ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Когда он изменил тебе

Настройки текста
Бан Чан Ты не могла поверить. Долгая стадия отрицания, после ты пыталась убедить себя, что все ошибаются, но... Чан после сам всë объяснил и вы, как взрослые люди разошлись. Без криков, скандалов, истерик, вы посидели и поговорили. После того, как дверь захлопнулась и ваша квартира значительно опустела, ты не смогла сдержать слëз. Тогда уже были и крики, и скандал, и истерика. Ли Минхо — Т/И, подожди, я всë объясню! — Минхо бежит за тобой, хватая за руку, но ты отдëргиваешь её, разворачиваясь лицом к парню. — Что ты мне объяснишь?! Что уже месяц встречаешься ещё с кем-то?! Как ты мог?! Я думала у нас всë хорошо, но... — голос дрогнул, а ты начала быстро моргать, что бы не показать парню слëз, что уже были готовы стекать по щекам. — Ты врал мне каждый день! На работе задерживаешься, да?! А сам с ней на свидания ходил! Да пошëл ты, Минхо, не нужны мне твои объяснения! — и ты ушла. Быстро собрав вещи и громко хлопнув дверью прямо перед лицом своего уже бывшего парня. Со Чанбин Ты выходишь из ванной и идëшь на кухню. Подходишь к Чанбину, обнимая его со спины. Чувствуешь, как напрягаются чужие мышцы, пока он что-то готовит. — Бини, у меня есть для тебя новость. — ты улыбаешься, утыкаясь щекой в чужое плечо. — Мне тоже. Можно я первый? — ты угукаешь и он выключает газ на плите, а после усаживает тебя на стул, садясь напротив. — Т/И, я.... Я не знаю, как сказать. — Со замялся. — Я допустил ошибку. Огромную ошибку. И эта ошибка будет стоить мне жизни, но... — ты напряглась, даже испугаясь, начиная перебирать в голове последние события недели. — Я приму любой выбор, который ты сделаешь. Я не хочу терять тебя, но и жить в спокойствии после этого я тоже не могу.. Я не могу обманывать тебя. — Бини, ты пугаешь меня. — ты кладëшь свою руку на чужую, начиная успокаивающе поглаживать. — Т/И... — он тяжело вздохнул. Было такое чувство, что парень сейчас расплачется. — Я изменил тебе. — ты шире раскрываешь глаза, а твои губы, хоть и открываются и закрываются, но ты не можешь вымолвить и слова. — То, что я был пьян — не оправдаение. Я не заслуживаю никаких оправданий. И тебя. — он опустил голову вниз. По твоим щекам медленно стекают слëзы, казалось, что ты сейчас упадëшь в обморок. — Прости, пожалуйста, Т/И. Я готов сколько угодно умолять, но, если ты не простишь меня, я... Пойму тебя. Ты в праве сейчас меня ударить, бросить, накричать, всë, что угодно. Но, я хочу, что бы ты знала лишь одно — не смотря на всë это, я люблю только тебя и буду любить тоже. Меня всю жизнь будет грызть совесть, если я потеряю тебя по своей же собственной тупости. Т/И, я... Даже не помню ничего. — твоя рука всë так же оставалась на чужой и это от части успокаивало парня. — Мне на утро рассказала... Та девушка. Но я... — Чанбин, я беременна. Наступило молчание. — Давай возьмëм перерыв. Мы оба должны подумать. — предложила ты. — Я люблю тебя.. Очень сильно. Я не готова отпустить тебя просто так. Но и просто так простить я тоже не в состоянии, Бини.. — Я сделаю всë, как ты скажешь. Столько времени, сколько попросишь. Простишь Чанбина или нет? Зависит только от тебя. Хан Джисон — Т/И, ты всё неправильно поняла! — Джисон выбегает из комнаты, в след за тобой, натягивая футболку. — Что я не поняла?! Чего я еще о тебе не знала?! Да я понимаю, если бы еще это была девушка, но парень! Ты изменил мне с парнем, ты серьезно?! Хан Джисон, иди нахуй, я вижу, как тебе там нравится! Хван Хëнджин Вы оба догадывались, что дело идëт к расставанию. И вы оба знали, что изменяете друг другу. Но.. Что-то в этом было. У вас была привязанность друг к другу, поэтому отношения вы просто так разрушить не могли, но и терпеть общество друг друга со временем становилось просто невыносимо. Поэтому таким образом вы отвлекались друг от друга, а после этого подходили друг к другу и говорили слова любви. До того наигранные, но в то же время искренние. У вас были очень необычные отношения. Но вам это нравилось. Ли Феликс В один из дней Феликс подошëл к тебе и сказал, что он влюбился в другую девушку. Просто и прямо, но чуть ли не со слезами на глазах, потому что ты была для него очень важным человеком и терять тебя не хотелось. Но он смог это сказать. Вы смогли расстаться, отпустить друг друга. И даже сейчас он сидит на твоей свадьбе, а рядом с ним сидит его жена. Он улыбается тебе самой искренней улыбкой и ты отвечаешь ему тем же самым. Ким Сынмин — Что я делала не так..? — тихо спросила ты. — Т/И, пойми, просто мы очень разные. Я тебе тоже не нужен, просто тебе это понять надо. — Но, Сынмин... Я люблю тебя. — Не унижайся, Т/И. Не смей говорить такое. Не топчи свою гордость. Ты сильная и ты справишься с этим. — и он ушëл. Просто ушëл. Ян Чонин Ему просто хотелось разнообразия и он даже не задумывался о последствиях. Задумался он только тогда, когда ты узнала и он... Потерял тебя. Навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.