ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда вы вместе принимаете ванну/душ

Настройки текста
Бан Чан Чан обожает принимать совместные водные процедуры с тобой. Его слишком расслабляет горячая вода и не менее горячая ты. Он любит сидеть полностью погруженный в воду, обняв тебя со спины, когда ты сидишь между его ног. Это самое лучшее ваше времяпровождение. Ли Минхо — Суни тоже хочет искупаться? — ласковым голосом спрашивает Хо, пытаясь верхней частью туловища перелезть за бортики ванной, он уже было хочет поднять кота и посадить к вам в ванную, но... — Минхо...! — резко выкрикнула ты, из-за чего дернулся и Ли, и кот. — Суни не будет купаться с нами! — А...? — Дуни и Дори тоже! — Т/и! — Ты хочешь заразу себе какую-то занести? Я — нет! Он сначала в лотке в своих какашках роется, а сейчас ты хочешь его к нам? Ты любишь и Суни, и Дуни, и Дори, но еще больше ты любишь чистоту и гигиену. Со Чанбин И ты, и Чанбини любите всякие штучки для ванной. Бомбочки, уточки, всякие разные наклеечки и пенная краска для тела — это все для вас. Но чаще всего вы принимаете бодрый холодный душ, ведь так полезнее для здоровья по словам Со. Хван Хенджин Вы просто ставите ноутбук на полочку, включаете какой-то сериал или фильм и наслаждаетесь. Он моет тебе голову и трешь ему спинку. Вместе вы делаете друг другу какашки на голове из пены. А еще вы любите как в детстве смешивать в ëмкости разные шампуньки, гели для душа, типа зелья, и тестируете у кого лучше. Хан Джисон — Джисон, ты даже в ванной ешь... — обреченно говоришь ты. — Так, я не понял, ты жрать не хочешь? — с этими словами он закидывает в рот первую роллу. — Хочу! Ли Феликс Феликс не любит ванны. Душ ему больше по душе. А тебе по душе то, что происходит в душе. Тебе по душе, когда руки Ликса проходятся по твоему телу под горячим струями воды. Тебе по душе, когда Енбок поднимает тебя на руки, а ты раздвигаешь перед ним ноги. Тебе по душе нежные толчки, поцелуи и ласка. Тебе по душе, когда ты и сама не понимаешь, от чего так горячо и от чего температура зашкаливает — от того, что на вас льется поток горячей воды или от самого горячего Феликса. Ким Сынмин — То есть, это тот самый препод со студенткой переспал, а теперь сам перевел ее в другую группу? — спрашивает тебя Сынмин. — Ага, а теперь он... Для вас ванная — это место, где вы собираетесь вечерами, чтобы обсудить все сплетни, рассказать, что произошло за день и просто расслабиться. Ян Чонин Вам вообще без разницы — душ, ванная, кухня, туалет, не имеет значения. Вы везде и всегда даёте собственные концерты, на которые скуплены все билеты и фанаты огромной толпой орут тексты ваших песен. Вы танцуете, поёте, прыгаете, бегаете. Но в ванной или во время принятия душа концерты как будто бы собирают ещё большую популярность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.