ID работы: 12420731

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
1236
Поделиться:
Награды от читателей:
1236 Нравится 358 Отзывы 182 В сборник Скачать

Он увидел твои посылки с алиэкспресса

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан — Итак, давай по порядку. — вздыхает Чан, смотря на огромную гору посылок, на которую ушёл, похоже, весь ваш семейный бюджет. — Зачем тебе...? Допустим, это. — он берёт первую попавшуюся уже открытую посылку. Это оказались тапочки в виде головы Хëнджина. — Ну... — ты смотришь виноватым взглядом на своего мужа и миленько улыбаешься, смотря, как у него самого уже дëргается глаз. — Это же прикольно. — Ладно. Но дальше этот аргумент не сработает. — он роется в посылках дальше и достаёт следующий пакетик. — Кружка в виде.. Какашки. — Я создаю домашний уют! — Мне кажется, дорогая, ты не совсем правильно понимаешь значение слова уют. — следующая посылка, в которой оказывается... — Шапка-какашка? Т/и, серьёзно? Тебя так сильно тянет на говно? — Цыц, это всё нужное. — Галстук для домашних животных тоже? — А что не так? — Т/и, у нас нет домашних питомцев. — Вот видишь какая я продуманная, всё наперёд делаю! — Мини-принтер. — достаёт Чан что-то из следующего пакетика. — Ну и? — У нас дома есть два обычных, которые я покупал за не очень маленькие деньги. Зачем тебе теперь понадобился мини! принтер? — Ой, всё, отстань. — ты закатываешь глаза и чуть отворачиваешься от мужчины. — Стоп, а это что? Ты краем глаза видишь, что достал Бан из маленькой коробочки, и без замедления говоришь. — Поводок для ребёнка. Ли Минхо Зачем ему смотреть твои посылки, если вы всё обговариваете? И иногда странные идеи настигают вас одновременно. — Блин, этот крем для увеличения жопы не помогает. — ругается Минхо, смотря на себя в зеркало. Ты смеешься, сидя в обнимку с огромным плюшевым карандашом, смотря на своего любимого. Со Чанбин — Я первая! — кричишь ты, но через какое-то время парень обгоняет тебя. — Нет! Вы бегаете по улице, в руках у вас пульты управления для дрифт-машинок. Вы оба в душе дети, которые даже в свои двадцать с лишним, хотят веселья и покупают всяческие игрушки, необычные штуки, всё милое и такое весёлое. Зато вам теперь завидуют все. Некоторые говорят, что, мол, вы уже взрослые люди и нахрена вам заниматься такой ребяческой фигнёй, но вы знаете, что в душе они вам завидуют. Хан Джисон — Подгузники для месячных...? — сомнительно смотрит на тебя Джисон. — Хан-и, ты не представляешь, насколько это нужная штука. — Ладно. Что ещё? После этих слов ты начала медленно раздеваться. — Т/и? Ты не отвечаешь парню. Когда с тебя уже спала вся одежда, послышался смех. — Нижнее бельё с утятами? Да, это круто! — Нет, Хан-и. — ты мотаешь головой и достаёшь из пакетика мужские трусы с таким же принтом утят. — Это парное нижнее бельё с утятами. Хван Хëнджин — Итак, краш-тест. — вздыхает тяжело Хëнджин. — Это что? — он достаёт какую-то маленькую прозрачную круглую штучку из пластика. — Это для тебя. Хëнджин какое-то время тупит, смотря на тебя, а потом как будто просыпается. — Я боюсь представить, что мне с ней надо делать. — Это против храпа. Ты правда громко храпишь. Потом покажу, как это использовать. — Ладненько. — он дотягивается до следующей посылки. — Это...? Зачем тебе накладная грудь..? — Так, это неважно! — А плюшевый кирпич? — Ну, ты посмотри какой он прикольный! — Это все твои аргументы? Ты киваешь головой, мило улыбаясь. Ли Феликс — Пять помад, четыре палетки теней, румяна, три баночки глиттера, ещё несколько палеток с блëстками... — перечисляет Феликс, — Т/и, мы разоримся на твоей брендовой косметике. Это всё? Ты молчишь и отведишь глаза. — Что ещё? — Тушь... Белая. И кое-какой тинт. — Т/и... Ким Сынмин Вы любите что-то необычное, милое и прикольное. Но больше всего вы любите собирать необычные подарки и дарить их своим друзьям. Но... — Т/и, это немного перебор... — он смотрит на твои новые кеды с огромной радужной подошвой. Потом его взгляд переводится на шапку. — Шапка в виде... Бургера? — Что-то не нравится? Я не заставляю тебя это носить. — ты закатываешь глаза и уходишь из комнаты. Ян Чонин Тут и говорить не о чем. Вы вместе буквально поставили себе цель — скупить весь алиэкспресс, нужные и не нужные вещи. Хотя... Какие вещи бывают не нужными? Всё в дом, всё в дом, как говорится. А потом можно купить и второй дом, когда в старом не будет хватать места, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.