ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Его реакция на русскую кухню

Настройки текста
Бан Чан — Мммм... Т/И, это очень вкусно! Делай такое каждый день. — ложка за ложкой и тарелка опустела. — А почему этот суп красный? — Потому что это — борщ, оппа. — посмеялась Т/И и погладила милого по голове. Ли Минхо Парень выпивает уже четвёртый стакан воды, пытаясь убрать изо рта ужасный вкус. — Т/И, неси жвачку! Мятную! — прокричал Ли. — У меня даже коты такое не будут есть! — Минхо, это просто селëдка. И, между прочим, очень вкусная! — надулась ты, поедая рыбу дальше. Со Чанбин — То есть ты сейчас предлагаешь мне съесть перемолотое мясо в каких-то листьях? — Чанбин с сомнением покосился на свою тарелку. — Это голубцы, Бини. — закатила глаза ты. После этого он еще много раз просил приготовить ему это блюдо. Хан Джисон — Ну как? — Это... Странно. — скривился Хан. — Из чего оно? — Сыворотка сметана вода, огурцы, колбаса, редиска, яйца, укроп. — перечисляла ты. — Странное сочетание продуктов... — А мне нравится. — ты начала хлебать окрошку. Хван Хëнджин — Фу, фу, фу, Т/И! Больше не показывай мне это! Это даже выглядит страшно! — Хëнджин убежал из кухни. — Хëнджин, это просто мясо в желе! — Почему ты так спокойно говоришь об этом?! Ты пошла за парнем. — Просто попробуй. — ты протянула ему ложку, он взял и попробовал. Молчание. — Фу... Вот если просто мясо, то будет вкусно, а так... — Ну, если просто мясо, то это просто мясо, а не холодец. Ли Феликс Первый пельмень уходит в рот Феликса. — М! Вкусно! — Еще было бы невкусно, я тут стояла, лепила их! — вся перепачканная в муке, заявила ты. — Т/И, ты такая молодец. Это божественно! — Но от них потолстеть можно. Ëнбок испуганно взглянул на тебя. — Не переживай, я тебе немного положила. Ли радостно продолжил хомячить. Ким Сынмин — Как еще раз? — Оливье. — Оливие? О, почти как сестра Феликса. Вы посмеялись. — Ну как тебе? — спросила ты, когда твой парень попробовал салат. — Я даже не знаю. Мне скорее нравится, чем нет. Но все равно это очень необычно. Ян Чонин — Я, конечно, люблю гречневую лапшу... Но просто гречка не очень на вкус. — нахмурился Чонин. — Ну и ладно. Мне больше достанется! — отбирая тарелку у парня, ты начала уплетать гречку с котлетами за обе щëки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.