ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты беременна

Настройки текста
Бан Чан — Чан-и... Я беременна. — Всмысле? — Бан Чан, какой ещё может быть смысл!? — От кого..? — От святого духа, блин, Чан-и, не тупи! — А как? Т/И, как?! У меня скоро тур, как ты одна? Я даже ни кого из парней не смогу на тебя оставить. Что делать?! — А вот не надо было предлагать мне в прошлый раз в студии. «О, Т/И, давай прямо здесь, это разнообразит нашу сексуальную жизнь. Не волнуйся, я успею вовремя...» — ты не успела договорить, как парень тебя перебил. — Понял я! Так, нет.. Не понял. Я теперь папа получается? — Оппа, иди поспи, работа на тебя плохо влияет. Ты начинаешь туго соображать. — Т/И, я так рад! — Чан подбежал к тебе и крепко обнял. — Я папа! Ты обняла парня в ответ. — Я переживала, что ты негативно отнесëшься к этому. — Почему? Т/И, это же наш ребенок. Это будет маленькая копия нас. Он будет у нас самым счастливым! — Ну или она. — Ну или они. Ли Минхо Парень ещё в начале ваших отношений сказал, что не хотел бы иметь детей, так как ещё слишком молод для этого. Не то, что бы совсем не хотел, просто это было в его планах... Не скоро. Очень не скоро. А когда твой старший брат попросил посидеть вас с его ребëнком, Минхо и вовсе сказал, что никогда в жизни не захочет иметь детей. Поэтому, когда тест показал две полоски, ты разревелась. От горя. Что теперь делать? Минхо не примет тебя с ребëнком. Он будет ненавидеть тебя и уже новую жизнь внутри тебя. Неожиданно громко закрылась входная дверь. Ты быстро спрятала тест в шкафчик в ванной, мысленно повторяя себе не забыть выкинуть его позже. Быстренько стëрла слëзы, умылась и вышла к парню. — Привет, оппа. — ты подошла к парню, обнимая его и целую я щëку. — Привет. — сухо бросил он, даже не взглянув на тебя. А какое отношение тогда будет к тебе, если он узнаёт...? — Устал? — Как собака. — Кушать будешь? — Пока не буду. Хочу просто полежать в ванной. — ты спокойно отпустила парня в ванную комнату, а сама направилась на кухню доготавливая ужин. Пока ты нарезала овощи, сзади подошёл Минхо. При чем так неожиданно, что ты испугалась, но пугаться, оказывается, надо было не этого. Ты обернулась и увидела парня с тестом в руках. Господи, как ты могла забыть? Его лицо выражало полное непонимание и шок. Ты сразу же начала плакать и просить прощения. — Чего? Т/И, ты чего? Зачем ты извиняешься? — он быстро подошел к тебе, заключая в объятия. — Прости, оппа. — всхлипывала ты. — Если ты захочешь расстаться, я всë пойму. — Чего?! На тебя беременность так резко повлияла? Я, конечно, понимаю, что это как-то сказывается на организме, но не на мозге же. — Ч... Что? — С чего ты взяла, что я хочу расстаться? — Но ты же не хочешь детей. — Я просто говорил тебе, что не хочу их в данный период времени. Потому что мы с тобой ещё сами молоды. Но, если так получилось, что поделать? — он пожал плечами. — Бросать тебя или заставлять делать аборт? Я что, сумасшедший? Сколько ты собиралась скрывать? — Не знаю... Я хотела расстаться, чтобы не говорить тебе. — Дурëха. Я люблю тебя и буду любить нашего ребëнка. Если родится девочка, я буду покупать ей самые красивые платья, а если мальчик, то он будет у нас самым настоящим мужчиной. — довольно, даже как-то мечтательно, произнëс Минхо. И чего ты боялась? Со Чанбин — О... Ого. Ну нихуя себе. — Оппа, не матерись! Ребëнок всë слышит! — Тогда пусть услышит, что я ещё сильнее люблю его маму и что не меньше буду любить его. — Чанбин обнял тебя. — Ты такая прикольная будешь с пузиком. — Со взял подушку и засунул её себе под футболку, по-идиотски улыбаясь. Ты засмеялась. — Спасибо, что даришь мне такое счастье. Хан Джисон — Белка. — позвала ты. — Хочешь бельчонка? — На обед? — спросил Хан, не отрываясь