ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты «стираешь» его поцелуи

Настройки текста
Примечания:
В своей умной голове ты придумала очень интересную, на твой взгляд, идею. Целый день «стирать» поцелуи парня с себя и посмотреть на его реакцию. Бан Чан Целый день ты «стирала» с себя поцелуи Чана. Он непонятливо косился на тебя, но, подумав, что это случайность, решил не зацикливать на этом внимание. Но, когда вечером вы сидели и смотрели какую-то не очень интересную комедию, он чмокнул тебя в висок и ты, вспомнив про свой «челлендж», потëрла пальцами это место. — Солнышко, — тихонько начал Чан. — что-то не так? — Ты о чем? — Может быть я придумываю себе, но ты целый день... Избегаешь меня? — он задумался. — Нет, нет. Ты... Брезгуешь? — ещё более неувереннее продолжил он. Ой.... Перестаралась. — Чан-и, ты чего надумал себе? — ты начала объяснять парню ситуацию и после этого вы посмеялись. Хотя после Чан сказал, что это было совсем не смешно. Ли Минхо Он не заметил... Правда. Он просто, блять, не заметил этого. И, по сути, обидеться должен он, ведь он целовал тебя, а ты игнорировала это, но... Обиделась ты. Со Чанбин — Я не понял. — Чанбин серьёзно посмотрел на тебя. — А, если я так начну делать? — он показательно начал тереть щëку. — Приятно будет? — Ой, Бин-и, ну это же шутка. Но Со шутки видимо не понял. Всю следующую неделю уже он стирал твои поцелуи с себя. Хан Джисон Чуть не расплакался. Этот мальчик очень любит тактильность, обнимашки, поцелуйчики и прочее-прочее-прочее. Особенно с тобой. А ты на целый день лишила его этого! И вот ты уже смотришь в жалостливые глаза своего парня, в которых уже скапливается влага. — Так, Сон-и, не плакать. — ты схватила парня за плечи и притянула к себе. Чмокнув в губы ты продолжила. — Это шутка. Знаешь про такой челлендж? — Чего? — он пару раз моргнул и слëзы совсем ушли, в глазах даже вновь зародилась жизнь. — Ну, типа целый день стирать поцелуи своего парня. Знаешь такое? — Т/И, так нельзя делать! Хван Хëнджин А что, собственно говоря, произошло? Вы оба до жути вредные. Когда Хëнджин заметил, что ты «стираешь» его поцелуи в щëчку, в шею или еще куда-то, то обиделся на тебя, делая вид, что вообще ничего не произошло, просто он с тобой не разговаривает. Ты тоже перестала обращать на него внимание и вы два дня тупо дулись друг на друга. Ли Феликс Он не вытерпел. И, когда ты в очередной раз, стëрла его чмок в щëчку, он зацеловал тебя всю без права на спасение. Ким Сынмин — Ещё раз так сделаешь — неделю без секса. — твëрдо огласил он. Ну... Обещания свои Сынмин умел выполнять, ты в этом не сомневалась и проверять даже не хотела. Ян Чонин После первого раза сразу же заметил и начал расспрашивать: — Т/И, что такое? Что-то не так? Тебе противно? Мне больше так не делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.