автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пингвинчики. Ожп/Ксавьер Торп

Настройки текста
Примечания:
— Элиз ну ты скоро там? Мне срочно нужна твоя помощь! — Умоляла Энид. Элизабет являлась сестрой Аякса и по мнению Энид единственной, кто может помочь впечатлить её брата на снежном балу. — Иду, иду уже. Неужели ты не сможешь справиться без меня? — Да. Тем более, как раз выведаю, что он хочет на Рождество. Весь следующий час горгона помогала подруге собираться на бал. И мысль о том, что сейчас Лиз выглядит как та старая фея из сказки про Золушку, вызвала у неё смешок. Наконец-то, спустя часы подготовки, Энид была полностью готова и широко улыбаясь, крутилась у зеркала в белоснежном платье, что чём-то напоминало облачко. — Лизи, я не люблю тебя, в обожаю. Синклер радостно сжала подругу в объятиях. — Я тебя тоже. И ты ведь знаешь, мой брат будет под впечатлением от тебя любой. *** Снежный бал не был чем-то необычным, ведь всего пару месяцев назад отгремел бал в честь Кубка По. Однако, сегодня вокруг царила какая-то слишком волшебная атмосфера. Даже Аддамс улыбнулась Элизабет, когда проходила мимо. Петрополус сегодня не нарядилась от слова совсем, на ней было обычное бордовое платье, что больше напоминало длинную рубашку. Ведь она не собиралась проследить за тем, что её любимый и единственный брат не забудет отдать подарок Энид. А у Аякса иногда были проблемы с памятью, но чаще из-за волнения. Поэтому, Элизабет наблюдала за всем весельем, сидя за столиком и попивая пунш, где-то в углу. Но её гордое и свободное одиночество решили нарушить. — Может потанцуем? Подняв глаза, девушка увидела перед собой Ксавьера. Не сказать, что они были друзьями. Но он хорошо общался с её братом, поэтому они иногда тоже перекидывались парой фраз. Плюс ко всему, Элиз часто ловила на его взгляд на уроках, но списывала всё на то, что он просто случайно засматривался на неё. — Почему бы нет. Она встала из-за стола и поставив стакан, поправила платье. Торп улыбнулся и протянул ей руку. Лизи взяла Ксавьера за руку и мгновенно оказалась в его объятиях. Почувствовав странное ощущение тепла и кажется бабочек в животе, девушка чуть покраснела. Песня сменилась на John Lennon — Happy Xmas и они начали танцевать в такт музыке. Да, это не было похоже на полноценный танец, ведь Элизабет не умела танцевать, да и к тому же была очень смущена и не желая это показывать, просто упëрлась лицом в грудь Торпа, прижимаясь сильнее. — Ты не умеешь танцевать? Она кивнула. — Ну, тогда сейчас будет супер урок. Обними меня и изображай пингвинчика. — Что? — Смотри, как я. Он подмигнул и улыбнувшись ей, начал качаться в разные стороны и действительно был немного похож на пингвина, чем вызвал смешок у Элизабет. Она тоже начала повторять за ним. Так они и танцевали до конца бала. — Что-ж, спасибо за танец. Мне нужно проверить Аякса и Энид, я что-то давно их не видела. — Конечно, но позволь мне сделать ещё кое-что. Она заинтересовано посмотрела на него, ничего не понимая. Ксавьер улыбнулся и взяв её лицо в свои руки, прикоснулся своими губами её. Поцелуй был детским, но таким нежным и милым. Торп взял смущëнную девушку за руку и они вместе пошли искать её брата ,что наблюдал за всем этим неподалёку. — Теперь мы станем родственниками? — До этого ещё долго, мой дорогой друг. Но думаю, через пару лет твоя сестрëнка ответит положительно, когда я встану перед ней на колено с кольцом. Парни смеялись, пока радостная Энид обнимала улыбающуюся Элизабет. Они все запомнят этот бал надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.