ID работы: 12420823

Психология смерти

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Днём ранее - Заходите, присаживайтесь. - Я нашла вас на одном сайте, мне сказали, что вы хороший психолог. - Прекрасно, что обо мне лестно отзываются. Как часто вы хотите посещать мои сеансы? - Я не знаю... Мне просто нужна помощь. - Расскажите мне, что случилось. Возможно мне удастся вам помочь. - С одной стороны это может показаться пустиками, но... - Продолжайте, я слушаю. - Проблемы с родителями, сверстниками... - Какие именно проблемы? - Родители, они против того, чем я занимаюсь, они не поддерживают и не понимают меня. Совсем. - Проблемы с родителями - самые распространённые в этом мире. 90 процентов незрелых личностей винят в своих бедах родителей... Но это так, для справки. Продолжайте. - Меня травят... - Я вас умоляю. Травля! То же мне проблема. Те кого травят сами виноваты. Если бы вели себя нормально их бы не травили. - Но... - Да ваши "проблемы" - так, пустяки! Не стоит раскисать! Бывают проблемы и похуже. Может вы просто слишком страдаете из-за пустяков? - Вы... Вы так думаете? - Посмотрите мне в глаза дорогуша... Да, вот так, хорошо... А теперь слушайте, что я скажу. Вы - слабая! Пара проблем и вы уже бежить к психологу, словно на вас весь мир сошёлся. Такие как вы не нужны этому миру. НЕ СМЕЙТЕ ОТВАРАЧИВАТЬСЯ! СМОТРИТЕ НА МЕНЯ И СЛУШАЙТЕ. Мир не для таких, он для сильных. Для тех, кто может сам решить свои проблемы. А вы, вы здесь по случайности. Вам тут не место! Уходить! Исчезните! Беги, беги, соплячка! Ты никогда ничего не добьёшься, так и будешь висеть на шее у своих роди...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.