ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты 2007-2008 года рождения

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Он это и так знал. Ты младшая сестра Чонина и познакомились вы с Чаном еще до того, как парни дебютировали. Но со временем Чан начал понимать, что ты... Нравишься ему. И это до жути неправильно. Ему двадцать пять, а тебе пятнадцать. Это ж как...? Это ж куда? Это же неправильно. Но проблема была в том, что Чан так же нравился тебе. А по характеру ты намного настойчивее. Спустя несколько, а точнее, ровно четыре «нет» от Чана, ты всë-таки доказала ему, что всë в порядке, что это нормально — любить — и вообще у вас не самая большая разница в возрасте. Даже привела в пример «Лолиту». Но тут, скорее, был аргумент не начинать отношения. Хотя в итоге вы начали встречаться, но Бан установил себе жëсткие рамки. Лишний раз не позволяет себе даже обнять тебя, особенно под тяжëлым взглядом Чонина. Он, конечно, уважает своего хëна, но сестру он любит больше. Но ничего, ты что-нибудь придумаешь. Ли Минхо — Стоп... Что? — он подвис. — Всмысле? Получается... Я... Ты? А как..? — Это проблема? — Ну... Нет, конечно. Просто, неожиданно... Сколько тебе лет тогда?! — Пятнадцать. Минхо сидит просто в ахуе. Со Чанбин — Нифига себе. Ты уже в свои пятнадцать не очень молодо выглядишь. Я даже не додумался бы, что тебе пятнадцать. В следующий раз паспорт буду проверять. — Какой следующий раз, Со Чанбин?! Хан Джисон и Хван Хëнджин Вы с подругой сидели в парке, когда к вам подошли двое парней. Они вам мило улыбнулись и первые начали диалог: — Привет, — начал тот, который был похож на милого бельчонка. — мы тут гуляли и не могли пройти мимо настолько красивых девушек. — Мм, как банально. — хохотнула твоя подруга. Ты толкнула её в плечо. Да, к вам часто подходили знакомиться парни, но... Единственный фактор, который останавливал многих — возраст. Ну, конечно, даже девятнадцатилетним не очень хотелось общаться со школьницами. — Ну, так что? Может прогуляемся? — предложил второй. — Но мы вас совсем не знаем. — ухмыльнулась ты. — Я Хан Джисон, а эта шпала — Хван Хëнджин. Считай, уже половину вы о нас знаете. Расскажите что-нибудь о себе и можно вообще не волноваться. — Первое, что вам нужно знать, — подруга выдержала паузу. — Мне пятнадцать, а ей четырнадцать. Глаза парней надо было видеть. Резко они стали европейцами. — Ого... — протянули они в один голос. — Ну, что, еще хотите знакомиться? — Да. — уверенно сказал Хван. Хан подтвердил всë кивком. — Возраст не главное. Ну, может быть, для каких-нибудь извращенцев, у которых на уме лишь одно, но и мы не настолько старые. Ли Феликс — Тебе четырнадцать? — кивок. — Ну, что ж. Это не самое главное. Ты же меня любишь? — Ëнбок улышал уверенное «да». — И я тебя люблю. Твой возраст ничего не меняет. В какой-то степени это даже мило. — он улыбнулся. — Теперь я понимаю, почему ты постоянно смотришь мультики. — Феликс, ты тоже мультики любишь. — ты задумалась. — Может, я чего-то о тебе не знаю? Ли звонко рассмеялся. Ким Сынмин Когда Ким узнал, что тебе четырнадцать лет, то каждый день ты слышала что-то наподобии: — Я глядел, и не мог наглядеться, и знал — столь твердо, как то, что умру — что люблю её больше всего, что когда-либо видел или мог вообразить на этом свете, или мечтал увидеть на том. Или. — Несмотря на наши ссоры, не взирая на все преграды, её гримасы, опасность, ужасную безнадёжность всего, — я всё-таки жил на самой глубине избранного мной рая. Рая, небеса которого рдели, как адское пламя, но всё-таки, рая… Тебе очень не хотелось знать, почему твой парень настолько дословно цитирует эту книгу... Ян Чонин — Два ребëнка... — слышали вы каждый день от мемберов, пока смешно танцевали. Но Чонина вообще не напрягал твой возраст. Ему даже легче стало от этой новости. Он мог почувствовать себя взрослее и более мужественнее, что ли, по его словам. Но это не так важно. Главное, что вам хорошо друг с другом. И не важно какой возраст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.