ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Вы вместе празднуете Новый год

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Чан искренне хотел встретить ваш первый совместный Новый год в кругу лишь только вас обоих. Вы вместе приготовили ваши любимые блюда, накрыли стол, открыли бутылку шампанского и под бой курантов загадали желание. Твоё, к слову, исполнится совсем скоро. Ли Минхо Минхо уговаривал тебя остаться дома, но ты не простила бы себе провести самый любимый праздник в году в тухлом доме. Ты молодая, да и Минхо не старый, хочется веселья, адреналина и вайба. Ты собрала Минхо, пару его друзей и взяла свою лучшую подружку, и всей компанией вы благополучно отправились в клуб. Это была самая незабываемая и, пожалуй, самая лучшая ночь в твоей жизни. Со Чанбин Особо не заморачиваясь, вы с Чанбином позвали всю вашу огромную компанию друзей к себе. Ты наготовила еды, Со всё продегустировал, прошло полтора часа, он не отравился, и тогда уж ты с полной уверенностью в себе угостила своей стрепнëй гостей, которые, кстати, остались довольны. После боя курантов, вы все дружно устроили собственную вечеринку с песнями и танцами, а разошлись только на утро следующего дня. Хван Хëнджин Хван ещё за полгода до праздника предложил тебе встретить Новый год вне дома. Настолько вне, что ты оказалась почти за семь тысяч километров от Кореи в теплом Дубае, в кругу друзей, Хëнджина и запоминающихся воспоминаний. Хан Джисон Встретили Новый год вы в кругу твоей семьи. Так уж получилось, что у Джисона родители и праздник то этот особо не празднуют, но твоя семья с удовольствием приняла вас, поближе познакомилась с Ханом, а тебе лишь оставалось наблюдать, как он нервничает при общении с твоими родителями. Ли Феликс Практически идентичная ситуация, но родители Феликса сами позвали вас к себе, чтобы вместе встретить Новый год. Ты с радостью согласилась, а Ëнбок был счастлив, что ты приняла предложение его родителей. Вы прилетели в Австралию, в которой кстати на тот момент было настолько тепло, что на тебя в пуховике в аэропорте искренне смотрели как на дурочку, а Феликс ведь тебя предупреждал... Ким Сынмин Ну вот не хотел он праздновать. Иногда ты его сравниваешь с ворчливым дедом, который никогда ничего не хочет, денег ему на всё жалко, сам он никуда из своего дома не выбирается, и вообще отстаньте все от него. Но в итоге ты уговорила его под предлогом, что нельзя жить как старики, когда вам по двадцать три, сказала, что если он не захочет праздновать, то ты позовешь свою маму и тогда Ким с радостью согласился лишь бы не видеть эту женщину на пороге своего дома. Вы не подумайте, он очень любит твою маму. Просто было в жизни несколько ситуаций.... Ян Чонин Семья, друзья, Чонин, все в этот Новый год были рядом с тобой. А что ещё надо для полного счастья? Только хорошенько покушать и выпить в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.