от своих дел в компьютере. Похоже, он даже не понял, что ты сказала. — Джисон! — парень вздрогнул. — Чего кричишь? — Я беременна. Молчание. Долгое и даже неловкое. — Давай, если будет девочка, назовëм её Дженни, а если мальчик — то Шин? — Джисон заулыбался. Ты заплакала от счастья. Хван Хëнджин — Джинни, тут, кароче, такое дело... — начала ты, пытаясь потянуть время. — Что такое? — парень испуганно покосился на тебя. — Ну я беременна.. Чуть-чуть совсем. Ор Хëнджина мог услышать весь Сеул, а после этого чуть не произошло двойное убийство. Ну просто Хëнджин слишком сильно душил тебя обнимашками. Ли Феликс У вас долго не получалось завести ребëнка. Да, вы оба очень хотели, было много попыток, но сколько бы ты не ходила по всем возможным врачам, они говорили, что с твоим здоровьем всë хорошо, но беременности не наблюдается. Тогда обследовался уже и Ëнбок. С ним тоже было всë хорошо. Вы оба чувствовали себя виноватыми за эту ситуацию, хотя казалось бы, в чем вы виноваты? Сколько слëз вы оба пролили, но все попытки были тщетны. Сегодня ты, в очередной раз, возвращаешься из клиники. На этот раз с хорошими новостями. — Ликси. — ты подошла к парню, который хозяйничал на кухне. — Брауни готовишь? — Ага. — довольно улыбнулся он. — Тогда отпразднуем. — То, что я приготовил брауни? Т/И, мне кажется, тебе стоит отдохнуть. — Отпразднуем то, что ровно через девять месяцев мы станем родителями. — А, ну ладно, а то я уж тут подумал... СТОП! ЧТО?! Феликс рыдал навзрыд, он был так счастлив, он готов был расцеловать каждый миллиметр твоего тела за то, что ты подаришь ему ребëночка. Такого миленького, с ангельской внешностью и с бешенным характером. Почему-то Ли был уверен, что именно так и будет. Ким Сынмин — Представляешь, Джисон сегодня уснул в студии, ну и Хëнджин случайно забыл его там. — начал Сынмин. — Ну то есть он его закрыл, а его отсутствие все заметили только через час. Приходят, а он танец репетирует. Ты рассмеялась. — Представляешь, а я сегодня узнала, что ты скоро станешь папой. — О, прикольно. — Сынмин подошел к тебе и чмокнул в лоб, как и обычно это делал. Потом его выражение лица сменилось и он серьëзными уставился на тебя. — Стоп, всмысле? Это как? — Ну понимаешь, мы когда сексом занимаемся, твой член... — начала объяснять ты. — Стоп! Стоп! Стоп! Молчание. — Я ПАПА! Т/И, Я ПАПА! Я БУДУ САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ! Ян Чонин Вы сидели вместе с группой на «семейном» ужине. Так вы называли свой ужин по пятницам, когда у мемберов в субботу законный выходной и они могли расслабиться. А ты готовила грандиозные блюда, которые нахваливали ребята. Ты часто переглядывалась с Феликсом взглядами и когда он кивнул тебе головой, ты встала из-за стола. — Чонин, я хочу тебе кое-что сказать. — начала ты. — Мы очень давно встречаемся, я счастлива с тобой и до безумия люблю тебя. Ты для меня — идеал мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь, я доверяю тебе полностью и поэтому хочу сказать тебе, что.... — Началось... — Чан аж за сердце схватился. — Я беременна. — смущенно произнесла ты. У Чонина шок, у Бан Чана шок, у ребят шок и один Феликс сидит довольный тем, что ты выучила тот текст, который он написал. — Как беременна... — полушепотом произнёс Ян. — Т/И, как? Какие вам дети, вы еще сами дети! — начал Чан. — Ты понимаешь, у тебя не один ребенок теперь, а два! — он вскочил из-за стола. — Чан, успокойся. — Со силой заставил лидера сесть и успокоиться, мило улыбаясь. — Я люблю тебя, Т/И. — сказал Чонин и, встав из-за стола, поцеловал тебя. — Спасибо большое за то, что подаришь мне ребëнка. Я сейчас самый счастливый человек. — Чонин заплакал. Остальные мемберы тоже подошли к вам с обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.