ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Его реакция на российских артистов (певцов, рэперов)

Настройки текста
Бан Чан — Ещё раз, как его зовут? — переспросил парень. — Моргенштерн. — по слогам проговорила ты уже в пятнадцатый раз. — Мгм... — задумался Чан. — Ну, есть у него хорошие мелодии, определëнно есть слух у этого парня. Внешность... Необычная. — как-то сомнительно продолжил он. — Но я бы такую музыку писать не стал. Слишком агрессивно. А про что он поëт хоть? — А этого даже русские не знают. — пожала ты плечами. Особенное место в его музыкальной части сердца занял Макс Корж. Ли Минхо — ЛАМБАДА! — кричал с акцентом парень. — МЫ ТАНЦУЕМ У БАРА! — кричала ты в ответ. Надо говорить, что он без ума от T-Fest(а), Скриптонита. Ещё в его сердце надолго поселился Pharaoh, ну и Пошлая Молли по его словам топчик. Со Чанбин — GONE.Fludd? — Да. — Ну, рэпчик ничего так читает. — Есть еще IROH, Flipper Floyd и Cakeboy. У них группа своя. В общем и целом, весь состав GLAM GO GANG полюбился Чанбину. Хан Джисон Ох, у этого парня достаточно разные разные взгляды на российскую музыку. А иначе не понятно, как ему сумели одновременно понравиться Сергей Лазарев, Лепс и ЛСП. Но теперь каждое утро ты просыпаешься либо под «Рюмка водки на столе», либо под «Белый танец», а еще бывало и под «В самое сердце». Хван Хëнджин Хоть убей, ему срочно надо записать совместную песню с Егором Кридом. Ты пыталась отговорить его, но директ Егора, наверное, разрывается от сообщений Хвана. Но Егорка был не единственной жертвой Хенджина. Так же туда попала Кристина Си и Тимати. Одним словом, бывший состав Blackstar он оценил. А вот Бузова и Инстасамка не особо понравились ему. Ну, не легло на ухо. Ли Феликс Танцует под Инстасамку в Тик Токе и Хëнджина тащит за собой, но тот, пока что, сопротивляется. КОСМОНАВТОВ НЕТ он теперь тоже обожает, как и t.A.t.U, и Кис-Кис. От Френдзоны вообще без ума. Ким Сынмин Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Юрий Шатунов, «Градусы», ЗВЕРИ, Андрей Ленинцский, Сергей Лазарев и Земфира. После этих людей он начал любить российскую музыку. Но особый ужас у него вызвали песни Егора Шипа и Доры. Ян Чонин Порнофильмы, Электрофорез, Пирокинезис — самое лучшее, что когда-либо слышал Чонин, по его словам. Ещё в категорию «Самое лучшее в плейлисте у Ян Чонина» попали Нервы, Сметана Band, и некоторые песни Джизуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.