ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Знакомство с твоими родителями

Настройки текста
Бан Чан Самый примерный мальчик. Пришëл с букетом цветов для тебя и твоей мамы. По мужски пожал руку твоему отцу, хотя было видно, как Чан весь дрожал, а с его лица рекой стекал пот. Весь вечер сидел в напряжённом состоянии, но его понять можно. Немного заикался, а твоя мама умилялась его поведению. Он лишь неловко улыбался. Твой папа задавал вопросы, на которые Чан отвечал без запинки и уверенно, особенно, если это было связанно с совместной жизнью, детьми, браком и ещё что-нибудь в таком роде. Как только вы вышли из твоего дома, он чуть не рухнул на землю, благо ты вовремя его придержала, а дышал он так тяжело, как будто пробежал целый марафон. — Ну, так? Наверное, уже в следующий раз скажем им про беременность, да? — А мы можем вообще не говорить? — дрожащим голосом спросил Крис. — Тихонечко родишь, воспитаем, а через лет десять они уже и не убьют меня. — Да ладно тебе, ты им очень понравился. — Я видел взгляд твоего отца! Ли Минхо Зашëл. Споткнулся. Упал на твоего брата. От страха ему захотелось уйти назад, но под взглядом твоего сурового братца решил остаться. — Нам Т/И столько рассказывала о тебе, Минхо. — мило улыбнулась твоя мама. — Даже про секс? — через пару секунд он залился краской, поняв, что он сказал совсем не то. Все за столом лишь посмеялись, а Ли так и сидел с опущенной головой, пока твой брат со смехом хлопал его по плечу. Со Чанбин — Значит, жениться на ней хочешь? — даже под тяжелым взглядом твоего папы Чанбин оставался стойким мужчиной и общался совершенно спокойно и уверенно. — Да. — И любишь ты её? — Больше жизни. — И больше рэпа? — вдруг подала голос твоя мама. Чанбин замолчал. Ну, а что ему ответить?! Хан Джисон Твои родители знали, кто такой Хан Джисон. Поэтому, как они готовились к его приходу — это надо было видеть.... — Т/И, а он ест запеченную курочку? — с опаской спросила мама. — Ну, мам, он ест всë. — хихикнула ты. — Не относись к нему, как к какой-то звезде, не думаю, что ему это понравится. Сделай вид, что он обычный парень. Ага. Сделала. Весь вечер твоя мама узнавала у парня, когда у них будут выходить новые песни, какая будет новая хореография, будут ли они сниматься в каких-нибудь шоу. А потом тебе пришлось доказывать своему парню, что ты с ним по любви, а не из-за того, что мама выгодно поженить тебя хочет! Хван Хëнджин Твоя сестра занимается танцами, поэтому весь вечер вы выслушивали о том, у кого какой прогресс в хореографии, а закончилось всë батлом. И даже не понятно было, кто победил. Ли Феликс Принëс с собой брауни, чтобы угостить твою семью, чем создал очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Твоя мама называла его солнышком, а твой отец — сыночком. На это Феликс лишь мило улыбался. Он даже успел похвастаться тем, насколько похоже изображает комара, а твоя мама попросила его пищать тебе на ухо по ночам. Ким Сынмин — А как вы познакомились? — спросил между делом папа. — Ну, я шëл в магазин, а она на автобус опоздала и стояла плакала на остановке. Я подошëл и спросил, мол, что случилось, а она сказала, что теперь придëтся ехать на маршрутке, чтобы успеть, а она стоит дороже. — спокойно ответил Ким. Мама скептически посмотрела на тебя. — Т/И, ты же рассказывала, что он заметил тебя в толпе фанаток! — обиженно протянула она. — Ну, согласись, что реальная история намного романтичней! — взвизгнула ты. Ян Чонин Ситуация похожая с Чаном, но этот хлебушек не боялся. Цветы, конфеты, приличный костюм. Он сидел, смеялся, мило беседовал, особенно с твоей младшей сестрой. После «официального» ужина вы и пошли в комнату к твоей сестре и ты умилялась тому, как мило твой парень играет в куклы с твоей младшей и как он притворяется её принцем, попивая чаëк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.