автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Всё хорошо. Ожп/Хью Грант

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, после очередных съёмок, Хью очень удивился. Было слишком тихо. Хотя обычно его девушка на полную смотрела фильмы,слушала музыку и пела сама. Её обувь лежала на полке, значит она точно дома. Но почему тогда тишина так поглощает их квартиру. — Милая, я дома! — Прокричал Грант, думая, что кареглазая сейчас выскочить из-за угла и заключить его в кольцо своих объятий. Но даже после того,как Хью проверил каждый угол, он её не обнаружил. Вздохнув, он решил, что она видимо сильно устала в университете и пошла спать. Поэтому,Грант пошёл в спальню и действительно обнаружил Мэри там. Только вот она совсем не спала. Девушка, была закутана в одеяло, откуда было видно лишь её заплаканное лицо и наушники. Хью с сочувствием посмотрел на неё и сел рядом, поглаживая по растрёпанным волосам. — Любовь моя,что случилось? Кто посмел испортить настроение моему солнышку? Мэри уже было начала говорить, но у неё в горле встал ком и глаза вновь наполнились слезами. Плача, она приподнялась и залезла в тёплые, успокаивающие объятия Гранта. Так обнимаясь они просидели минут 20. Мэри плакала, прижимаясь к нему ближе. А Хью гладил её по спине, шепча, что всё будет хорошо. И наконец, Грин успокоилась и решила рассказать о произошедшем сегодня. — На уроке филологии нам предложили сыграть в игру. А я ехала час не для того, чтобы играть. Она поворчала и дала нам с девочками задание. В итоге играющим поставили 5 , а нам только 3. Ещё и сказали, что декану нажалуются.Я так устала от этого дурацкого университета. — Душа моя, хочешь я поговорю с администрацией? С куратором? И ту ненормальную быстро уволят. — Нет. Пусть работает. А то это как-то неправильно. Просто я устала от всего. И вообще, это мои проблемы. Я должна сама их решить. — Твои проблемы, это мои проблемы. И я хочу это решить. Но раз ты не хочешь…Тогда, пойдём отдыхать. Грант обворожительно улыбнулся и оставив Мэри в комнате совсем ненадолго, вернулся с огромным количеством вкусняшек и пультом, который по неизвестной случайности оказался в холодильнике. Весь вечер они смотрели фильмы, ели и обнимались. Рядом с ним Мэри чувствовала себя хорошо, а Хью был счастлив, когда у его девушки всё было хорошо. Придя на следующий день в университет, одногруппница Мэри сообщила радостную новость. — Представляешь, Мисс Дик была с позором уволена сегодня утром. Её буквально выпнули отсюда. — Грант, мать твою! Грин набрала номер возлюбленного, но услышала его голос над своим ухом. — Я же говорил, что решу твои проблемы. — Но не так же жёстко и радикально. — А так и не было. Проходящий мимо бывший преподаватель филологии у Мэри и по совместительству хороший друг Гранта, издал смешок и решил рассказать как всё было на самом деле. — Дада.Просто с самого утра в деканат приходят куча гневных писем от родителей о той преподавательнице. — Хью, ты попросил чужих родителей это сделать? — Нет.Я их придумал и написал от их лица. Правда здорово? — Дома поговорим. Понимая, что Мэри сейчас может разозлиться, Грант оставил быстрый поцелуй на её губах и пока она приходила в себя, Хью уже ехал на съёмки. А Мэри мгновенно остыла и улыбаясь, пошла на пары. Потом конечно у них состоялся разговор о том,что Грант не обязан решать проблемы Мэри. Но оба они понимали, что данный разговор тут не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.