ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя месячные

Настройки текста
Бан Чан Вы поехали на море, чтобы парень смог спокойно отдохнуть от всех дел. Так сказать, мини отпуск. Ещё до этого ты начала замечать, что у тебя болит грудь, но Чану ничего не говорила — не хотела портить настроение. Когда вы уже заселились в отель, парень сразу же пошел в магазин за вещами первой необходимости, а ты осталась в номере. В туалете ты заметила, что протекла. Более менее приведя себя в порядок, ты стала ждать Чана. — Чаги, может пойдем на пляж? Ты не хотела разочаровывать парня, все-таки не часто ему выпадает шанс отдохнуть. Но и купаться на море ты не могла. — Оппа, прости... — ты заплакала. — Я не хотела портить тебе отпуск. — Что? — Чан подошел к тебе и обнял. — Что случилось? — У меня месячные начались. Парень обнял тебя крепче. — Ну и что? Не конец же света. — Но мы не сможем нормально провести отпуск. — Почему? Купим вкусняшек, будем смотреть сериалы. Пофоткаемся на пляже, купим сувениры ребятам. А еще тут недалеко есть парк аттракционов. — он поцеловал тебя. Ли Минхо — Ты забираешь у меня моих котов. — надулся Минхо. Суни лежал у тебя в ногах, Дори расположился на животе, а Дуни под боком. В такие дни они полностью облепливают тебя, как будто чувствуя, что тебе нужна забота. Под другим боком у тебя устраивается ещё один котик — Ли Минхо. Со Чанбин Старается не злить тебя, не дышать в твою сторону, даже не смотреть. Но в итоге все равно получает порцию твоего гнева и идёт в магазин за вкусностями и букетом цветов. Извиняется, хотя сам не знает за что. А потом обнимает. Хан Джисон — Обезболивающее? — Да! — Сладости? — Да! — Обнимашки? — Ты еще спрашиваешь?! Испугавшись, парень обнимает тебя и целует в макушку. Хван Хëнджин — Так. — Хëнджин с полными пакетами заходит в дом. — Чипсы, шоколадка, печеньки, прокладки «Always» две пачки, ежедневки, ночные одна пачка, сок апельсиновый, клубника, бананы, лимонадик, две пачки обезболивающего, коробка твоих любимых конфет и заказал ещё пиццу. — А йогурт? В глазах Хëнджина боль. Ли Феликс — Т/И... Я хотел сегодня пойти в этой толстовке на репетицию. — парень указал на толстовку, которая была на тебе. — Что?! — Говорю, надену что-нибудь другое. Тебе удобно? — Да. — буркнула ты. Ким Сынмин Будет постоянно спрашивать про твое состояние и будет делать всë, что ты скажешь. Даже если это будет незначительная вещь. — Это что? — Домашние пельмешки. — Сынмин кивнул на тарелку с едой. — Я конечно не мастер в русской кухне, но я очень старался. — Но я же просто сказала, что соскучилась по родной еде... — А я исполнил твое желание. — Ким довольно улыбнулся, когда ты чмокнула его в щëку. Ян Чонин — Расскажешь мне всë о месячных? Ты аж чайком подавилась. — Что?! — Я хочу узнать всë, что ты чувствуешь и что тебе нужно во время этих дней. — Нин-и, ты такой зайка. — ты крепко обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.