты очень стыдилась находиться с парнем в общественных местах и не потому что он низкий, а потому что ты дылда. Джисон пытался как-то исправить ситуацию, сделать так, что бы тебе было комфортно, но ничего не получалось. До момента, пока ты не увидела его на своём показе мод. Ты шла по подиуму уверенной походкой и холодным взглядом смотрела только вперëд. На тебе была новая коллекция для женщин-айдолов, а ты обожала быть на показах именно в таких коллекциях. Твой наряд был не для повседневной жизни, но для выступления — самое то. В какой-то момент, когда твои глаза проходились по гостям сегодняшнего вечера, ты заметила своего парня, который с восхищением смотрел на тебя. После показа он подошел к тебе, обнял и прошептал: — Сегодня ты была самая эффектная, самая роскошная. Твой рост — это нечто, котик. Хван Хëнджин Комплекс — веснушки — Боже, какой ужас... — разглядывая своë лицо в зеркале, ты медленно проходилась пальцами по местам, где были видны веснушки. — Дорогая, ужин готов. — Хëнджин зашел в комнату в фартуке и с половником. Увидев тебя без косметики, он очень удивился. — У тебя есть веснушки? — Не смотри, не смотри! — Вау... — парень подошел ближе и начал разглядывать твое лицо. — Ты ещё прекрасней без макияжа. Какие они милые. — Хван начал гладить тебя по щекам. — Не говори так. Это некрасиво. — ты нахмурилась. — Хочешь сказать, Феликс некрасивый? — Нет, у него красивые веснушки, а у меня... — Ещё прекрасней. Я запрещаю тебе их замазывать. — он стукнул тебя по голове половником и вы пошли ужинать. Ли Феликс Комплекс — маленькая грудь — Бу! — ты подбежала к своему парню, который лежал на кровати и смотрел какое-то видео, запрыгивая на его спину. Увлечённый видео парень, даже испугался, но оставил телефон и обнял тебя. Пока вы лежали в объятиях друг друга, ты посмотрела в телефон парня. — Феликс... — начала ты. — У меня маленькая грудь? — Что? — не понял Ли. Он посмотрел в твои глаза и проследил за взглядом, который тупил в телефон. — А, ты об этом? Т/И, ты чего? Эта девушка рассказывает о том, как приготовить вкусные печенья по типу брауни, но только ещё вкуснее. — А... Она умеет готовить и грудь у неё большая. — ты поникла. — Т/И! Ты чего такое говоришь?! Мне нравится готовить и мне нравится твоя грудь. Не должны же быть у тебя бидоны! — он зарылся носом в твою грудь. — Самая лучшая грудь у самой лучшей девушки. Мне так повезло с тобой, хрюшка. — Не называй меня хрюшкой! — Когда перестанешь прихрюкивать во время смеха, тогда и перестану! — парень засмеялся. Ким Сынмин Комплекс — растяжки Ты стояла в ванной, рассмотривая свою попу. Синие пятна шли прямо от ягодиц и захватывали некоторую область ляшек. Хотелось плакать. Почему в последнее время ты начала так быстро поправляться? На сколько бы диет ты не садилась, сколькими бы маслами не пользовалась растяжки не проходят. Ты одеваешься и выходишь из ванной, сразу же бежишь в объятия Сынмина. — Я тебя так люблю. — И я тебя. — он крепко обнимает тебя, прижимая к себе как можно ближе. — У меня появились растяжки... — чуть ли не плача, говоришь ты. — А что это такое? Ты показала ему сначала картинки из интернета, а потом и на себе. — Ну и что? Они незаметные. — Правда? — Да. Поверь, настоящую красоту ничего не испортит. Ян Чонин Комплекс — гетерохромия Да, многие люди считали тебя необычно красивой и в этом была заслуга твоих глаз. Но ты ненавидела свои голубой и карий глаза. Почему это всем нравится? Это же ненормально. Так почему все считают это красивым, восхищаются, говорят, что хотели бы так же. Ты даже фоткаться не любила, потому что твои глаза выглядели странно. В какой-то степени страшно... Но Чонин обожал тебя всю. Особенно твои глаза. Он восхвалял их каждый день, говоря, что ты необычайно красивая и очень часто прятал и выкидывал твои линзы. Вы были два лисëночка с очень красивыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.