автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

Подарки. (ОЖП/Игорь Гром)

Настройки текста
— Волкова, ты у меня уже поперёк горла стоишь! У тебя как, это самое, хобби приходить и бесить меня? — Ну, дядя Федя, мне срочно надо. — Кареглазая улыбнулась и несколько раз похлопала ресницами. — Эх, ладно. Давай. Мужчина вздохнул и принял посылку Марии, которая верила, что её брат жив и передала ему подарок на Новый Год. Счастливая она отправилась домой. Вообще, своей квартиры у неё не было. Разумовский работал всё время, поэтому она съехала, решив ему не мешать. Так что, жила в основном у Прокопенко или на крайний случай , бесила Грома своим присутствием. Как и сегодня, потому что забыла ключи. — Игорь! Игорь! Игорь! Игорь! — Чего? — А ничего! Маша засмеялась и свалилась с дивана. А Гром в очередной раз начал жалеть, что вообще пустил Волкову в дом. Но она затихала, когда находила себе какое-нибудь интересное занятие. Правда, смотреть на кипящий чайник и есть ей быстро надоело. Поэтому, Маша снова вернулась к своему любимому занятию в доме Игоря. — Громик! Громик! Громик! — Я не буду отвечать. Тебе 20 лет, а ты всё этими дурацкими шутками меня мучаешь. — Игорь, это действительно важно. Сегодня новый год. А я забыла отдать всем подарки. Мне нужна твоя помощь. Гром бы отказал ей как обычно. Ведь по сути здесь его помощь не требовалась. Девушке элементарно было скучно ходить одной. Но её серьёзный вид так озадачил Игоря, что он мгновенно оделся и уже стоял на пороге, пока Маша в спешке застëгивала куртку, параллельно подсчитывая подарки. Наконец, они вышли из подъезда и побрели по заснеженным улицам Петербурга. Снег падал хлопьями и задерживаясь, танцевал под светом жëлтых фонарей. — Так, первым делом надо отдать Гречкину. — Он же живёт на другом конце города. Да и не думаю, что он сейчас трезв и помнит о тебе. — Ты плохо знаешь Кирюшу. Как по волшебству, из-за поворота выехала красная ламба и остановилась около этих двоих. — Солнце, я так тебя ждал! — Ты больше подарок ждал, мне кажется. — Ну, и его тоже. Девушка шутливо закатила глаза и протянула блондину свëрток. Тот аккуратно распаковал его и обнаружил маленький брелок в виде полосатого котëнка. Глаза Гречкина заблестели от радости и он чуть ли не готов был вылезти из своей машины через окно, чтобы расцеловать Волкову. — Зайка, это лучший подарок за всю мою жизнь! Я тебя блять обожаю. Просто, лучшая женщина этого мира! — Я тоже тебя люблю, Кирюш. Подвезëшь нас? — Без проблем, детка. Волкова и всё ещё шокированный Гром сели в машину и Гречкин довёз их до следующего получателя. Им был мальчик из детского дома, где росла сама Волкова. — Маша! — Лëша махал ей в окно. — Ладно, зай. С наступающим. Скоро встретимся, я поехал! — Кирилл уехал по своим делам. — Громик, пошли. Девушка взяла Игоря за руку и они вместе зашли в здание. От её прикосновений Гром почувствовал внутри очень странное ощущение. Но решил не обращать на это внимание. Впрочем, в детском доме они не задержались. Подарив Лëше новые фломастеры, им пришлось уйти. Ведь время поджимало. До Разумовского они добежали быстро. Ведь Игорь Гром знает все короткие пути. Но Серëжи не было дома. Поэтому передав работникам коробку с тëплым фиолетовым пледом, они медленно поплелись домой. — Знаешь, Игорь. У меня и для тебя подарок есть. — Ты это... Давай без этого. Я то тебе ничего не подготовил. Как-то неловко. — Не переживай. Мой подарок не совсем материальный. — Девушка встала под столбом и посмотрела на часы — Чëрт! Без пяти минут двенадцать. Мы опаздываем! — Так чего ты встала тогда? Если побежим, то ещё... Он подошёл к ней и не смог больше ничего сказать. Ведь почувствовал её губы на своих. Они слились в мягком поцелуе в новогоднюю ночь, стоя под фонарëм, на одной из безлюдных улочек Петербурге. А затем вместе получали по голове от Прокопенко, потому что обветрили все губы. Но зато, они обрели друг друга и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.