автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предложение (ОЖП/ Ноа Шнапп)

Настройки текста
Примечания:
— Last Christmas! — Пела девушка. — I gave you my heart! — Подпевали ей парни. Эти трое точно придумали, как отметить Рождество и были счастливы. Ведь нет ничего лучше, чем отпраздновать на главной площади маленького городка в Канаде вместе с огромным количеством людей. В такие моменты кажется, что все вы большая семья. А по телу разливается приятное тепло. Да и гирлянды с музыкой добавляют больше атмосферы праздника и поднимают настроение. — Алекс, ты уверена, что хочешь сделать это? — Вулфхард смотрел на девушку, в надежде, что та просто шутит. — Мой дорогой Финни, я хочу этого больше всего на свете. Если он откажется, я прибью его. — Девушка улыбнулась и сжала бархатную коробочку в руках покрепче. Безусловно, она не соврала и действительно хотела сделать предложение своему парню именно в эту ночь, но волнение всё равно присутствовало. Поэтому, весь вечер Финн всячески подбадривал её, под ничего не понимающие взгляды Ноа. Что-ж, и наконец, часы пробили полночь и наступило Рождество. И конечно, абсолютно всё пошло не по плану Алекс. Только она хотела подойти поближе к Ноа, который по странным стечениям обстоятельств стоял дальше, чем она предполагала, между ними начали проходить люди. Потом раздался громкий салют, что испугал собаку, которая начала громко лаять. От неожиданности Ноа вздрогнул и подскользнувшись, упал и Дэвидсон вообще потеряла его из виду. Опустившись на колени, она подкатила к нему. Хоть какие-то плюсы у льда были. Таким образом, они оказались сидящими на коленях на площади перед друг другом. На секунду девушка даже забыла свой план. Сейчас ей просто хотелось смотреть на смешного и счастливого Ноа, чья шапка забавно была на его голове задом наперёд. Но заветная коробочка выпала из её кармана, напоминая о своём существовании. Алекс быстро среагировала и схватив ту, протянула Ноа. — Знаешь, мы давно друг друга знаем. И...ты женишься на мне? — Только если ты выйдешь за меня. Парень улыбнулся и тоже протянул ей коробочку с кольцом. Они обменялись кольцами и встали со льда. Алекс привстала на носочки и коснулась губ Шнаппа своими. — Господи Боже, потом не нойте, что губы обветрили. Решили целоваться на холоде, идиоты.— Финн стоял рядом с ними и в шутку ворчал. Ноа ненадолго разорвал поцелуй и улыбнувшись, запустил в Вулфхарда снежок. — Эй, вообще-то,если бы не я, вы бы даже не познакомились. И я помог вам подобрать кольца. — Что бы мы без тебя делали? — Дэвидсон улыбнулась и запустила ещё снежок в Финна. Тот не стал стоять и затем снежки полетели уже в парочку. Бойня закончилась тем, что все трое лежали в сугробе. — Ладно, Мистер и Миссис Шнапп, не надо морозить органы. Вам ещё крестника мне делать. И так встретив Рождество на площади, все ушли оттуда с чем-то новым: Ноа и Алекс теперь планировали свадьбу и новые кольца в придачу имелись. А у Финна был новый снег за шиворотом. А Милли, что чуть опоздала, и решив не мешать моменту, снимала всё на камеру и встретила их на выходе. — Миллс! — Девушка набросилась на подругу, заключая в объятия. — Ну, как дела у моей любимой миссис Шнапп? — Ты всё знала? — Финн абсолютно не умеет хранить секреты. — Милли, а про это ты знала? — Шнапс протянул ей руку, на которой тоже красовалось кольцо. — Нет. Но это было ожидаемо. Береги её, Ноа. Остаток ночи они провели уже дома. Попивая горячее какао и смотря фильмы. А затем началось караоке. — Last Christmas! — I gave you my heart!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.