ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда ты любишь тратить деньги

Настройки текста
Бан Чан Ты заходишь домой с полными пакетами вещей. Пакетов пятнадцать в твоих руках точно было. Ты заходишь в квартиру, снимаешь с себя кроссовки и бросаешь пакеты на пол, а сама падаешь в след за ними. Чан выходит в коридор не с самым добрым выражением лица. Ты смотришь на него виновато. — Т/И, я конечно всë понимаю. — он тяжело вздохнул. — Но меня выбесили уведомления, приходящие на мой телефон каждые полчаса. Ты же просто поехала купит себе новую юбку «офигенно подходящую под твою блузку».— процитировал парень. — Блин... А вот юбку я, похоже, забыла. — ты зажмурилась. — Оппа, прости, у меня просто глаза разбежались, там было столько красивых вещей! — Ну показывай хоть, что купила. — улыбнулся парень. Ты устроила парню фееричный показ мод. Остались последние пять пакетов. — Так, это новое нижнее белье, тебе пока такое рано видеть. — ты игриво улыбнулась. — А вот это я померить не смогу. — Почему? — Потому что это мужские вещи и они были куплены для тебя. Лицо парня было нечитаемо. — Не волнуйся, я выбирала не на свой вкус, а конкретно из того, что ты носишь! Мне Джисон помогал! На лице Криса мгновенно расцвела улыбка. — Спасибо, малышка. — он чмокнул тебя в щëку. — Но теперь мы оба на диете. — Почему? — На моей карте не осталось денег. Ли Минхо Тратите деньги вместе. Брендовые вещи, самое лучшие корма и игрушки для котов, дорогая косметика. Парню не жалко денег на тебя, но только не переходи границу... Со Чанбин — Т/И, я конечно понимаю, у меня хорошо оплачиваемая работа, но такими темпами ты сделаешь меня банкротом. — парень размахивал руками направо и налево. — Бин-и, это Chanel! — ты показала ему сумку. — Солнышко, это один миллион двести сорок восемь тысяч семьсот сорок вон! — Зато она фиолетовая. — ты мило улыбнулась. — Слава богу тебе не пришла идея под неё какой-нибудь пиджачëк, туфельки или юбочку купить. Говорить ли парню про такого же нежно-фиолетового цвета жакет от Prada, который спокойненько весит в шкафу? Хан Джисон Ты подбежала к парню с планшетом в руках. На экране красовалось красное платье, которое должно облегать фигуру, а по длине было прямо до пола. — Ну? — Джисон посмотрел на тебя с вопросом. — Красивое? — Сколько? — Сто семь тысяч. Можно? — ты посмотрела на парня щенячьими глазками. — Под это платье нужны чёрные или красные лодочки. Закажи и их тоже. — Но это же дорого. — ты сделала вид, что это будет и в правду дорого. — Ой, я тебя умоляю. Под это платье нужны красные лодочки. — Я тебя поняла. — ты улыбнулась и чмокнула парня щëку и довольная убежала обратно в комнату. Хван Хëнджин — У тебя совсем нет вкуса? — Хëнджин в очередной раз отправляет тебя за ширму, на этот раз суя тебе набор вещей, который выбрал он сам. — Вон та юбка чёрная и рубашка белая идеально подойдут под твой жёлтый кардиган или тот твой клетчатый пиджак. — Сколько?! — Время? — Хëнджин заглянул в телефон. — Четыре часа. Т/И, мы слишком долго выбираем тебе одежду, а нам ещё меня одевать. — Боюсь, что с такими ценами мы тебя не оденем. Даже кепочку тебе не купим. — Во-первых, когда это тебя начал интересовать мой бюджет, а во-вторых, не думай об этом — денег у нас достаточно. Ты ухмыльнулась. — Тогда зайдем в тот магазин, где мы видели те дизайнерские штаны? — Это те... Нелепые? — Джинни! — Понял, обязательно зайдем. Ли Феликс — Ты потратила все деньги с моей карточки на еду? — Ëнбок смотрел на тебя. — Да. — ты улыбнулась. — Ты хоть знаешь, сколько там было денег? — Ну это нам на месяц вперёд. — Ты за первые два дня всë съешь! — Феликс! — Т/И! Ваши губы сцепились в поцелуе и, подняв тебя на руки, Ли понëс тебя в спальню. Ким Сынмин — Ну как тебе? — ты открыла парню глаза, которые до этого закрывала ладошками. — Ого... Ты полностью сделала ремонт на кухне? — Ну не я, а рабочие. Сынмин в шоке уставился на тебя. — Это же дорого... — Не волнуйся, рабочие сделали всë абсолютно бесплатно. — Как? — Ну потому что, когда я попросила Бан Чана помочь мне, он сказал не напрягаться и, что они сами всë сделают. Пришли Чан, Джисон, Чанбин, Хëнджин, Феликс и Чонин и сделали. Но... — Что «но»? — уже испуганно спросил Ким. — На самом деле весь гарнитур, мебель, всë стоит в десять раз дороже, чем сами рабочие... — О боже... Ян Чонин Скоро у вас будет малыш, поэтому затраты просто необходимы. Вы вместе бегаете по всем детским магазинам, покупаете игрушки, коляски, носилки, столики, подгузники, бутылочки. Это доставляет вам радость, но тратите вы слишком много... — Блин, Нин-и, какую выбрать? — ты показываешь своему мужу две бутылочки для вашей будущей девочки. Одна розовая с сердечкам, а другая такая же розовая но с персонажем из мультика. — Бери две и ещё вот эту. — он дал тебе ещё одну бутылочку лилового цвета с картинкой микрофона и нескольких нот. И так вы выбираете абсолютно всë. У вас уже есть две коляски, пеленальный столик, три столика для питания, одним из которых пользуется Минхо, не спрашивайте как... А еще много-много одежды, на вырост и обычной и красивые пелëночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.